не девочки.... вот я бы наверное в данной ситуации себя весьма агрессивно повела( голову с плеч мужу). была сравнительно недавно в жизни у меня ситуация, когда девушка настойчиво писала моему мужу в однокашниках, о том что он такой весь распрекрасный, было бы здорово встретиться и т.д.( я уже в тот момент была беременна). Причем у него и фотки семейства нашего в изобилии , и никак это ее не смутило. от мужа видела конечно реакцию( но не столь бурную, как в случае с маской), он вроде и резко не отшивал, но и явного интереса не проявлял.
короче, наверное как умная женщина,мужа я есть за это не стала. в конце концов не он был инициатор сей переписки( и в данном случае не понятно, кто первый начал. маскин мч или та особа). А вот девушке уже со своей страницы зашла и написала, что ее переписка с моим мужем ,для нее грозит встречей с челюстнолицевым хирургом и травматологом. Очень быстро она ретировалась.
НО ! даже в момент данного эпизода муж со мной не ругался, внимание уделять меньше не стал и ущемления я не увидела в свою сторону.
и НО. если бы была именно такая ситуация как у автора, то я бы наверное собрала его манатки в простынку и послала бы к чертям. и мне бы было жалко себя, а не его, т.к предали меня. и пофиг что семья и т.д. а тут то и семьи нет.ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Цитата:
Большинство таких, просто не признаются, все же правильные, воспитанные и с моральными принципами

хых, вот мне вообще даж не смущательно сказать что я сую свой нос в переписку мужа, если у меня есть интерес. в конце концов это МОЙ муж.

вот своего заведите, взрастите, хорошим таким воспитайте и потом отпускайте на вольные хлеба, а я таки понимаю, что за великим мужчиной, стоит еще более великая женщина))) некомильфо мужьями так раскидываться