OKASAN писал(а):
ерунда какая. А как же миллионы арубайто? тем более если с визой все ок. Какие проблемы?Знаю девочек и на заводах работают и в клубах подрабатывают, кстати от пособия на котором ты сейчас сидишь отказываются т к реально много ограничений. Зарабатывают гораздо больше. Тут как бЭ главное не своё либидо фотографа тешить, а реально попытаться выбраться из сложившейся ситуации. А фотография никуда не убежит. Пы сы , девочки у тебя оченьно симпатичные, сделал бы им портфолио хорошее и в модельные агентства попыталась. Вдруг что и получится. В общем вариантов море..... смотри шире а не тока в объектив.Ситуация с эйджю..... сам боХ тебе велел искать себе нормальную официальную работу. Чтоб был стаб заработок.
окасан,вы одинокая мама?
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:OKASAN писал(а):
ерунда какая. А как же миллионы арубайто? тем более если с визой все ок. Какие проблемы?Знаю девочек и на заводах работают и в клубах подрабатывают, кстати от пособия на котором ты сейчас сидишь отказываются т к реально много ограничений. Зарабатывают гораздо больше. Тут как бЭ главное не своё либидо фотографа тешить, а реально попытаться выбраться из сложившейся ситуации. А фотография никуда не убежит. Пы сы , девочки у тебя оченьно симпатичные, сделал бы им портфолио хорошее и в модельные агентства попыталась. Вдруг что и получится. В общем вариантов море..... смотри шире а не тока в объектив.Ситуация с эйджю..... сам боХ тебе велел искать себе нормальную официальную работу. Чтоб был стаб заработок.
про стабильный заработок уже писала...
работу ищу,на соц пособии сидеть не собираюсь.
Кстати,моё первое сообщение было связанно именно с растройством из-за работы...Там вообще ситуация была такая,что реально было ВСе обговоренно ,и когда я пришла чтобы уладить формальности ,то получила от ворот поворот...это то меня и добило,что и повлекло за собой эту тему...
За девочек моих спасибо!Но поверьте мне,я хоть и мама,но обьектовно могу оценить,на моделей они не тянут...Обычные симпатичные девочки,просто я наверное все-таки умею немного фотографировать, так что могу показать и раскрыть красоту...))
п.с-и мне кажется на ты,я с Вами не переходила.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Котяра писал(а):
А я тебе не про ту самую работу толкую, ваще-та
про ту,это какую?Я про работу хостесом....Работу где приходится пить и разводить враками клиентов...Мне ни то ни другое ,мягко говоря,не нра!Да,и пить мне по состоянию здоровья нельзя вообще!С печенью, несколько лет назад, чуть не загнулась.
А какая ещё работа прибыльная по вечерам?