Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принципиальный вопрос
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Солнечный денек писал(а):
Так вот приучайте детей с детства к тому, что труд не только уважаем, но и оплачиваем.

+стотыщмильонов!!!
у нас даже в саду так "приучать к труду" пытались!! разогнались, ага. пока дворник с похмелюги болеет, дети окурки и пивные банки в пакетики складывают. я категорически своему запретила к этому прикасаться, так меня еще и на собрании отпорицали. :sh_ok: просто ппц.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а вот по поводу внеплановых контрольных я бы сильно не стала возмущаться.
ну не помню, чтобы вообще готовилась отдельно к контрольным!! чего там готовиться, если домашку всю по теме делаешь, на уроке работаешь и не от случая к случая, а постоянно?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Почему Вы к детям относитесь как к малолетним преступникам?

где написано, что я к ним так отношусь? :men:
Я просто говорю о реальных вещах. Знаете ли, не уборщицы рисуют на партах, жвачку клеют на них и т.д..
Вы на работе тоже рисуете на столе, бегаете по ним же ногами и окурки из окна кидаете?

нет, но если на меня найдет - то я за собой уберу :-) А судя по вашей логике, я должна буду подождать, когда придет уборщица и уберет за мной :smile: Потому что мне за это не платят :men: А если она меня заставит убрать за собой - я пойду в прокуратуру :a_g_a:
Рабской покорности?

преступники, рабы :-) Зачем Вы так все выворачиваете? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Птица щщастья
вы не путаете мягкое с теплым? если ты нарисовал на парте, кинул бумажку, прилепит жвачку - ты и так за собой уберешь, а может даже и класс помоешь после уроков. так было, так и есть, я думаю.
а вот уборка взамен математики - это несколько другое, не правда ли?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Птица щщастья писал(а):
но если на меня найдет - то я за собой уберу А судя по вашей логике, я должна буду подождать, когда придет уборщица и уберет за мной

Где Вы такую логику у меня увидели :ps_ih: ? Это Ваша логика. Вам Психея правильно написАла, что если Вы специально нагадили где то, то действительно обязаны убрать. Также и ребенок, пойманный за рисованием на стене или парте, не будет жаловаться маме, если его заставят убрать за собой, потому что здравомыслящая мама поддержит в этом случае педагогов. Но когда ВЕСЬ класс заставляю выполнять работу уборщицы...Они что, все дружно рисовали, плевали, гадили :ps_ih: ? Их просто "занимали" вместо урока :)-(: Чужой работой, ага.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Психея писал(а):
так меня еще и на собрании отпорицали

вот вот, и еще зачитали перед всеми мой отказ от того, что мой первоклассник будет убирать территорию :-)

Сообщение Добавлено:  
В нашей (очень приличной :a_g_a: ) школе бывают периоды кадрового голода: когда несколько учителей отправляются на курсы повышения квалификации, на всероссийские конкурсы, ну или, как все люди, болеют во время эпидемий.Как то выкручивпются.Спаривают уроки: :ti_pa: перегонят математику, чтоб потом нагнать географию; учителя подменяют друг друга (даже первые руководители идут вести уроки); планируется какие-либо связанные с учебой выходы: :ti_pa: фильма по школьной программе литературы.Вопрос в умение и желание руководства решать проблемы отсутствия учителей, а не перекладывать ответственность на детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
не вижу проблемы-нужно подойти к директоу и озвучить свою проблему. Ситкации бывают разщные-учитель тоже может заболеть, а контрольная может идти по плану и её ни как не заменишь. Насколько я помню подготовка в последний день перед контрольной фигня-нужно систематически заниматься тогда и готовиться будет не надо. А то что дети вместо гуляний по школе помыли окно, ничего страшного, они помыли его прежде всего себе, а не ДОМА у учителя или директора. Проблема кадров очень и очень остря, доходитесь по прокуратурам-учить будет некому. Меня больше волнует уборка говна за собаками во время субботника-но это вопрос к хозяевам этих собак. Почену наша уважаемая полиция не штрафует хозяев за выгул псин на территории детских учреждений.

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
. А то что дети вместо гуляний по школе помыли окно, ничего страшного, они помыли его прежде всего себе, а не ДОМА у учителя или директора.

Повторю вопрос - Вы тоже у себя на работе сами моете полы и окна? Ведь для СЕБЯ же :rolleyes:
Хельга писал(а):
Проблема кадров очень и очень остря, доходитесь по прокуратурам-учить будет некому.

Дада...убегут воспитатели, учителя, врачи...А куда они побегут то? :-) Наверна заграницу рванут всем скопом :-)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хельга писал(а):
Почену наша уважаемая полиция не штрафует хозяев за выгул псин на территории детских учреждений.

так это...директор же не вызывает полицию.....потому что зачем конфликтовать со взрослыми неадекватами и их псинами? дети на субботнике всё безропотно уберут, ручками посгребают :)-(: а мамки порадуются, как школа к труду их деток то приучает :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
1. мою, хоть и состою на руководящей должности, и полы и окна, уборщица у нас есть, но моменты бывают разные.
2.Вы знаете ЗП врача педиатра высшей категории? 16 тыс рублей, а учителя вымшей категории??? чуть побольше. Вы думаете муж её не прокормит?? а кто будет учить-лечить вас и ваших детей?
3. говорят директора, но хозяин на эамечание говорит собаке -ФАС
Вопросы ко мне еще есть?????????? УДАЧИ Вам

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Хельга писал(а):

ну во первых делается звонок директором уч.заведения в отдел полиции то есть в дежурную часть. А когда собаке говорится "фас" и она тем самым наносит вред здоровью это уже и под статейку подписать можно хозяина :mi_ga_et:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Хельга писал(а):
1. мою, хоть и состою на руководящей должности, и полы и окна, уборщица у нас есть, но моменты бывают разные.

а зачем вы моете полы и окна при наличии уборщицы?
Хельга писал(а):
2.Вы знаете ЗП врача педиатра высшей категории? 16 тыс рублей, а учителя вымшей категории??? чуть побольше. Вы думаете муж её не прокормит?? а кто будет учить-лечить вас и ваших детей?

откуда такая информация? я знаю точно что врач в/к получает больше 16000, при чем тут муж? он есть не у всех
Хельга писал(а):

а это вообще из области додумок :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хельга писал(а):
мою, хоть и состою на руководящей должности, и полы и окна, уборщица у нас есть, но моменты бывают разные.

Если генерал сам бегает по полю боя с пистолетом, значит его армия разгромлена. Зачем руководителю самому выполнять работу человека, которому он начисляет зарплату? Если только Вы не предприниматель (эти за всех отдуваются иногда), конечно :-)
Хельга писал(а):
Вы знаете ЗП врача педиатра высшей категории? 16 тыс рублей, а учителя вымшей категории??? чуть побольше. Вы думаете муж её не прокормит?? а кто будет учить-лечить вас и ваших детей?

Пойду поклонюсь в ноги педиатрам. Или лучше сразу в мединститут сгонзать и там всем кланяться? Если человек устроился на работу, то пусть выполняет эту работу качественно, а не делает одолжение. Все вопросы по зарплате - к властям, за которых наши учителя так "радели" на предвыборных участках :men:
Хельга писал(а):
говорят директора, но хозяин на эамечание говорит собаке -ФАС

правильно, поэтому директор заставит детей убирать дерьмо за собаками. Дети то не кусаются, а их родителям, ежели будут бухтеть, заявить, что "будете бухтеть, ваших детей учить некому будет", потому убирайте , дети, какашки, шприцы, окурки и не жалуйтесь :)-(:
Хельга писал(а):
Вопросы ко мне еще есть??????????

Зачем так много знаков вопросительных? :ps_ih:
Хельга писал(а):
УДАЧИ Вам

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Птица щщастья писал(а):
внеплановая контрольная выявляет реальный уровень знаний ученика

100 % :a_g_a:

Птица щщастья писал(а):
И нет-нет, мой ребенок, конечно, не такой

Ну-ну...попросили недавно на собрание сходить в школу к знакомому ребенку, так я сидела там все время в шоке: родители глотки драли какие учителя плохие, а их детишки хорошие, и как же наказать этих учителей решали.

аха, и врачей тож.

Ну-да, ну-да, у нас двое виновных: врачи и учителя...

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
1.чистоту люблю
2.информация о зарплате участнокого педиатра. В стационарах получают больше, но далеко не все и не намного
3. да, согласна, до такого додуматься надо, если такие тупорылые родители, какие будут дети
Ладно, пойду я лучше окна помою, чем переливать из пустого в порожнее, любите своих детей и защищайте их права, но не перегибайте палку. Вспомните своё пионерское детство, мыли-чистилы и в мыслях даже пискнуть не могли.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Хельга писал(а):
говорят директора, но хозяин на эамечание говорит собаке -ФАС

И собака бросается на директора? :sh_ok: Искусанный директор теперь помалкивает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 19
Хельга
детей заставляют мыть окна ВМЕСТО уроков. Вы это прочитали? Да, мы тоже дежурили в классе в свое время, и никто не жаловался. Но это было ПОСЛЕ уроков и дежурили все и по очереди. А здесь вместо того, чтобы детей учить, занимают всякой ерундой. Еще и радуйтесь, что они по улице не шатаются.
Нормально устроились, блин

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Хельга писал(а):
1.чистоту люблю

1. смените уборщицу
Хельга писал(а):
если такие тупорылые родители, какие будут дети

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Kotyana писал(а):
Ну-ну...попросили недавно на собрание сходить в школу к знакомому ребенку, так я сидела там все время в шоке: родители глотки драли какие учителя плохие, а их детишки хорошие, и как же наказать этих учителей решали.

Когда начнете ходить к своим - взгляд на это всё поменяется.
Kotyana писал(а):
Ну-да, ну-да, у нас двое виновных: врачи и учителя...

:ps_ih: в чём виноваты?
Хельга писал(а):
Вспомните своё пионерское детство, мыли-чистилы и в мыслях даже пискнуть не могли.

Надо исчо почитать воспоминания школяров из 18 века, пороли их там розгами, а они и пикнуть не смели.
Как|тус писал(а):
смените уборщицу

Зачем? Ну любит человек окна мыть, а её почему то в руководители пихают :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Когда начнете ходить к своим - взгляд на это всё поменяется.

Я так не думаю, потому что вообщем-то за справедливость :smile: Ну да ладно, речь не об этом...

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
мне абсолютно не понятен Ваш сарказм, я аабажаю мыть пыть полы и не вижу в этом ничего плохого, если Вы допускаете грязь, для Вас грязь это нормально и Вы ждете пока придет уборщица и уберет это Ваше право. Я не буду ждать вечера пока придет уборщица и вытрет допустим грязные следы и лужи от обуви. Не Вам судить кто и куда меня пихает, это сугубо моё личное дело, Вас оно ни коим образом не касается.Следите что бы Вас не выпихнули. Еще раз Вам удачи и всего наилучшего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов