Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
многие мужчины перестали добиваться тех, кого на самом деле хотят и идут к тем, кто точно согласится. и из этого и получаются вот такие недобраки....

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Прям бесит :de_vil: такая ситуация. Я думала только я моей дочери ситуация такая(3-тий год ),а тут тенденция получается. Это инфантилизм такой-то всеобщий. Ему ничего не надо ( это же ого-го деньги зарабатывать,семью кормить ,обязательства и пр.) , а она вроде при мужике,но свободна в отношениях с другими. Так и тащатся такие отношения, пока сойдут на нет. Я себя тоже не знаю как вести,говорить без конца дочери,что ее мч не тот вариант- надоело, а ее саму все устраивает.Вялотекущая шизофрения!!!

Если дочь всё устраивает, то зачем вмешиваться??? Помню, как мои родители пытались вмешаться в наши с парнем отношения. Как это бесило и злило! Мне так хорошо было с ним, а они заладили - когда свадьба, когда свадьба? :de_vil:
А мне этот вопрос и в голову не приходил, потому как любимый не предлагал, вот и думать не о чем было. Я и так счастливая была, только необдуманные выходки родителей омрачали жизнь. Вероятно, Ваша дочь счастлива! Вот когда её парень сделает ей предложение, тогда она и будет думать, соглашаться или нет. А пока и говорить не о чем.
Масочка, Вы на мой вопрос не ответили.
Если девушка не счастлива с парнем без штампа, то и со штампом она счастливее не станет. И наоборот.

Добавлю, что давление родителей было столь сильное (а они тогда для меня очень много значили), что я готова была вообще расстаться с парнем, лишь бы они не переживали! Страшно представить, что бы было, если бы мы с моим любимым и вправду расстались. Сейчас я счастливо замужем за ним. А, вот что ещё. В тот период мне другие парни предлагали выйти замуж, но я отказала, так как не замужество самоцель, а жизнь с любимым человеком.
Абы за кого выйти замуж вообще не проблема. И ради только штампа окучивать 5 лет парня глупо. А вот 5 лет встречаться и быть от этого счастливой - очень даже нормально! И кто бы тут что ни написал (я в том числе), кто бы что из друзей и родителей ни говорил - только Вы знаете, что (и кто) делает Вас счастливой!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Да, была и у меня такая же история. Длилось это безобразие 3 года, мне было 22 ему 24 хотя жениться как раз он и хотел, а вот меня что то остановило и не зря, разошлись. И знаете я ни разу не пожалела, пришло свое время и я встретила человека которого мне уготовила судьба, а там любовь-морковь была самая первая и т.д и т.п. Могу посоветовать одно если ну не хочет он жениться или жить вместе или вообще ничего, так как его усе устраивает....а вас нет...ну об чем здесь говорить?! Какие ваши годы, справитесь и переживете и все будет :co_ol: , а такие отношения ни к чему хорошему не приводят рано или поздно время все расставит , но сколько воды утечет....?! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
Поставьте ему ультиматум - скажите, если не согласится жить вместе немедленно, вы от него уйдете. Если он вас любит и действительно хочет быть с вами, согласится. Если нет - сматывайтесь от него поскорее, не дело это

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
Сколько времени прошло с момента встреч до женитьбы в вашем случае? Как вы пришли к этому в итоге?

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Сложный вопрос :du_ma_et: Не засекала :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мы познакомились, когда я на подготовительные курсы ходила. Поженились на 3 курсе.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Там ещё год академки был. Итого где-то 3 или 3,5 года. Не много и не мало.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Можно было проще подсчитать: мы вместе отмечали мои 19 лет, а в 22 поженились и забеременели.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Как пришли? Позвал замуж, я сразу согласилась. Через несколько дней сказал, что детей хочет. Дитё, видимо, услышало :-) Ну и всё. Заявление подали в загс, через пару месяцев расписались уже с доченькой в животе.
Кстати, если бы я была сторонницей свадеб, то он бы (как потом сказал) долго бы ещё не делал предложения, зарабатывая деньги на торжество. Наивно полагал, что всем девушкам нужны белое платье, лимузин и марш Мендельсона :ps_ih: А когда узнал, как я к этому отношусь (отрицательно), то сразу и позвал в загс :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 79 раз
Никогда не писала об этом....
Встречались лет пять наверное, скорее всего ему было просто удобно так, не один раз в отношениях были перерывы, в очередной такой раз я понимаю, что беременна ..., слезы сопли..., сомнений быть не могло, я давно знала, что ребенка хочу прежде всего для себя (мне тогда уже 28 лет было).
О свое интересном сообщать не стала, понимала какая будет реакция, я не ошиблась, когда он все узнал - все так и было. Был поставлен перед выбором - или как положено, или в сад :za_da_va_la: , третьего не дано. К слову сказать, у него на тот момент ребенку лет 10-11 было, которого воспитывает другой человек, а био ушел от жены когда сыну несколько мес было(уехал на зарабтки во Влад :ti_pa: ), встречается с ним раз в год и прекрасно себя чувствует при этом. Меня такой вариант не устраивал :no: , ему не нужен был лишний головняк. На том и расстались окончательно. Ни разу за все это время я ни о чем не пожалела, беременность случилась в моей жизни в самый подходящий момент. Да мне тяжело, что в основном работа-дом, куда то сходить - редкость, но за ребенка я благодарна судьбе..... и да, я до сих пор одна и нет и не было у меня после этого никаких личных отношений, но это уже совсем др история.

Сообщение Добавлено:  
Olgin
Интересная история!
А Маске что посоветуете, исходя из своего опыта?

Сообщение Добавлено:  
Slim Sheila
Ваш случай, скорее, из того самого благополучного меньшинства :smile: . Чаще бывает так, что многолетние отношения топчутся на месте - ни вправо, ни влево, ни вперед, ни назад, хотя, по логике, должны продвигаться хоть куда-то :ps_ih: , лучше уж вперед, конечно же :-) - вот именно об этом мы в этой теме речь и ведем. Чаще форсировать события начинают именно девушки (женщины), т.к. именно у них (у подавляющей части, по крайней мере) природой в подсознании заложено стремление к "законной" ячейке общества и детям, мужчины в этом смысле более свободолюбивы и не очень-то стремцца взваливать на себя ответственность за эту самую законную ячейку общества - видимо, тоже подсознательно, т.к. понимают, что добыча мамонта не только для себя весьма утомительно и требует бОльших затрат энергии :-). Обычно с этого самого момента и начинается расхождение во взглядах на дальнейшую жизню у М и Ж :ps_ih: , пара либо расстается, либо продолжает сосуществовать, отчаянно цепляясь за, вобем-то, ненужные им обоим отношения, и обманывая себя, что "все будет харашо". Ну, а когда обе стороны все устраивает, то и причин писать на форуме и спрашивать совета попросту нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 79 раз
Slim Sheila писал(а):
А Маске что посоветуете, исходя из своего опыта?

отпустить, если мужчине важно, нужно - он будет доказывать, что отношениями дорожит, а если нет то не нужно тогда за уши притягивать :nez-nayu:
Царапка писал(а):
Поставьте ему ультиматум - скажите, если не согласится жить вместе немедленно, вы от него уйдете. Если он вас любит и действительно хочет быть с вами, согласится. Если нет - сматывайтесь от него поскорее, не дело это

полностью поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Или попробовать использовать вышестоящий совет - наслаждаться жизнью и никого не слушать, если с этим человеком Вам действительно хорошо и комфортно..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска, я вам тоже расскажу свою историю "многолетних отношений". Впрочем, она у меня на линеечку внизу) Познакомились, мне было ну почти 17 лет) Разумеется, первые годы о совместном бытии речь не шла, хотя я как-то сразу поняла, что хочу за этого человека замуж. Не с истериками о штампе, а с желаниями совместной жизни (тут оговорюсь, что гражданский брак не приемлю). Как-то через 4 года отношений мы подошли к совместному решению о свадьбе. И тут что-то мне как-то страшно стало, а как же совместный быт, а все эти сложности, а нам и так хорошо - так кажется ваш мч рассуждает, да? Помню, подъехали мы к загсу (заявление подавать), а я (сама от себя такого не ожидала))) - вжалась в сиденье и сказала: "никуда не пойду!" Ничего, мой мч взял меня на руки и понес до загса)) Свадьбу, мы правда, по определенным семейным обстоятельствам перенесли, но это нам не помешало ее отпраздновать чуть позже. В этом году 7-ая годовщина будет))
Ну а теперь ответьте честно на вопрос: ваш мч способен на такие решения?
Если нет, отпустите его, наконец, и впустите в свою жизнь настоящее счастье! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Вы уже девочка большая,а отношения ваши по всей видимости в никуда.Стоит поставить его перед выбором,пусть хоть одно серьёзное решение примет в своей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Маска, тебе всего лишь 24 года, у тебя жизнь только начинается, а ты уже что то себе напридумывала и боишься. бросай его и начинай жить для себя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Принцесса Лея писал(а):
Маска, тебе всего лишь 24 года, у тебя жизнь только начинается, а ты уже что то себе напридумывала и боишься. бросай его и начинай жить для себя.

Этот совет страшнее всего принять. Кажется что впереди ничего уже не ждет....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска, добрый день!
Как у Вас разрешилась Ваша ситуация?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Маска
Может вы рисуете себе то, чего нет на самом деле?? Есть у меня один знакомый, ему чуть-чуть за 30, квартира своя, машина, работа хорошая, сам парень симпатичный, видный и приятный в общении. Ну так вот.. Пару лет назад заселилась к нему домой мадам.. Именно ЗАСЕЛИЛАСЬ. В день первого знакомства, она осталась у него ночевать и больше не ушла.. Через неделю после этого она просто с боем забрала у него вторые ключи и перевезла свои вещи.. Она пыталась наводить свои порядки, ограничивать его в каких-то гуляниях (имеются в виду гулянки с друзьями, БЕЗ БАБ!))), он же вообще смутно понимал, что она от него хочет, жил как жил, делал, что хотел, она выносила ему мозг, уезжала к маме раз в неделю, но после того, как он за ней не приезжал, она сама возвращалась как ни в чем не бывало)) он сам всем друзьям и знакомым без стеснения вслух говорил, что жениться он на ней не хочет, детей от нее тоже не хочет, и вообще он ее нелюбит, живет с ней потому что выгнать неудобно.. Она все равно с ним жила. Через год такой жизни, она закатила скандал сотсловами "Ты офигел?! Я не поняла, я вообще тебе КТО?! Быстро пошли в ЗАГС!", он отказался, повторил ей все что говорил друзьям.. Но она все равно не ушла..
Со своей стороны она видела все по-другому, была уверенна, что у них любовь, ждала свадьбу, детей и семейного счастья..
Маска, может есть смысл задуматься??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
KokoS

Ха-ха-ха! :ps_ih: :-)
так он женился на ней в конце концов???
кто победил то? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Safo*
Да ну какой там :no:
Она в очередной раз начала настаивать на ЗАГСе, он отказался, и после этого она от него уехала :nez-nayu: я вот думаю, надолго ли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
пусть быстрей меняет замки!! :))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов