Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обзывает ребенка
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 15 июл 2011
Если честно,да страх остаться одной был,,,

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lyrika писал(а):

да лучше уж одной чем с таким :ze_le_ny:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Lyrika писал(а):

Вот когда вы сможете от этого страха избавиться, тогда и сможете найти достойного, потому как сможете выбирать, всматриваться, взвешивать все "за" и "против". Для начала решите для самой себя, что вы в любом случае не одна, есть сынок, и сейчас он самый главный мужчина в вашей жизни, наверняка есть подруги. Возьмите паузу в поиске второй половины, и скорее всего она сама вас найдет. Ну и безусловно, повышайте свою самооценку. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Рано или поздно появиться опять будет в любви признаваться,,, вообще не хочу его рожу видеть..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Подруги у меня семейные,редко куда выбираются,,,порой бывает не с кем сходить в кино в театр и т.д

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Все свое свободное время провожу с ребенком

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Lyrika
Я в счастливом браке, но мне парой тоже не с кем сходить в кино и театр, а сейчас с малышом и некогда. Поверьте не в этом счастье. :ro_za:
Ну и как семейная, могу сказать, мы не столько редко куда-то выбираемся, сколько нам нужно наши выходы в свет планировать. Договаривайтесь с подругами заранее и будет вам и кино и театр. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Tourer V писал(а):
Нанна
Да как раз таки и в мужчинах и в самой маске. Маска на подсознательном уровне находит таких мужчин, для нее это как норма или что то вроде этого.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Почему подумали, что отряд мужиков именно с такой самооценкой?! Наоборот...

я как раз пишу что с такой самооценкой у маски толпы адекватных мужчин ждать не стоит

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Lyrika писал(а):

зачем вам рядом человек который превращает жизнь в ад? не понимаю

Добавлено спустя 55 секунд:
Lyrika писал(а):
Рано или поздно появиться опять будет в любви признаваться,,, вообще не хочу его рожу видеть..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Подруги у меня семейные,редко куда выбираются,,,порой бывает не с кем сходить в кино в театр и т.д

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Все свое свободное время провожу с ребенком

вот это вообще смешно.
представьте что кино или театр это как поесть. если нет компании- нужно умереть с голоду? или вы боитесь ходить одной в кино? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Нанна
А ну да, я просто сначала не так поняла :-) нужно прежде всего мозг поменять в другое русло , а потом и особь мужского пола найдется :-)

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):

это очень трудно понять, пока не появится рядом человек, который превратит жизнь в рай :smile:
всё познается только в сравнении.
и чаще всего именно на собственной шкуре...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Lyrika
Цитата:

Во-первых, вы не одна, у вас сын. :a_g_a:

Во-вторых, то Нечто, с которым вы жили, не мужчина. Ибо Мужчина не станет унижать ребёнка/вас. Многого не станет делать из того, что делает ваш королевич. Любви к вам со стороны Нечто - вообще нет, судя по вашим рассказам.

Всё же мне думается, что Женщине для счастья нужен именно Мужчина, - мужчинки и Нечтоподобноеим, увы, абсолютно для этого непригодны. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Нанна писал(а):

это очень трудно понять, пока не появится рядом человек, который превратит жизнь в рай :smile:
всё познается только в сравнении.
и чаще всего именно на собственной шкуре...

нее)))
умный человек мозг не выключает) и если его мучают то он делает все чтобы это прекратить. а не идет на форум. идет к психологу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Lyrika писал(а):

Гм... может я фиялка глупая, но а почему бы свободной девушке не ходить по театрам с мужчинами? Ходите. Это же не значит, что Вам нужно с ними быть в отношениях. Познакомилась, сходила в театр, это ни к чему не обязывает. Зачем всякое ч.м.о тащить домой и допускать ту ситуацию в которой Вы оказались?
Natasha8 писал(а):
Во-первых, вы не одна, у вас сын.

Вот именно :a_g_a:
pantaty писал(а):
Ну и как семейная, могу сказать, мы не столько редко куда-то выбираемся, сколько нам нужно наши выходы в свет планировать. Договаривайтесь с подругами заранее и будет вам и кино и театр.

Ну у нас также, хоть и деть уже большой, но няни нет, нет и театра :nez-nayu:
На фильмы взрослые не ходим, ходим всем семейством на мульты или фильмы которые подходят ребёнку. Везде практически с ним.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Нанна писал(а):
умный человек мозг не выключает) и если его мучают то он делает все чтобы это прекратить. а не идет на форум. идет к психологу.

Можно быть умным человеком, но при этом иметь низкую самооценку и склонность к психологическому мазохизму.
И не всегда и не для всех поход к психологу - панацея. Некоторым помогает вера, некоторым форум, некоторым подружки или баба Маня с дворовой лавочки....

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Lyrika писал(а):

А сейчас есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Нет,сейчас нет никакого страха,,все в норме..сегодня взяла себе выходной,,,с ребенком занимаюсь весь день

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Нанна писал(а):

Можно быть умным человеком, но при этом иметь низкую самооценку и склонность к психологическому мазохизму.
И не всегда и не для всех поход к психологу - панацея. Некоторым помогает вера, некоторым форум, некоторым подружки или баба Маня с дворовой лавочки....

печалька

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Нася писал(а):

Но значит не такой умный. можно быть супер интеллектуалом, решать сложные математические задачи, вообщем иметь очень высокий уровень знаний в точных науках, но при этом не иметь человеческой, житейской мудрости.
Хороший психолог с гораздо большей вероятность сможет помочь, в сравнении с форумом, подружками, бабой Маней(если они не являются хорошими психологами), последние, возможно, смогут погасить, приглушить проблему, но не преодолеть ее.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Нася писал(а):

Но значит не такой умный. можно быть супер интеллектуалом, решать сложные математические задачи, вообщем иметь очень высокий уровень знаний в точных науках, но при этом не иметь человеческой, житейской мудрости.
Хороший психолог с гораздо большей вероятность сможет помочь, в сравнении с форумом, подружками, бабой Маней(если они не являются хорошими психологами), последние, возможно, смогут погасить, приглушить проблему, но не преодолеть ее.

конечно. мой баба Маня шизовреничка. а подруги одинокие лесбиянки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Нанна писал(а):
конечно. мой баба Маня шизовреничка. а подруги одинокие лесбиянки?

Вы меня спрашиваете? Не знаю, Вам виднее :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
galya888 писал(а):
Но значит не такой умный. можно быть супер интеллектуалом, решать сложные математические задачи, вообщем иметь очень высокий уровень знаний в точных науках, но при этом не иметь человеческой, житейской мудрости

У каждого человека СВОЙ опыт и СВОЯ человеческая житейская мудрость. Нет единого свода мудростей.
Зачастую люди называют умным, мудрым того человека, чьи взгляды совпадают с их собственными. А также называют вкус другого человека хорошим, когда его вкус совпадает со вкусом критикующего. А если взгляды-вкусы не совпадают, то это вызывает печальку :-), критику, осуждение...
Могу еще про помощь пофилософствовать (меня сегодня-таки тянет в эти дебри). Кому-то нужна помощь-жилетка - поддержка, доброе слово (подруги, добря "шизофреничка" баба Маня), кому-то нужна помощь сверху (тем помогает вера, церковь), кому-то нужна помощь - совет. Его может дать и подружка, и тётенька с форума, а может и специалист (не факт, что специалист окажется специалистом, подружка лесбиянкой, а баба Маня конченной шизофреничкой).
Каждому своё и в своё время.

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Natasha8

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Маска, вы вообще в своем уме? Чудак на букву м называет ВАШЕГО РЕБЕНКА "г..вном", а вы еще и раздумываете, правильно ли вы поступили?! Мама, ау, включите мозг и не вздумайте с ним сойтись!
Знаете, я могу понять терки маминого нового мужчины и ребенка в подростковом возрасте, там всякое бывает, но и то, называть так ребенка - это не от большого ума. И на минуточку, вашему сыну всего 4,5 года - если не хотите потом расхлебывать - рвите сейчас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Подарок судьбы
"Мужчины сейчас - такая редкость. Мужчин надо беречь"....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов