Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Многие мужчины хотят мальчика, так как мальчик является продолжателем рода.
По мне так никакой разницы-что девочка, что мальчик-внуки и тех и других продолжают род.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
OSVETA
OSVETA писал(а):
Многие мужчины хотят мальчика, так как мальчик является продолжателем рода.

Чоб вы понимали?Продолжателем родааа :ps_ih:
Мальчику можно купить машинку на радиоуправлении,летающий вертолёт и подводную лодку.И уж так наиграцца :ps_ih: :-) :-) :-)

За это сообщение автора Неле поблагодарили: 2 Evgeshka*Samsara

Сообщение Добавлено:  
По поводу внуков может не в тему но- у моей мамы две дочки, а подруги два сына. И подруга ей всегда говорила- тебе то твоих (внуков) принесут, а нам как получится :-)
Мы тоже ждем вторую девочку и очень рады)) я так ваще счастлива, муж тоже, но про мальчика мечты не отпустил, говорит придется еще раз идти.
Мужа маски не понимаю ибо взрослый мужик, не камильфо в таком возрасте так дурковать, и не фиг бегать за этим великовозрастным мальчиком... Бога гневит, так и передайте, здоровая доченька- это такое счастье, о котором вы скоро узнаете

За это сообщение автора Marsala поблагодарил: ToPtYzKa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Неле писал(а):

Мальчику можно купить машинку на радиоуправлении,летающий вертолёт и подводную лодку.И уж так наиграцца :ps_ih: :-) :-) :-)

Ну и это тоже. Помню зашли в Бубль гум за памперсами и погремушками, а муж говорит: "Давай вертолет сыну купим с пультом?". Ага 6-ти месячному только вертолет и нужен :-)

Сообщение Добавлено:  
OSVETA писал(а):
так как мальчик является продолжателем рода.

О да, наследник родового имения))) Фамильных драгоценностей))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
OSVETA
OSVETA писал(а):
Помню зашли в Бубль гум за памперсами и погремушками, а муж говорит: "Давай вертолет сыну купим с пультом?". Ага 6-ти месячному только вертолет и нужен :-)

Во,я ж знаю,чо говорю.
Наш папа годовалому машинку на радиоуправлении купил :ps_ih: Потом эта машинка ко мне на кухню за мандаринками ездила-и обратно в комнату :ps_ih: Сыну купил,ога :ps_ih:

Добавлено спустя 24 секунды:
Аврора
Аврора писал(а):
О да, наследник родового имения))) Фамильных драгоценностей))

Трона наследник,чоуштам :men:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
вы еще про скипетр вспомните :)-(:
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
а мой девочку хотел :smile:
а я мальчика. Но говорил это больше шуткой :nez-nayu: у нас тоже разница, правда не такая как ваша. Но папаша ваш :ps_ih:
Маска здоровья вам и терпенья, по меньше переживайте. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 23 раза
Ой я когда беременная была, к Макаровой на УЗИ ходила (она моей сестре на первом УЗИ в обе беременности пол правильно определяла) вот она мне в 16 недель сказала что у меня девочка, фотку правдв не делала, я уже и имя придумала, но Ширин в 22 недели увидел что мальчик, и родился мальчик, так что Масочка не расстраивайтесь мож все ще поменяется, тем более на таом сроке там совсем не губы видны а какой то угол определяет пол :smu:sche_nie: забыла как правильно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ducika писал(а):
так что Масочка не расстраивайтесь мож все ще поменяется,

Да она и не расстраивается, это муж ейный дуркует :ps_ih: Действительно, тут надо радоваться, что детка по УЗИ в норме, а он...одни нецензурные выражения у меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска

скажите мужу, чтоб не обижался и денег копил. когда, в следующий раз надумаете бебика делать, пусть сходит в больничку, где спермиков-мальчиков от девочек отделяют :-ok-:
девочки прально пишут, он сам виноват. при случае скажите ему об этом, а лучше статейку какую-нибудь распечатайте :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 364 раза
Помню узи во время первой б. Когда узистка сказала, что будет мальчик- у меня слезы градом, ревела как дура- гормоны шалили.
Вторая б, на узи ширин сказал - девочка. Так у меня опять паника началась- , что я буду делать, с мальчиками так легко и все знаю:))
Сейчас могу сказать- главное, чтобы дети были здоровы. Остальное все ерунда. И ваш муж примет дочь, и любить будет, и все будет хорошо ( мой муж, кстати, считает, что девочек проще воспитывать)

Сообщение Добавлено:  
1. не понимаю я браков когда мужчина на 20 лет старше. не понимаю. зачем брать мужика с таким пробегом по снг?
2. вряд ли он в одночасье стал дебилом. сто процентов и раньше демонстрировал что не являетца обладателем супер ума.
3. маска. вы радуйтесь что у вас будет ребенок. и я как поняла на узи каких то жуткостей не увидели. это же счастье! и пофиг кто там. м или ж. главное что живой и внутри вас.
п.с. я недавно снимала беременную. у нее было 11 замерших беременностей. и она мне рассказывала как она боялась каждый миг что все закончитца плохо и тд.маска. не гневите судьбу. вышли замуж за странного с большим побегом- это ваш выбор...
на кого собственность?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Продолжение рода....сама все детство прожила "неудачным мальчиком". Нас у папы 2 дочери, и во всем нашем поколении из 14 детей только 3 девки, остальные - продолжатели ;;-))) Так вот - сын только у меня и двоюродной сестры, у всех остальных - девки, а то и две.
И вообще - евреи - умный народ - они родословную по женской линии ведут, ибо по статистике каждый 9-ый мужчина воспитывает не своего ребенка и не знает об этом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Нанна"] вышли замуж за странного с большим побегом- это ваш выбор...на кого собственность?

Хороший вопрос :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
Нанна писал(а):
вышли замуж за странного с большим побегом- это ваш выбор...на кого собственность?

Хороший вопрос :-)

реально интересно.
моя знакомая вышла замуж он ее старше на 45 лет. у нее счет в банке огого. квартира в европе уже.машина. куча драгоценностей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 52 раза
У нас в первую Б муж сына хотел, я дочку. Вышло по моему :ya_hoo_oo: .
В во второй раз хотели сестренку, забеременела, еще и двойня по узи в 10 недель. Я после узи говорю мужу: мол, нам нужно обязательно девочку, а второго можно и мальчика. А он мне, не надо нам мальчиков у нас и девочки отличные получаются! :sh_ok: В 20 недель поставили 2х девочек. Муж был рад. А перед следующим узи, он мне сказал, смотри мол, чтоб у наших девок, ничего там не выросло! :-)
А сейчас нянчится и приговаривает: вот какой у вас папка ЮВЕЛИР, таких замечательных девчонок настругал! :-) Так что все наладится!
Мой папа (сам отец двух девок) как то, прикололся, мол мой муж бракодел. Он ему ответил, что весь в тебя! :)-(:
А еще случай был, собрались мы у моих родителей за столом (частенько такое бывает), :dr_ink: я с мужем и детьми, и сестра с мужем и сыном. Так вот мой папа и говорит как хорошо, когда мы все вместе собираемся. А мой муж ему в ответ, вот видишь дед, а были бы у тебя сыновья сидел бы ты один за своим большим столом. На что папа сказал, а ведь правда! Как хорошо что у меня девки! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Нанна писал(а):
моя знакомая вышла замуж он ее старше на 45 лет. у нее счет в банке огого. квартира в европе уже.машина. куча драгоценностей.[/spoiler]

О чем должен сказать широкой общественности сей факт сам по себе, без указания- есть ли у Вашей знакомой брачный договор или нет оного, если согласно нашего законодательства все, нажитое в браке делится 50 на 50?
При хорошем юристе дети мужа от первого брака живенько отсудят причитающуюся им часть наследства и по барабану, что там и на кого оформлено.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 22 янв 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
По-моему, он не просто расстроился, а разозлился на меня..

На вас?? Это мужской ген, решает за пол. Пусть на себя злится...

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а):
Нанна писал(а):
моя знакомая вышла замуж он ее старше на 45 лет. у нее счет в банке огого. квартира в европе уже.машина. куча драгоценностей.[/spoiler]

О чем должен сказать широкой общественности сей факт сам по себе, без указания- есть ли у Вашей знакомой брачный договор или нет оного, если согласно нашего законодательства все, нажитое в браке делится 50 на 50?
При хорошем юристе дети мужа от первого брака живенько отсудят причитающуюся им часть наследства и по барабану, что там и на кого оформлено.

а если подарено ?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов