Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
мама Зая писал(а):
Мужчины всем этим нашим "женским проблемам" придают куда меньше внимания и значения, чем мы сами. Вполне возможно, что Ваш мужчина и не поймет, о чем Вы вообще ему толкуете.

И вот, кстати, да, это факт.
Как в анекдоте бородатом, про противогаз, помните - "Что дорогая, бровки выщипала?"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
ari
Ну я вообще скромная очень :-)
Маска, ссылку дала ari, приходите к нам прыгать! Живот станет упругим, рыхлости станет меньше, и вид будет получше :chir_lider:
И никаких 80 тыр не надо, одно только желание и упорство.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
у моей знакомый такой животик, почти как на фото, только худой и рубцы уже не красные. с ней любовь приключилась, и она долго не доводила до постели - боялась отриц. реакции. + грудь тож подсдулась. но она в остальном ухожена, спортивная, попа красивая. подшлифовала кстати лазером она растяжки, получше стало.
оказалось, зря боялась:))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Ussuro4ka писал(а):
наследственность и особенности кожи питьем чистой воды не победишь кто-то +-1 кг и уже растяжки

Если есть наследственность, то нужно еще строже подойти в своей фигуре надо добиваться, чтобы не было даже лишнего килограмма. Среди моих знакомых не было ни одной, которая бы купила себе с первых месяцев белье для беременных, обычно покупали все это на последние месяцы беременности, то есть тогда, когда уже поздно. Да и ленивы беременные, отказывать себе ни в чем не хотят. Многие из вас всю беременность закаляли тело и принимали контрастный душ каждый день?
Не спорю, есть те, у которых кожа и после нескольких беременностей будет хорошо выглядеть, но надеяться, что всё пройдет удачно, не стоит. Уберите лень и многих проблем вообще не будет.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: belladonna
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
elenascorpion76 писал(а):
У девочек тоже, я высокая, быстро вытянулась - у меня растяжки с подросткового возраста на боковых частях бедра, кстати, заметные очень, никогда не обращала на них внимания. И из мужчин - никто никогда не замечал. Вот сейчас еще раз посмотрела специально - очень заметные!
Правда за беременность, несмотря на большой живот, плюс 23 кг. веса и очень немаленькую дочку - кесарили на 38 неделе с весом 4300 - не появилось ни одной растяжки...а если бы и появились, также бы особо не парилась по поводу них.

У меня аналогично, преимущественно на внутренней части бедра, и роды были естественными. В подростковом возрасте и к врачам обращались, только руками разводили, тогда комплексовала, а потом приняла как данность, и даже уже не вижу их и внимания не обращаю. Мужчинам тоже было фиолетово, никто ни разу не обмолвился.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
valentina54 писал(а):
Уберите лень и многих проблем вообще не будет

щас-то что от этих советов? у маски живот от косметических процедур не станет другим.

я всю Б, например, пузо и ягодицы натирала кремами, на них и нет растяжек. а вот кто б мне сказал, что ляжки тоже надо мазать :men:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
вот правильно писали, что это скорее женские тараканы, а мужикам порой вообще пофиг.
Маска, не бойтесь. Прятать тоже ничего не надо, сколько не прячься, а с 2,3,5 раза открыться всё равно придётся, просто тянете кота за хвост. Единственно, можно заранее его подготовить морально, как бы между прочим при случае сказав про растяжки.
Самое смешное, что он реально может не обратить на это внимание :-) Вы там поактивнее в постели и поверьте, ему вообще будет ни до чего :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Ох, ну какая глупость лезть к мужику с которым даже и не спали со своими растяжками! не вздумайте..
я уверена, что если это любовь, то мужчина даже и не заметит.. ну даже если и фетиш у него, дак это ж ему погладить, поцеловать охота.. а никак не рассматривать где краснее или белее кожа..
ну многие ли во время секса на такое внимание обращают?
и да, я была в похожей ситуации))) пришлось разочаровывать мужчину в его мечтах.. по-моему, он этого даже не отразил))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Я думаю, вам нужно перебороть себя. идеальных не бывает, мужчина ваш тоже скорее всего имеет много недостатков... К тому же я думаю ваш не идеальный животик заметен и в одежде, мужчины ведь не слепые- они могут прекрасно себе представить, что скрывается у женщины под одеждой и если он все же хочет вас, то поверьте не стоит от него как от чумного шарахаться :smile: тем более, что пока вы не решитесь - не проверите его отношение к вам. Поэтому нужно податься чувствам и наслаждаться процессом))) но! Параллельно все таки надо заняться собой- спорт, правильное питание, массажи, косметические процедуры, крема... Это конечно требует денежных вложений, но оно того стоит. Себя нужно любить, баловать, холить и лелееть! И ухаживать за собой)
Удачи вам! Надеюсь, отбросите комплексы и решитесь поддаться чувству! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
У меня за время Б ни одной не появилось. Живот как до родов. Я масла раст. Маслом. Но это так, фигней наверное страдала. Знаю девчонок, которые дорогими кремами пользовались, бандажи и все прочее- и порвались очень сильно все равно. Так что не все от нас зависит. Это гормоны прежде всего. Ну и наследственность, возраст, наверное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
так интересно во что всэ у маски выльется.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ванина писал(а):
так интересно во что всэ у маски выльется.

Надеюсь, что Маска уже бесстыдно совратила своего любимого, а он и рад был совратиться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
подумаешь пузо...вот беда то...ну как пузо может помешать сексу? вот когда у мужика инструмент мелкий, вот это реально беда, вон в соседней темке Маска рыдает. И то ведь не бросила, сына родила, теперь над его органом плачет :ps_ih: Так что Ваше пузо на этом фоне просто блажь :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
valentina54 писал(а):
Уберите лень и многих проблем вообще не будет.

не, ну всех ленивыми обозвать не зная при этом лично, это сильно! :sh_ok:
если убрать категоричность, тоже жизнь улучшится! ::yaz-yk:

За это сообщение автора маг поблагодарил: Vanyushka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Маска, а у меня сиськи до пупа :hi_hi_hi: и ничего. Через какое то время после знакомства с будущим мужем я ему сказала что у меня грудь после кормления очень очень стремная, он ответил ''ну и что, я тебя целиком люблю а не по запчастям''. И всегда он называл мои груши любимыми сисичками :men:
может ваш мужчина будет называть ваш живот своим любимым животиком.
@eremina.e

За это сообщение автора турумбурум поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
турумбурум писал(а):
, я тебя целиком люблю а не по запчастям

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Помню, как я первый раз увидела растяжки на животе у подруги. Моя реакция была вот такой - :sh_ok: :ze_le_ny: Я была, мягко говоря, в шоке. Но растяжки - это всего лишь особенность организма, у кого-то больше, у кого-то меньше. Толку от упражнений или кремов никакого, если имеешь подобную предрасположенность.
У меня с недавнего времени на животе красный шрам от аппендицита :-(
То, что МЧ постоянно говорит про живот, это еще не значит, что у него фетиш на этот счет...возможно, просто ему нравятся такие нежные штучки типа "целую в животик" :smile:
В общем, надо попробовать :rolleyes: Если его отпугнут растяжки, значит не Ваш это человек, вот и все :nez-nayu: Ибо у каждого есть недостатки, а растяжки на животе настоящей любви не помеха :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Мой сказал что ему бы это не очень понравилось. И не потому что там ему я по частям нравлюсь, а потому что я ленивая (за 8 лет не привести живот в более менее нормальный вид), он не любит, когда человек ленится и запускает себя. Ладно там ходил в зал, бассейн, массаж - всё перепробовал и не получается идеального живота, это одно..а когда ничего к этому не прилагаешь - это другое.
Может Ваш мужчина менее критичен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Понимаю Вас,сама комплексную по поводу целлюлита,в юбках коротких и шортах принципиально не хожу,на пляже парео прикрываюсь,муж обижается,говорит носи короткое,люблю такую какая есть! Будь на вашем месте я б намекнула все таки про живот,мне спокойней было бы когда час Х настал, типа предупрежден значит вооружен :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
valentina54 писал(а):
Уберите лень и многих проблем вообще не будет.

:co_ol:
согласна на все сто. тело плохого качества говорит о нелюбви к себе, лени и распущенности. таким женщинам приходится существенно понижать планку при выборе мужчины

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 568 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов