Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Оля-ля

Скорее всего вы правы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Оля-ля
Оля-ля писал(а):
Так что подумайте над этим вариантом обязательно.

вы думаете, что в случае девочек причина поведения имеет значение?... по мне, так уже не важно, что именно сподвигло "мужей" на их поведение... нормальные люди так себя не ведут....

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Спасибо всем, вроде с силами соберусь а потом сын начинает спрашивать почему папа к нему не приходит, спрашивает почему папа его больше не любит. Безумно за него обидно, он мобильник берет и начинает как будто с папой разговаривать, расскажет ему все и довольный такой. Ждет его. Вот после этого я реветь начинаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Nasty518
Держитесь. Счастья Вам с детьми. Вам сил и терпения! Всё у Вас обязательно будет хорошо! :ro_za:

За это сообщение автора Леди_Мила поблагодарил: Nasty518

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Nasty518

Держитесь, все пройде и сын постепенно успокоится. Дети они на этот счет более гибкие чем взрослые. Через год, если не напоминать, он и не вспомнит, что был такой.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Darling) писал(а):
вы думаете, что в случае девочек причина поведения имеет значение?... по мне, так уже не важно, что именно сподвигло "мужей" на их поведение... нормальные люди так себя не ведут....

если Вы имеете в виду сохранение отношений, то не знаю, имеет ли это значение, так как не могу знать насколько все запущено у Маски, например. Возможно ей это и поможет сохранить семью. Есть же женщины, которые соперницам волосы выдирают и т.д. и т.п. и таким образом возвращают мужей в семью. Я не из их числа, к счастью. Но то что это имеет значение для самой женщины, это стопроцентно. Если бы я раньше узнала, что у моего мужа другая, то не стала бы выворачиваться наизнанку, пытаясь сохранить эти больные отношения. Знала бы, что это не я плохая хозяйка и борщ у меня сегодня отвратительный, а просто теперь есть та, у которой все вкуснее и лучше по определению. Вот как-то так...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну говорили с мужем на тему, что не ладится у нас все. Он высказывает мне то, что его не устраивает и сказал, что я своими претензиями вынуждаю его отвечать тем же. В итоге разговор пошел о том, кто первый начал себя так выставлять. Я объясняю ему свое поведение, которым он не доволен, он в ответ, что моя реакция провоцирует его на эти поступки. В итоге я сказала, что мы не в детском саду, чтобы разбираться, кто первый начал и что если есть желание сохранять отношения, то нужно работать над этим и понимать и слушать друг друга. Если нет желания, или уже нечего сохранять, кроме привычки, то лучше определиться с тем, как максимально без потерь разойтись, в первую очередь для ребенка. Говорила о том, что если у него кто-то есть, то наверное сохранять нечего и лучше работать над новыми комфортными отношениями нежели трепать друг другу нервы тут. Он сказал, что никого нет и уходить он никуда не хочет но и не знает как меняться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Nasty518
Вы мужа вобще не видели-не слышали за месяц? он исчез без объяснения причин? :sh_ok: а вы не пробовали приехать к нему, хоть что то выяснить? 10 лет вместе, двое детей и так поступить....
Ведь надо как то определяться. Ушел, ну и пусть валит. Тогда вы имеете полное моральное право подать на алименты. Он отец, и обязанность содержать детей и жену до достижения младшего ребенка 3-х лет с него никто не снимал!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Цитата:
Он отец, и обязанность содержать детей и жену до достижения младшего ребенка 3-х лет с него никто не снимал!

такие отцы показывают справку с работы чистыми 10 тыс. как правило

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
такие отцы показывают справку с работы чистыми 10 тыс. как правило

ну в любом случае что то решать нужно. Не хочет платить нормальные алименты, не нужны дети, пусть пишет отказ от родит. прав. Статус матери одиночки пригодится больше, чем папа на бумажке. Я бы не смогла спокойно сидеть как Nasty518, я бы узнала причину такого поведения.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска
Маска писал(а):
Он сказал, что никого нет и уходить он никуда не хочет но и не знает как меняться

Знает. Ему просто лень, что-то менять. Правильно тут девочки писали, он думает, что вы вечно в декрете сидеть будете, не осознает, что детки вырастут и вы из домашней рутины вырветесь и расцветете. :hi_hi_hi:
Я своему так и говорю "Еще побегаешь за мной, за все обиды, когда малые подрастут" :smile: На моего действует, но "рецидивы" к сожалению, случаются, и порой затяжные, как вот последний....
Есть чувства, просто у обоих усталость. Вот сегодня типо "извинялся" безлимитный шопинг в " трех котах" :-) :-) :-) И на платье новое денежку дал. :-) Ну тяжело ему признать вслух, что он баран, вот так и подкатывает ко мне - не злись мол ))) :-) Еще подруга вчера сказала, что он ей звонил, пытался нас вместе в клуб отправить :-) Она, зараза, не согласилась (у нее тоже ре маленький) :-)
Вообщем сперва накосячит с 3 короба, душу вывернет так, что реально о разводе думаешь, а потом вот .... И вот как к этому относиться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sahara понняяяять и простить :-)

Цитата:
Не хочет платить нормальные алименты, не нужны дети, пусть пишет отказ от родит. прав. Статус матери одиночки пригодится больше, чем папа на бумажке. Я бы не смогла спокойно сидеть как Nasty518, я бы узнала причину такого поведения.

вот соглашусь. Надо разобраться. Может у него проблемы какие (темные делишки, долги, алкоголь, наркотики и тд, простите)

Сообщение Добавлено:  
Маска
А у вас есть общие друзья?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 210 раз
Маска
совершенно бесполезно говорить с мужем по душам и пытаться его изменить. Только время и нервы теряете, они этих разговоров не понимают . Посмотрите на себя в зеркало и скажите себе, что лучше женщины и нет на свете, вот повезло ему просто несказанно!!!! это надо прямо девизом жизни сделать. А во-вторых, у некоторых мужиков прям крылья вырастают когда их хвалишь за все, проверьте на своем, и надо побыстрее на работу выходить, а то у мужчин добытчиков бывает, что их переклинивает от того, что все от них зависят.

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
Sahara понняяяять и простить

Дык тут форум иногда почитаешь, в итоге остаешься все равно виноватой, уже за то, что простила....Типо если ситуация дальше заходит, то сама виновата, что сразу не ушла. А кто знает, как будет дальше? Я нет .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Мурмыся писал(а):
Nasty518
Вы мужа вобще не видели-не слышали за месяц? он исчез без объяснения причин? :sh_ok: а вы не пробовали приехать к нему, хоть что то выяснить? 10 лет вместе, двое детей и так поступить....
Ведь надо как то определяться. Ушел, ну и пусть валит. Тогда вы имеете полное моральное право подать на алименты. Он отец, и обязанность содержать детей и жену до достижения младшего ребенка 3-х лет с него никто не снимал!

тоже этот момент интересует..за месяц так и не расставили точки на i? по мне так вот такое подвешенное состояние больше угнетает чем определенность..развод - значит развод, дележка ложек, вилок, жилплощади и тд и тп (ободрать, этого простите мой французский, как липку), ребенку что-то определенное можно будет сказать об отце, самой полегчает :a_g_a: ну а если не развод (всякое в жизни бывает) то тоже пора определиться - выстраивать линию поведения, опять же с ребенком объясниться...Трубку не берет - домой сходите, или на работу. Очень желательно без детей.

Что касается Маски, то у Вас шалят гормоны, а муж остро реагирует на это..нужно перетерпеть и отпустить ситуацию - не нравится суп - ну и ладно, от голода не умрет, плохо полы протерли - не беда, живот мешает тереть лучше, и прям так супругу спокойненько и говорить - как смогла так и сделала, извиняй..лучшего на текущий момент от меня не жди :a_g_a:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sahara писал(а):
Nevada писал(а):
Sahara понняяяять и простить

Дык тут форум иногда почитаешь, в итоге остаешься все равно виноватой, уже за то, что простила....Типо если ситуация дальше заходит, то сама виновата, что сразу не ушла. А кто знает, как будет дальше? Я нет .....

ну, вроде у вас все еще нормально, муж подает признаки понимания :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
TIM писал(а):
совершенно бесполезно говорить с мужем по душам и пытаться его изменить. Только время и нервы теряете, они этих разговоров не понимают . Посмотрите на себя в зеркало и скажите себе, что лучше женщины и нет на свете, вот повезло ему просто несказанно!!!! это надо прямо девизом жизни сделать.

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
картинка немного в тему

Вложения:
getImageCAZKAYA2.jpg
getImageCAZKAYA2.jpg [ 57.42 КБ | Просмотров: 156 ]

За это сообщение автора Мурмыся поблагодарил: Sharkina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Ussuro4ka писал(а):
Мурмыся писал(а):
Nasty518

тоже этот момент интересует..за месяц так и не расставили точки на i? по мне так вот такое подвешенное состояние больше угнетает чем определенность..развод - значит развод, дележка ложек, вилок, жилплощади и тд и тп (ободрать, этого простите мой французский, как липку), ребенку что-то определенное можно будет сказать об отце, самой полегчает :a_g_a: ну а если не развод (всякое в жизни бывает) то тоже пора определиться - выстраивать линию поведения, опять же с ребенком объясниться...Трубку не берет - домой сходите, или на работу. Очень желательно без детей.

У него родители живут в др городе, поэтому так себя и ведут - знают что я к ним не приду выяснять отношения. А по поводу работы - я очень туда придти поговорить, но то один ребенок заболел, то второй, оставить их не могла, завтра скорее всего поеду, хочется ему в глаза посмотреть. Только не знаю, будет ли он там, тк командировки у него постоянные. Хочется выяснить момент с детьми - я не позволю никому их так обижать, пусть находит на них время и занимается хотя бы иногда

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов