Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
или к вам мальчики не ходили в гости? ну тогда ладно.

С просто мальчиками мы встречались на улице.
А в гости ко мне всегда ходили только мои МЧ.
Тем более если бы я с мамой жила.
А то сегодня: мама это Петя мой друг, завтра-мама это Вася просто друг, послезавтра - мама Это Коля, то же просто друг, через неделю - мама это Костя, мой МЧ, и смотри не перепутай :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
предложение 37-и летнего майора выйти за него замуж после полугода отношений (со слов Д, без интима)

Да чтож там за майор такой вольтанутый, что без секса замуж зовет, а если потом жестко не понравиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Маска
ох-ох. она рассказала? рассказала. что еще надо-то?
а любви все равно 17 или 37. и я пишу о ТАКОЙ же ситуации
Психея писал(а):
ко мне тоже приходил другой с предложением. поговорили, отказала, ушел. я БМ рассказала

Добавлено спустя 14 секунд:
Velga
не подливай масла в огонь :hi_hi_hi:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Психея 18 фев 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
Velga писал(а):
Маска писал(а):
предложение 37-и летнего майора выйти за него замуж после полугода отношений (со слов Д, без интима)

Да чтож там за майор такой вольтанутый, что без секса замуж зовет, а если потом жестко не понравиться?

Решительный боевой майор с двумя детьми :-) :-) :-) Готов на всё!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Розка
мой отец очень серьезно подходил к вопросам нравственности. и при этом здравым смыслом обладал. так что не понимаю ваших инсинуаций
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria

Цитата:
Мне трудно ответить на Ваши вопросы, так они некорректно сформулированы, посему просто так:

Очень прошу конкретно указать, в чём именно некорректность сформулированных мною вопросов. И не с целью поиздеваться, а исключительно для того, чтобы исправиться и далее формулировать корректно.

Цитата:
Уточните Ваше понимание "близкого общения"

Это общение, целью которого мужчина и женщина ставят возможность создания семьи. Разумеется, это моё мнение.

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
так что не понимаю ваших инсинуаций

А я Ваших примеров в 17 лет и 36.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Anna-Maria писал(а):
До обоюдного решения строить семью либо придать своим отношениям статус "официальной пары" оба партнера совершенно свободны в своем поиске.

как раз таки секс и является признаком официальной пары, загс - это уже формальность.
Потмоу что секс = возможное потомство = пара (семья), и вступая в такие отношения пара это осознает (ну если осознает, конечно, а не простите просто тр***ся)
Но у некоторых, как мы уже выяснили, это не так. Жаль, что их становится все больше
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Девушке надо научиться держать язык за зубами.
Возможно она хотела всем этим сказать, что предпочла простые встречи с Вами предложению МЧ2, и что Вы для нее лучше :ne_vi_del: Уже хорошо то, что она честна. В любом случае этот МЧ2 был до знакомства с Вами, был или не было с ним секса. А дальше только телефонные разговоры... Вполне ясно почему не при Вас, чтобы поберечь Ваши же нервы... Возможно она ответила в начале отношений что у нее никого нет именно потому, что не воспринимает болтовню по телефону всерьез.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Да чтож там за майор такой вольтанутый, что без секса замуж зовет

За вечерние беседы по телефону наверное?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Маска писал(а):
Я написал об этом в первом посте:

В этом же посте вы писали, что
Маска писал(а):
Совсем недавно МЧ2 предложил Д выйти за него замуж

Таким образом,
Маска писал(а):
в самом начале романа МЧ спрашивал Д о том, есть ли в её жизни какие-либо отношения любовного характера с другими мужчинами
на тот момент "любовных отношений" как бы и не было. В чем вас обманули? Девушка должна была предвидеть, что МЧ2 сделает ей предложение месяцев через несколько?
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Velga

Цитата:

Вот и я думаю :du_ma_et: Но не забывайте - про МЧ2 я знаю только со слов Д. Но с другой стороны, если МЧ2 - выдумка, то зачем ???

Сообщение Добавлено:  
ShumGirl писал(а):
Velga писал(а):
Маска писал(а):

Решительный боевой майор с двумя детьми :-) :-) :-) Готов на всё!!!

Вот и я о том же, хотелось цену набить, а получилось как всегда

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Джейси писал(а):
Маска писал(а):
Таким образом, на тот момент "любовных отношений" как бы и не было. В чем вас обманули? Девушка должна была предвидеть, что МЧ2 сделает ей предложение месяцев через несколько?

В результате какого общения мужчина принимает решение, что именно эта девушка должна стать его женой?
Уж, наверное, не в результате обсуждения футбольных матчей на фоне известного наличия у неё другого.
В данном случае имеем классический случай запасного аэродрома, даже и после знакомства с нынешним МЧ (Маской)
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Anna-Maria

Цитата:
Мне трудно ответить на Ваши вопросы, так они некорректно сформулированы, посему просто так:

Очень прошу конкретно указать, в чём именно некорректность сформулированных мною вопросов. И не с целью поиздеваться, а исключительно для того, чтобы исправиться и далее формулировать корректно.

Цитата:
Уточните Ваше понимание "близкого общения"

Это общение, целью которого мужчина и женщина ставят возможность создания семьи. Разумеется, это моё мнение.

"Некорректно" не в смысле "неучтиво", а в смысле "не отвечающего требованиям, предъявляемых к формулировке вопроса в конструктивной дискуссии": исходя из Вашей постановке вопроса, в которой Вы сформулировали :ti_pa: "мое мнение" можно ответить только "да" или "нет". А для меня это примитивненько :-)
Что-то Вы очень мнительный :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Anna-Maria 18 фев 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
Velga

Цитата:

Вот и я думаю :du_ma_et: Но не забывайте - про МЧ2 я знаю только со слов Д. Но с другой стороны, если МЧ2 - выдумка, то зачем ???

может он и есть на самом деле, только замуж не звал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска писал(а):
Цитата:

Кака ни странно, такое бывает. Знала девушку, которая так же познакомилась с мужем на курорте, далее только телефон и предложение. И она согласилась, рискнула. В итоге отлично живут и растят детей :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Джейси

Цитата:
на тот момент "любовных отношений" как бы и не было. В чем вас обманули? Девушка должна была предвидеть, что МЧ2 сделает ей предложение месяцев через несколько?

Разумеется, девушка не могла :smile:

Цитата:
О сексе с МЧ2 речи не было, хотя было ясно, что он этого ждёт и надеется на взаимность. Всё вышеописанное, разумеется, со слов Д. Житель Новосибирска, в свою очередь, влюбился в Д не на шутку, несмотря на расстояние между двумя городами и невозможность общаться лично. Д не возражала против такого дистанционного общения, хотя дала понять, что в Новосибирск пока переезжать не собирается.

Я так понимаю, вы это не рассматриваете как любовные отношения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Декабристка писал(а):
надо отделять простое общение (таково имеет место со стороны Д)

Розка
читайте внимательно.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
по первому посту. МЧ зря грузится, девушка абсолютно честно, хоть и запоздало поступила. сама честно все рассказала. огромное доверие между прочим и заслуживает уважения. Переварить это все наверное сходу сложно, но нужно если мч действительно серьезно относится к д. и еще девушка навряд ли обманывала своего мч, говоря что любовных отношений ни с кем не имеет не завершенных. вполне может быть, да и есть так, что к мч2 она ничего кроме дружеских отношений не испытывает, а это ведь не любовь:) по личному опыту - у меня есть знакомый, которого только пальцем помани и он у ног моих будет, тоже ни секса, ни даже поцелуя ни разу не было. и что? я его воспринимаю не более как брата, ну не мое это. да, меня тяготит что он так ко мне относится, но ответить ему взаимностью я не могу и не хочу. у меня есть муж, которого я и люблю и хочу:) думаю, что тут та же ситуация. а МЧ нужно меньше себе проблем придумывать, а научиться слышать и видеть . имхо.
пысы. а то, что мч2 сделал девушке предложение, так она не в ответе за чужих тараканов:) навряд лит она ему надежду какую давала на серьезное. мч2 вполне мог сам себе все это нафантазировать. а девушка у своего мч вроде как и совета или помощи хотела попросить своим откровением, а тут детский сад какой-то.... имхо.

Последний раз редактировалось svetyctar 18 фев 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов