Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потерял жену.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска, а ситуация про сильное желание водить машину, а потом забросила ее. Это не противоречивость жены.
Просто сильно хотела, а когда получила желаемое и попробовала реально водить, да еще и попала в аварию сразу - она просто не учла, что сесть за руль и поехать практически с нуля (права не в счет, их сдала сто лет назад и забыла сразу все что учила) это огромнейший стресс и страх. Она теперь просто боится этой машины и думает - боже сто лет не едила, и еще не буду ездить чем каждый раз так безумно боятся за рулем.

Подобные ситуации случаются очень часто у всех. Не надо думать, что это какая-то женская нелогичность или "сегодня одно, Завтра другое". Очень хотел - получил и разочаровался, так бывает.

НАдо было сначала нанять инструктора и поездить с ним по автодрому и маршруту работа-дом, чтоб он спокойно и внятно все объяснял. (мужья, часто, не самые лучшие учителя в этом вопросе)

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Маска писал(а):
Safo*
хорошо, привожу наш обычный диалог с женой, что она хотела этим сказать мне и она мне не доверяет?
Жена обмолвилась, что у нее должно быть личное пространство, в которое она ни кого не хочет пускать. Например, когда лежим на кровати, и у нее перед собой ноутбук, и она переписывается с кем-то очень активно, и если я попытаюсь повернуть голову в сторону экрана - нервничает, просит не смотреть. И я спросил, "Есть чего скрывать?" А в ответ "я хочу, чтобы у меня был мой мир, мое пространство и я ни кого не хочу туда пускать. Ты мне доверяешь?!" Попытки приблизиться (в смысле получить ответы) - не приносили результата. Только конфликт, агрессия с ее стороны. Т.е. доверие только на словах?!

Перевожу на русский ее поведение: у вашей жены в тот момент был роман, она переписывалась с мужчиной. в данном случае все разговоры про личное пространство - попытка закрыть от вас переписку, чтоб не спалится.

Вы ясновидящая?!
Я тоже Оочень не люблю, когда муж, читает или может прочитать, мою переписки и не важно с кем она, эта переписка, и точно так же считаю, что у меня должно быть личное пространство. Причем здесь роман, переписка с ДР мужчиной ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Может у нее и с мужем так: сначала хотела, думала, что это он самый- получила- передумала... Пока до нее дошло - тут уже семья и ребенок...

А по поводу виртуальных романов- так это самое невинное, что она сейчас может сделать))

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла
:ko_re:sha:
Safo*
Вы уже точно решили, что жена Маски ему изменяет и решили, ему это донести? :-)

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а):
Вы ясновидящая?!
Я тоже Оочень не люблю, когда муж, читает или может прочитать, мою переписки и не важно с кем она, эта переписка, и точно так же считаю, что у меня должно быть личное пространство. Причем здесь роман, переписка с ДР мужчиной ?

Если вы ведете себя вот так же:и если я попытаюсь повернуть голову в сторону экрана - нервничает, просит не смотреть. Попытки приблизиться (в смысле получить ответы) - не приносили результата. Только конфликт, агрессия с ее стороны.
То вам тоже есть что скрывать от мужа.
есть разница, когда переписываешся с друзьями и знаешь, что не пишешь ничего, что могло бы вызвать негодование мужа, то не будешь краем глаза удерживать мужа в поле зрения и дергаться каждый раз когда он поворачивает голову в твою сторону.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Тоесть возможно не роман в плане что секс, а просто интенсивный флир, она увлечена другим человеком с ним и переписывается.

Поэтому когда она увлеклась другим человеком, она возможно даже не считает, что предает вас, потому что вас никогда не было в ее сердце. Она даже возможно имеет свои принципы и никогда не пойдет на физическую измену, ибо это в ее понимании, будет предательством вашего брака.
Более того. я думаю, что если это увлеченность у нее происходит прямо сейчас (а это так и есть видимо),

:du_ma_et: с чего такие выводы то ???

Добавлено спустя 48 секунд:
Safo*
Вы утрируете...

Сообщение Добавлено:  
Если переписка не криминальная, то реакции агрессивной не будет))) а вот, если переписка с перчинкой, то по любому будет беситься от вашей заинтересованности...
Вы, ее ТЫЛ, а вне дома - флирт и экстрим)))) может там кто то интереснее вас есть) желающих то пофлиртовать с чужой женой немало :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а):
Вы уже точно решили, что жена Маски ему изменяет и решили, ему это донести?

Ну я же предупредила, что я не истина в последней инстанции.

Мне кажется, на самом деле, что это Маск уже сам все решил, и теперь ищет подтверждения в глазах других.

Девочки,а у вас есть другое видение событий - исходя из того, как излагает Маск?
Напишите, пусть у Маска будет альтернатива чему верить :))

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Фьюжн писал(а):
Вы ясновидящая?!

Если вы ведете себя вот так же:и если я попытаюсь повернуть голову в сторону экрана - нервничает, просит не смотреть. Попытки приблизиться (в смысле получить ответы) - не приносили результата. Только конфликт, агрессия с ее стороны.
есть разница, когда переписываешся с друзьями и знаешь, что не пишешь ничего, что могло бы вызвать негодование мужа, то не будешь краем глаза удерживать мужа в поле зрения и дергаться каждый раз когда он поворачивает голову в твою сторону.
согласна- нечего скрывать- расскажу , с кем и о чем, и дело тут не в личном пространстве.. А если криминал- занервничаешь и взбесишься ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а):
Вы утрируете...

отнюдь. я опираюсь на то, что пишет Маск.
я могу конечно, сейчас, попытаться просчитать еще и всех тараканов Маска и их влияние на его видение отношений с женой, но это тогда будет вообще бесчисленное множество вариаций событий.
поэтом опираюсь только на прямое значение слов Маска.

Сообщение Добавлено:  
Может она надоела самой себе в прежнем облике))) после декретного отпуска так бывает ( я сейчас близка к этому), но кардинально менять себя не буду))))

Сообщение Добавлено:  
Safo*
Знаете, я бы например, не хотела, что бы муж читал, что я пишу здесь на ВМ, и если бы он настаивал, просто закрыла бы страницу. Потому, что считаю, что это мое личное. Расшифруйте :rolleyes:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Safo* писал(а):

Утрируете, это я про себя написала.

Последний раз редактировалось Фьюжн 08 фев 2014, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Принцесса Лея

Сообщение Добавлено:  
М@линк@ писал(а):
согласна- нечего скрывать- расскажу , с кем и о чем, и дело тут не в личном пространстве.. А если криминал- занервничаешь и взбесишься ИМХО

да нет. дело именно в нервной реакции.
я тоже тщательно блюду (блюдю?) свое личное пространство. Но если мой муж возмет телефон или попытается прочесть переписку в чате, я либо в шуточной форме, либо просто спокойно предупрежу чтоб не читал. и все. а вот если нервничают, значит есть из-за чего дергаться.
МОжно, конечно. еще предположить, что жену шантажирует Алькаида и она вынуждена участвовать в создании террористического акта и поэтому очень не хочет спалится перед мужем... поэтому ей так важна тайна переписки. :men:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Фьюжн писал(а):
Знаете, я бы например, очень не хотела, что бы муж читал, что я пишу здесь на ВМ, и если бы он настаивал, просто закрыла бы страницу. Потому, что считаю, что это мое личное. Расшифруйте

разница знаете в чем?
в том, что в отличие от жены, вы ПРОСТО закроете страницу. :)
а жена маски НЕРВНО и агрессивно. :))

а вы да - просто блюдете свое личное пространство. как и я.
Только я бы не умерла если бы муж прочитал что я пишу на страничке - все равно бы не срастил об чем здесь. Вторжением я считаю, когда муж залазит на ВМ и начинает отслеживать все сообщения по нику.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн
Интересно. а что вы пишете такого на ВМ, что может не понравится вашему мужу?
Ведь если между людьми есть доверие, то предполагается, что половина знает ход ваших мыслей и все ваши предполагаемые реакции на те или иные ситуации (которые обуждаются на ВМ) и неприятных сюрпризов возникать не должно.
или мужу вы говорите одно, а на ВМ пишете другое? вот и получается, что не хотите чтоб спалил вас.

Смешно получается, половина города ваши посты читает - им можно. А для мужа - низяяя!!! Личное пространство!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
:-)

Добавлено спустя 39 секунд:
ну это я так - философствую :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Куда-то наш Маск подевался!
Надеюсь он там не пошел жену душить в праведном гневе, после моих "разоблачительных" постов?

Сообщение Добавлено:  
Знаете, женщины все делают для себя! И красятся и одеваются и пластику делают, муж иногда и не видит проблемы, но мы то точно видим!!! :-)
Возможно, жене хочется сменить имидж, надоело быть брюнеткой.
Не надо сразу подозревать в измене!
А насчет просто закрыла, так если бы меня 20 раз спросили, что я пишу, и с кем переписываюсь, и можно посмотреть, так возможно не просто, а очень даже нервно! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Safo* писал(а):
Фьюжн
Интересно. а что вы пишете такого на ВМ, что может не понравится вашему мужу?

Вотттт! Вы не видите разницу! Не ему понравится, не понравится, а Я этого НЕ ХОЧУ !!!
Ну, не люблю я, когда читают чужие переписки...., никакие!
Про ВМ, это я для примера написала.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а):
Вотттт! Вы не видите разницу! Не ему понравится, не понравится, а Я этого НЕ ХОЧУ !!!
Ну, не люблю я, когда читают чужие переписки...., никакие!

давайте разделим писанину на ВМ - публичном форуме и переписку с человеком.
Насчет ВМ, если вашему мужу захочется, он все равно узнает что вы пишете, залезет и найдет ваши посты, поэтому я не вижу смысла скрывать.
когда речь о переписке с кем-то. то тут - могут обсуждаться тайны не ваши, А второго собеседника, и их вашему мужу знать не положено.

Если смотреть в целом, то есть некая грань в соблюдении этого самого пространства, которую видимо лично ваш муж когда-то пересек.

приведу пример: у меня был 1й муж. у меня не было тайн от него, я он мог заглянуть через плече что я пишу на ВМ, прочитать пару строк и пойти дальше, почтовый ящик и чаты были открыты на нашем компе - я никогда не скрывала, но он и никогда не пользовался этим, не читал и не предьявлял мне за прочитанное. ТАк же и я поступала по отношению к нему.
потому у меня появился 2й муж. который однажды, как выяснилось, залез на ВМ и прочитал всю мою переписку отследив по нику сообщения. а потом еще решил обсудить почему я писала то-то, тогда-то. Потом был другой момент, он спросил почему я не сохраняю пароль от почтового ящика на компе (а я без задней мысли, мне комп не предлагал, а спецом я даже не подумала это сделать), объяснила ему что так получилось само собой. и мне было сказано, что если я ему доверяю, то не должна скрывать и боятся что он может залезть ко мне на почту и почитать. попросил оставить пароль. ВОт тут-то я вспомнила про личное пространство. Да, я не боюсь что он найдет на почте компромат, но я не дам ему доступ к почте потому что это мое личное и он не имел права просить (или требовать) доступ в это пространство.
Т.е. с 1м мужем я даже не ощущала этих границ, потому что он не нарушал. а вот 2й муж заставил меня их не только осознать, но и защищать.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Фьюжн писал(а):
Не ему понравится, не понравится, а Я этого НЕ ХОЧУ !!!

в основе наших желаний или не желаний лежат определенные мотивы.
каков ваш? :men:

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Фьюжн писал(а):
А насчет просто закрыла, так если бы меня 20 раз спросили, что я пишу, и с кем переписываюсь, и можно посмотреть, так возможно не просто, а очень даже нервно!

И, кстати, да, тут вы правы. если у Маски параноя и он маниакально следит (как мой второй муж) за всей перепиской жены, постоянно пытаясь заглянуть и узнать что она пишет, то у нее включится обратная реакция и агрессия на его попытки нарушить личное пространство.
Но Маск же никогда про себя не напишет - да, я ревнив, да я действительно 20 раз спрашивал у нее о чем она переписывается.

У меня вообще сложилось впечатление, что ему пофигу чем жена занята, лишь бы секс у него был в прежнем режиме.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
с другой стороны, если бы он был следил за ее перепиской всегда, то тема личного пространства всплыла бы еще в самом начале их брака. и к этому моменту была бы уже не острой и не важной - так или иначе уже бы решилась.

Однако, по постам Маска я бы сказала, что это "личное пространство" всплыло вдруг и недавно. теперь он не знает что с ним делать. :))

Последний раз редактировалось Safo* 08 фев 2014, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 297 раз
вот Вы тут раздули....
а вопрос был совсем о другом.... о новом имидже.... я как сидящая дома с ляликом, тоже вечно ищу что-то новое и мне вечно что-то не нравиться в себе.... хочу поменять, изменить, чтоб муж еще больше любил, потому что когда сидишь дома, кажется что ты отстаешь от всего мира...может у жены МАСКИ так же??

Сообщение Добавлено:  
Алинка-Малинка
неее, вопрос был в том, как загнать жену в старый имидж когда она отказывается на отрез.

потому уже копнули в корень. так сказать. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
Мне очень не понятно, когда женщины говорят про какое то "личное пространство", а потом плачут, что муж их совсем не понимает. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Вы не обижайтесь только на мну, но всё перечисленное говорит о том, что жена к вам остыла. Вот прям вопит и поёт. И в такие моменты даже самые романтичные проявления воспринимаются, как назойливость и раздражают.

Самый лучший вариант сейчас, по-моему, отойти от неё (нарочито) и дать возможность понять, что вас тоже можно потерять, а позже, судя по реакции, уже делать выводы.

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Во многом согласна с Safo. - Слишком уж много моментов, которые указывают на то, что вас нет в сердце жены. Вот только всегда ли так было или последнее время, уже вам видней, если поразмыслите. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов