Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: муж на сайте знакомств
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Natasha8 писал(а):
Там просто гнусный. эгоистичный. инфантильный маЛчик.

Да уж, а Маска просто Мать Тереза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Маска пишет
Цитата:
Ребенок сейчас у моей мамы в другом городе, тк он отказывается оплачивать няню.

Интересно, в каком учебном заведении занятия в августе проходят :nez-nayu:

За это сообщение автора Новая волна поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
G-Lo писал(а):
Natasha8 писал(а):
Там просто гнусный. эгоистичный. инфантильный маЛчик.

Да уж, а Маска просто Мать Тереза.

Нет, от неё она далека :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Natasha8

И я о том же. Стоят они друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
G-Lo писал(а):
Лебедь белая писал(а):
Маска, срочно закрывайте ИП

Что то я тоже пропустила это... Маска, вы же уже дееспособная, как можно было на себя ИП регистрировать?!
Он (вы) хоть налоги и взносы в фонды платит? Отчетность сдаете?
Интересно, а чем он мотивировал, когда на вас ИП повесил? Сам то чего от такого счастья уберегся?
Закрывайте. И помните, никому нельзя доверять, даже себе. :hi_hi_hi:

как как можно? Молодая девочка, без опыта с 'розовыми очками', слепой котенок, Вот он ей и наплел типа будешь типа пока молодая красивая (а Сам думает без мозгов) индивидуальным предпринимателем. Вот у маски и загорелись глазки. А Что в этом деле она два по пять , она этого не поняла.
Ага девочки насоветуйте ей чтобы квартиру она выпросила. А то он то ей подарит , но за ее счет. Мы же не знаем кем он является в этом ИП. Может она идет как владелец , а он отвечает по финансовой части. Потом просто как выйдет вам маска всё это боком. Останетесь с голой попой на улице. И помните , Что это еще Может грозить уголовной ответственностью если будут долги!

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Вот Вы меня извините, но мне Вас не жалко, вот совсем. Ни капельки. Скажу даже больше - Вы вызываете стойкое чувство отвращения. Просто не вижу в Вашем случае поводов для сочувствия. Здоровая молодая деваха избавилась от своего ребенка, чтобы только рядом с хреном остаться. Там ребенок без мамы растет, а она из последних сил за этот самый хрен цепляется, как будто он последний на планете. Вы живете так, как удобно Вам! А Вы должны думать еще и о том человечке, который скоро бабушку мамой называть начнет. Боже мой, боже мой, какой кошмар, мне на ребенка времени не хватает! Что мешает уйти на заочку и работать, как тыща миллионов других женщин? Не вижу в Вашем случае патовой ситуации, женщины и в гораздо сложных случаях детей не бросали, а Вы...Фу-фу-фу (с)

За это сообщение автора Оля-ля поблагодарили: 9 Анна_VLhelMargaretMartinikaКошараФрау ШмыгерФьюжнджулианаМаркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Natasha8 писал(а):
Цитата:
а сожитель.

Не первопричина.

Там просто гнусный. эгоистичный. инфантильный маЛчик. :men:

Там сапоги друх друху подходят. Девочка там тоже ничего-ре у мамы, а она учится да сексуется попеременке

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Учится. В августе...

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
не суди судим не будешь...
но ходить в клуб зная что где то далеко твой лялик я бы не смогла....я вообще с ребенком до 3,5л ни на денек ни на ночку не расставалась вынужденно только на 10дней расстались когда в больницу попала...будете вы с этим мужчиной или нет решать конечно вам..но ваша кровиночка которая искрене вас любит и ждет это ваш ребеночек... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
ходить в клуб зная что где то далеко твой лялик я бы не смогла.

+ триллион

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Natasha8 писал(а):
Цитата:
ходить в клуб зная что где то далеко твой лялик я бы не смогла.

+ триллион

сейчас налетят защитники ночных клубов)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Сказала,что хочу,чтобы он снял меня с этой должности,он начал орать,чтобы я не выдумывала глупостей

А что за ИП и что там за обороты? Начинайте крутить что то сами через это ИП, учитесь управлять и пр. бухгалтерию

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 окт 2006
Благодарил (а): 16 раз
совместная жизнь- это каждодневный труд...выход есть.. Во-первых можно проникнуться хобби мужа и ездить с ним на острова. Во-вторых стать самодостаточной ( пойти работать). В третьих начать уважать себя. гражданский брак и мать одиночка - это не приговор на всю жизнь. Это обстоятельства жизни. По работе знаю, что установить отцовство не составит труда.Можно даже без днк, просто привести двух свидетелей, что в этот период вы проживали вместе... А уж потом взыскать алименты дело техники. Про ИП, Маска ну Вы же знаете как пользоваться интернетом...почитайте что бывает когда не платишь налоги: http://i-predprinimatel.ru/kreditory-i-imuschestvennaya-otvetstvennost.html, будь-те внимательны я бы не доверяла человеку, которому на своего ребёнка плевать. Если человеку своё потомство безразлично, то не стоить думать, что он пощадит какую-то гражданскую жену...На Вашем месте я бы подумала триста раз, прежде чем давать согласие на открытие ИП на свой паспорт..ещё нюансик чтобы закрыть ИП нужно только ваше желание...вот на этом то и можно отыграться, если бизнес успешный, стать законной женой не составит труда, мелкий подхалемаж и женская хитрость (нельзя подойти к мужику и в лоб сказать женись или закрою ИП, пошлет тьфу! и всё...). Хотя наверное вы просто молода и неопытна...если обнаруживаешь что то в тихушку на компе нельзя в лоб говорить что я вот нашла компромат...всё равно будешь виновата, ПАТАМУЧТА нарушила личную границу и влезла не туда!!! А вот если застукать его на месте преступления: мой телефон разрядился, можно я с твоего позвоню. ОЙ, Я куда-то нажала, ЧТО ЭТО!!! Не поняла...ПОСМОТРИ! ЧТО ЭТО!! ЭТО ЧТОооооо? Вот тогда можно быть обиженной, плакать и тд. и тп....Потом снисходительно простить...ну мол ладно..ПРОСсссЧАЮ.......ЗНАТЬ и готовить пути отхода (подарки подороже, заначка)... И ещё, огромный тапок в Вашу сторону, УЧИТСЯ С РЕБЁНКОМ ТЯЖЕЛО, но можно. ДЕНЕГ НА НЯНЮ НЕ ДАЕТ????? ФИНШТЕЙН .... привезла мелкого в руки папочке отдала и сказала: твой сын сиди, а я пошла учится... И ЧТО ОН СДЕЛАЕТ???? наймет няньку..

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Тырить у него деньги внаглую, собирать себе заначку, выклянчивать подарки да подороже, выклянчивать недвижимость для ребенкаа (мегалучший вариант), собрав энную сумму, сваливать от этого перца нафиг

аха...как бы ей не пришлось всю "натыренную" наличность отдать на выплату налогов-штрафов-пеней...

пока взыскивать не с чего, как только устроиться на работу или вдруг появиться квартира в наследство...отдаст всё..останется с голой ...тьфу.. и будет бухать и винить кого угодно ,только не себя... как рожать детей мозгов хватает, а как прикрыть свой тыл...блин...о чем думала когда оформляла свидетельство о рождении...наверное о льготах :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: Маска, может это и жестоко, но скорее взрослейте и целуйте ноги маме, которая ростит ребёнка.

За это сообщение автора Tany поблагодарил: джулиана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
прочитала тему. Могу сказать одно. Маске нафиг не надо закрытие ИП, ее ребенок и уход от сожителя. Ее главный вопрос как вернуть этого представителя мужского роду в свою постель для удовлетворения своих потребностей. Скорее всего и беременела она для того, чтоб его в загс затащить и в деревню не вернуться. А когда не получилось, скинула ребенка бабушке за ненадобностью, ибо как же тогда по клубам шастать?
У меня такая же родственница есть. Родила дочу и отправила к бабушке с дедушкой, ибо тяжко ей воспитывать, а бабушке на пенсии все равно делать нефиг. Девочка уже 14 лет там живет и сейчас получила проблемы, так как не может паспорт без мамашки получить.

Еще одно, виноваты в том, чего бы она не натворила, станет кто-нибудь с форума, ибо совет дал. Сейчас у нее крайние мама (если она такая плохая, какого ты ей ребенка своего отправила???), парень ибо очень опекал и, собственно, сожитель. Сама она несчастная овечка в обстоятельствах. Такой тип людей не раз встречала, им так удобно жить, поэтому они не меняются.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Маска писал(а):
Никаких алиментов я отнего не дождусь, тк брак не регистрирован и юридически, я - мать одиночка

Вы не правы, проконсультируйтесь с юристом.
Пример: знакомая дев. залетела "случайно", они даже не встречались, пока она была беременна, умерла мать, а потом отец, помогать стало некому, она родила дочку и подала на него в суд на алименты, его в судебном порядке заставили сделать тест на ДНК (т.к. он категорически отказался признавать дочку), и теперь платит ей нехилые алименты, она лет пять уже не работает, и живёт на его алименты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 авг 2013
Извините но меня немного передёрнуло в названии слово МУЖ, а в тексте письма речь шла про СОЖИТЕЛЯ, еще раз простите но мое мнение категорично, мужчина в гражданском браке считает себя свободным, любой, факт, не раз убеждалась на знакомых, ну да, вы встречаетесь, живете вместе, общий быт, и т.д. но СЕМЬИ именно семьи НЕТ !!! Вам предложили такие условия на которые вы согласились, не факт что мужчина плох, просто он не готов к СЕМЬЕ, СВАДЬБЕ :nez-nayu:

За это сообщение автора К-а-т-е-р-и-н-к-а поблагодарил: Margaret

Сообщение Добавлено:  
К-а-т-е-р-и-н-к-а писал(а):
передёрнуло

Странные эмоции на такую обыденную в наше время ситуацию. :du_ma_et:
Негодуете, что кто-то незаконно покусился на ваше исключительное и официально зарегистрированное право называть партнера МУЖ?

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
К-а-т-е-р-и-н-к-а писал(а):
Извините но меня немного передёрнуло в названии слово МУЖ, а в тексте письма речь шла про СОЖИТЕЛЯ, еще раз простите но мое мнение категорично, мужчина в гражданском браке считает себя свободным, любой, факт, не раз убеждалась на знакомых, ну да, вы встречаетесь, живете вместе, общий быт, и т.д. но СЕМЬИ именно семьи НЕТ !!! Вам предложили такие условия на которые вы согласились, не факт что мужчина плох, просто он не готов к СЕМЬЕ, СВАДЬБЕ :nez-nayu:

Т.е. именно печать в паспорте, по Вашему, делает семью настоящей? Да я знаю множество семей, которые живут не зарегистрированными, имеют детей и ничем не отличаются от других. Мой брат, например. Дочери уже 18. И его жена для нас и всех окружающих - его жена, а не какая-то там подруга или еще кто. Сразу не зарегестрировались, а сейчас, когда им уже под полтос, вроде уже и незачем... И им и нам плевать на эту печать в паспорте. Дочь на него записана. У двух близких знакомых та же песня. Живут, рожают детей и любят друг друга. А семьи у Маски и правда нет, но не потому, что нет печати, а потому, что в отношениях нет близости, уважения и любви. Ну согласится он завтра зарегистрировать отношения с Маской и? Полюбит их ребенка? Начнет заботиться о нем? Ну, конечно нет! И не факт, что мужчина не готов к семье и свадьбе. Может, он просто не готов к семье и свадьбе именно с Маской?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Gurami писал(а):
Негодуете, что кто-то незаконно покусился на ваше исключительное и официально зарегистрированное право называть партнера МУЖ?

Ничего страшного, в так называемом гражданском браке, нет. Но давайте называть вещи своими именами.
МУЖ-это официальное понятие, которое специально для документов и предназначено. Если регистрации брака не было, то никакой он не муж, а сожитель, любимый, любовник - называть можно как угодно, главное что эти понятия и определяют именно неофицальную связь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Давайте официальные понятия оставим для официальных документов.
В общении никто не может запретить называть своего партнера хоть мужем, хоть зайкой, хоть моим господином.
valentina54 писал(а):
сожитель, любимый, любовник - называть можно как угодно, главное что эти понятия и определяют именно неофицальную связь.

Где определяют? В нормативке таких понятий нет.
Зато есть слова "фактически состоят в брачных отношениях".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
valentina54 писал(а):
в так называемом гражданском браке,

гражданский брак регистрируется в ЗАГСЕ, все остальное сожительство. Но и брак, и сожительство отличаются от понятия - семья. А называть можно хоть горшком.
По поводу отдать-забрать ребенка - с детьми можно все и учиться, и работать. У меня знакомая довыбрыкивалась с года ребенок живет у бабушки (мама деньги зарабатывает - жилье и "муж" (не отец ребенка) есть), так вот теперь бабушка НЕ ОТДАЕТ ребенка, типа у меня ему лучше). Как только она приезжает его забирать, раз температура - ну че везти -подлечим, потом кашель, потом понос итд итп. Хотя для меня это тупые отмазки. Мои при мне всегда и когда училась, и работала. Но к бабусе могу сплавить (на сутки максимум), нервную систему восстановить :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 185 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов