Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Валечка писал(а):
И деньги зачем?

Премиумный аккаунт, танки, золотые снаряды, доп устройства, короче деньги, чтоб покупать и прокачивать танки. А цель это прокачивать танк, покупать новый, прокачивать его и т.д. и т.п. В общем, конца нет.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
так выходные как чаще проходят? что-то у вас то все плохо каждый день, то вон по выходным все-таки помогает :du_ma_et:
А вообще, если работающий муж еще и кадлый вечер холодильник затаривает - это все-таки говорит о том, что ему на вас не наплевать. Ибо вы "целый день все равно дома и могли бы сами сходить-съездить" :du_ma_et:
Йева писал(а):
Да, имеет. Там описана техника разговора в конфликтных ситуациях. Это работает как с детьми, так и со взрослыми.

техника очень хорошая, только не переборщить. А то меня как-то поймали, что я как с маленьким :-) Обиды правда не случилось - но поржали :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Валечка
Про разговорить- моего очень сложно.только если полностью расслаблен и открыт.на природе например, на отдыхе и то только если в кругу семьи и нет незнакомых.
В кругу друзей.
Ну. И если выпьет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Маска
про семейные разговоры тогда на сегодня забудьте. Веселое. прошлое, детство, студенчество. Ну придумайте , наконец, что кого-то из его сокурсников встретили, если не знаете с чего начать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Валечка писал(а):
Маска
так выходные как чаще проходят? что-то у вас то все плохо каждый день, то вон по выходным все-таки помогает :du_ma_et:
А вообще, если работающий муж еще и кадлый вечер холодильник затаривает - это все-таки говорит о том, что ему на вас не наплевать. Ибо вы "целый день все равно дома и могли бы сами сходить-съездить" :du_ma_et:
Йева писал(а):
Да, имеет. Там описана техника разговора в конфликтных ситуациях. Это работает как с детьми, так и со взрослыми.

техника очень хорошая, только не переборщить. А то меня как-то поймали, что я как с маленьким :-) Обиды правда не случилось - но поржали :-)

Поржали - уже хорошо :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Margaret
Так вот зачем деньги в игре :du_ma_et: мне абсолютно не жалко, если это увлечение не украло у меня мужа. :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Про разговорить- моего очень сложно.

у меня муж тоже не любитель поговорить прям один в один :-) .

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка
Точно, студенчество- благодатная почва, спасибо :ro_za:
Столько общих друзей, судеб прошло через это..,

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска
Самый дешевый танк рублей 300, дорогие по 1700-1800. Плюс всякое нависное оборудование можно купить. Думаю около 3000 со всеми наворотами.
Еще премиум аккаунт, ремонт комплекты, аптечки, стабилизаторы хода, огнетушители и заряды.....короче затраты зависят от навыков игры.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка
Я вот читаю как вы ночью по телефону говорили- прямо представить не могу такое со своим :smu:sche_nie:
Когда он был молод и влюблен и то не очень то разговорчив был, честно сказать слегка косноязычен( но этож когда влюбляешься кажется так мило)
Кстати косноязычие мешает ему в работе, он ф разы с трудом правильные строит, про письма я и не говорю, печает на компе по сей день одним пальцем и долго думает, и то выходит мягко говоря, шаблон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alenka89 писал(а):
Маска
Самый дешевый танк рублей 300, дорогие по 1700-1800. Плюс всякое нависное оборудование можно купить. Думаю около 3000 со всеми наворотами.
Еще премиум аккаунт, ремонт комплекты, аптечки, стабилизаторы хода, огнетушители и заряды.....короче затраты зависят от навыков игры.

Вот-вот, некотрые по 200 руб закидывают, а некоторые и по 5000. За год это может выйти в кругленькую сумму.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Только прочтите, насколько популярна игра.

В World of Tanks насчитали 45 миллионов танкистов

Wargaming.net подвела итоги 2012 года для своей танковой онлайн-игры World of Tanks. Число регистраций в проекте по всему миру достигло 45 миллионов, а количество одновременно подключенных к серверам пользователей в рекордные моменты составляло 617 тысяч. Суммарно игроки за последний год провели в сражениях 2 миллиарда часов (то есть, 230 тысяч лет), уничтожили 13 миллиардов 200 миллионов танков (для сравнения — за 1940 — 45 годы СССР произвел лишь чуть более 100 тысяч бронированных боевых машин), сделав 140 миллиардов выстрелов (по 10 залпов на 1 танк). За столь внушительные достижения командование раздало бойцам более 400 миллионов наград.

Очень интересной выглядит статистика популярности танков — почти во всех регионах лидируют советские машины. Так, в России и Европе полюбили КВ-1С, а вот американцы и игроки из Азии и Австралии предпочли «обычный» КВ-1. Из общей линии выбиваются только китайцы, которые патриотично выбрали «свой» Type 59.

Неплохо потрудились и сами разработчики. За год они выпустили 8 обновлений, добавили 9 локаций, изготовили 89 новых боевых машин. Кроме того, было проведено 265 турниров и 50 конкурсов. С полной версией статистики можно ознакомиться на сайте игры

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
Мне кажется, если бы я была мужчиной, то тоже ничего бы не делала, деньги отдаю и отвяжитесь. И ещё бы била женщин, а некоторых так прям просто убила бы.

Прикольно :ps_ih: ... И почему убили б? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска, если не можете изменить мир, меняйте свое отношение к нему.
У меня муж тоже "примагничивается" просто к телевизору и компьютеру. Если телевизор включен, то он просто головы не отрывает, смотрит все подряд, и рекламу и все, что идет. Приходит поздно вечером, кушает и садится за компьютер. (Но он вообще не пьет). Сначала по работе там, потом для развлечения. Меня тоже это поддевает иногда. Я тогда делаю следующее: даю ему посидеть какое-то время, пусть он отдохнет, расслабится. А потом прошу помочь с детьми, вместе помыть, или подержать дочу пока я мою посуду и т.д. Прошу сидеть за компьютером, пока я в комнате детей укладываю, а пока побыть с нами. (главное телевизор выключить в комнате заранее :-) ). И наслаждаюсь обществом мужа :ki_ss: А после отбоя выхожу, вижу что он как обычно сидел за компьютером все время, пока я укладывала. Начинаю подсаживаться, жаться к нему, смотреть что там смотрит, спрашивать. Затем так невзначай прошу, что и я хочу "кое что" посмотреть, а то днем трудилась, не успела. И начинаю там активно щелкать все необходимое. Сижу до победного, и разговариваю с ним, сидя сама спиной к компу, если что, "я еще не досмотрела". За это время он пьет чай и идет умываться, а я тут же сворачиваю комп и скачками за ним. Если он устал совсем-совсем, так хоть спать вовремя ляжет. (А то бывает и до 4 сидит, если я сама вместе с детьми вырубилась). Все отлично.
Зачем кричать по этому поводу?
Зачем развод сразу?
Он же Вас любит, обеспечивает. И даже помогать с детьми пытается. Ну найдите способ, чтобы он не мог из ванны выйти, пока ребенка купает. Сядьте сама у прохода, и к нему на плечо прижмитесь, чтоб неудобно вылезать было :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка
Выходные стандартно стали проходить
Суббота с утра поездка по магазинам: закуп для деток необходимого, ну и нам что необходимо: как говорится мыльно рыльное, может одежда какая, товары для дома.
Поиедем и дома сидим
Он за компом, я готовлю, за детками смотрю.
А год назад:
На море ездили, с детьми в игропарки, просто гуляли, в кино, в. Гости, в рестораны..,
Сейчас все занимает игра, на нас нет времени.

Сообщение Добавлено:  
Вот эти 100 грамм истребить надо!

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну так не с первого раза же началось :-) по телефону в смысле.
И конечно сразу не получится, что вы обсуждаете работу, дела, и все остальное. Начать надо просто с разговоров. Причем в разговор они должны перетекать постепенно. А разговоры я специально прдляла - когда чувствуешь, что вот уже не о чем говорить и трубку уже готов муж положить - вопрос какой-то сразу дурацкий - можно заранее конечно приготовить - но у меня постепенно получалось вопросы из головы сразу вытаскивать.
Если вы знаете, что мужу сложно писать письма - найдите подход и помогите. Очень часто самая лучшая секретарша - собственная жена. Раз уж вы работать не готовы.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Удалите его аккаунт, скачиваете со своего компа все нужное, удаляете его аккаунт, ловите вирус. И это типа вирус виноват. Может будет лень все заново делать. Психонет :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мать-волчица
Ой я вас не узнала в новой аватаркой, тот волк красивый был на мой взгляд :smile:
Так замечательно все описали, дай бог счастья вашей семье :ro_za:
У нас все сложнее, и по моей вине тоже, запущеннее,но буду пытаться, хотя вот прямо сейчас не готова, обида не прошла до конца.
Все таки пьющий и непьющий человек- совсем разные.
Раньше все проще былои все методы жнские работали :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мать-волчица
Аккаунт нельзя удалить

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мать-волчица
Вирус, а это мысль :du_ma_et:
Попытаюсь пока по хорошему, мягко, книжку умную почитаю.
А не получится- устрою вирус :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов