Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 159 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поплакаться...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Sofarina
беру я слово!
считаю Вам вообще повезло живете в Японии, это плюс!
Вы с руками мастерица-фотограф, это плюс!
Трое детей это вообще одни +++++плюсы, особенно при хорошем воспитании :ved_ma: (строго) к вашей старости!
Да, тяжело, сегодня, завтра, послезавтра, НО настанет хорошее ЗАВТРА!!!!!!!
Да, едите вы сегодня колбасу без солями! Завтра будет с солями да еще и в Японии!
Терпите, боритесь, терпите! Такова жизнь и в России!
Не за чем Вам плакать!!!!!!!!! Вы отличный фотограф ваше время обязательно настанет!
Ну вот, получили вы свою порцию Оптимизма!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарил: Валечка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Котяра писал(а):
Лучше синица в руках, чем журавль в небе... Пусть низкооплачиваемая, но будет, чем вообще ничего. У тебя есть вид на жит-во? Какая-то специальность? У нас есть центры помощи иностранцам, попавшим в турдную ситуацию, у вас, если ниче не путаю, тоже - туда обращалась?

так вот я о том же!моя синица сейчас эт пособие!вот смотри, я заработаю 500$,их у меня с пособия и вычтут...потеряю при этом время,физические силы(дома то еще семья и все дела на мне),материальные средства на одежду (на работу то в чем то ходить надо)и...минусов больше.Если я буду зарабатывать стандартно около 2000$ в меся то пособия я лишаюсь,а вместе с ним лишаюсь еще и многих льгот,как например бесплатного питания детей в школе,мед страховки,детского сада....+ налоги...т.е если я буду работать зарабатывая 2000$(а это стандартная женская зарплата на дневной работе),то с учетом всех выше перечисленных выплат за школу-сад(все самой и это в среднем 50$(школ`ние ерунда)+70$ *2=140$ обеды детей в школе+350$ детсад+ около 100$ мед страховка(и в сличае чего и другие мед расходы)...640$,да?+ налог около 150$ и тд...короче,выходит вообще полная Ж.
Поэтому только перепрыгнув планку,можно свободно вздохнуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
надо работать, а выручку не светить. Пусть клиент расплачивается, переводя маме на карточку или мне платит за услуги - я вычитаю всего 10% за обслуживание.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Котяра писал(а):
Причем, дорасти до них надо и в Японии тоже - быстро ничего не делается, а только на везение рассчитывать, мягко говоря, недальновидно.

ну тогда и не менять шило на мыло и не срываться, а расти там. Тем более что там фотографы не такие матерые, как тут

не такие матерые))) вы жжете))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Котяра писал(а):
Нанна писал(а):
Приамурская писал(а):
Нанна
до таких цен надо профессионально дорасти, не?

во владивостоке средняя цена свадьбы (съемка) сейчас от 35000 за 12 часов.
на подобного уровня фото во владе будет спрос 25000 за свадьбу

Но и фотографов - никого не хочу обидеть, ничего личного - на 1 кв.м. туева хуча, разве нет?
А ей, как минимум, надо будет наработать клиентуру и раскрутиться, а пока все это произойдет, на что-то жить и содержать детей. Смысла не вижу срываться и возвращаться, просто надо искать что-то помимо фотографии, и дело сдвинется с мертвой точки

хехехе)))
всех много)) стриптизерш- врачей- всех)))
я как поняла софарина хочет только фотографией

Сообщение Добавлено:  
Sofarina
Да не устаивайся официально :-) ! Я тебе должна ТАКИЕ ВЕЩИ объяснять?? :ps_ih:
Ты не ответила про эджюкен :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра
Приамурская
Нанна
Котяра
Срыватся не собираюсь,уж точно!
Буду расти и развиватся здесь...Это единственный выход.
Да,еще описать хотела ситуацию на дневной работе...Причем чем уровень выше,тем все сложнее.С японцами мужчинами проще в плане работы,но с женским колективом,с японками...тут зависть, и козни такие строят..,мало не покажется.

эджюкенa-net..ya do six por na vize.
inostranku,na chernuyu zarplatu ne vozmut,zachem yapontsam problemi?nu i s sadikom...,malish to doma!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Вот назрел вопрос? При заработке в 2 000 $ в мес. Разве обычные детские мамы одиночки урезаются? Там по моему зарабатывать нужно гораздо и гораздо больше чтоб их лишиться.

Почему не подаешь на эйджю? 10 лет на визе=жесть

Сообщение Добавлено:  
Sofarina
А работая фотографом куда ребенка девать будешь?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
OKASAN писал(а):
Вот назрел вопрос? При заработке в 2 000 $ в мес. Разве обычные детские мамы одиночки урезаются? Там по моему зарабатывать нужно гораздо и гораздо больше чтоб их лишиться.

Я тоже не совсем поняла этот момент, но, т.к. у нас чуток по-другому, не стала спрашивать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
OKASAN писал(а):
10 лет на визе=жесть

:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Кстати с садами тут дела вовсе не так плохо обстоят, есть гос а есть и частные и стоимость их зависит напрямую от з-п родителя. есть даже круглосуточные. ВСЕ реально. Но просто иногда и правда надо поплакаЦЦа!

Сообщение Добавлено:  
Sofarina писал(а):
inostranku,na chernuyu zarplatu ne vozmut,zachem yapontsam problemi?nu i s sadikom...,malish to doma!

Надя, не юли :ni_zia: ! Неофициальную работу можно найти - при желании, разумеется - всегда, было бы оно, это самое желание... От того, что ты щаз поплачешься, выхлопу ноль, так что садись и думай над всеми вариантами - у тебя выхода иного нет. За 10 лет можно было бы хоть как-то подумать о будущем и - хотя бы! - выучить язык получше, чтобы в дальнейшем было, на что опереться и от чего оттолкнуться. Думай, короче говоря :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1117 раз
Sofarina
Хочу вас поддержать. :smile: Как телочка телочку :hi_hi_hi:
Мы сильные, упорные и удачливые, честно-честно. Да, бывают в жизни огорчения, но у нас столько жизненной силы, что часто люди черпают ее у нас, даже когда мы сами уже немного шатаемся, вы и пишете, что всегда старались помочь другим людям и словом и делом.
Попробуйте каждый день писать в красивый блокнотик список хороших и счастливый событий, начните с трех. Это ОЧЕНЬ помогает, кажется, что день прошел супер как удачно. :-) Сгодятся даже найденный носок под диваном, который все давно искали, место, которое уступили в автобусе и т.д. И от осознания того, что вы удачливая, от этого ощущения и пойдет все дальше, вы поверите, что вы везучая и идти по жизни совсем с другим ощущением. Ведь от нас самих зависит, что с нами происходит, люди считывают нас, может ваша где-то неуверенность и сильное желание подняться не играют вам на руку.
Желаю вам удачи, не говорите никогда слово "будет", иначе оно и будет, когда-то, употребляйте глаголы в виде свершающего (плин, не знаю как сформулировать :-) ), т.е. "не все будет хорошо", а "у меня все налаживается, я стою на пороге новых свершений!!!"" Удачи!!!
ПЫ.СЫ. Почитайте сказки, может где-то и ваша есть :smile: http://www.elfikarussian.ru/category/1 я вашу ситуацию досконально не знаю, поэтому с ходу не могу предложить определенную. Но то, что там обязательно есть ваша, я верю, и что поможет, тоже. :co_ol:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Последний раз редактировалось Evgeshka* 17 окт 2012, 17:31, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Evgeshka* поблагодарил: Sofarina

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
это точно!Матерых здесь хватает...,особенно трудно пробится в свадебную индустрию,здесь все схвачено,каждая точка за кем то...но вот уровень фотографий...Наши фотографы намного круче!
anatolyp писал(а):
надо работать, а выручку не светить. Пусть клиент расплачивается, переводя маме на карточку или мне платит за услуги - я вычитаю всего 10% за обслуживание.

spasibo za predlozhenie.

Добавлено спустя 12 секунд:
Есть два вида детских пособий.То что дается именно как маме одиночке,то урезается при официальном заработке свыше 800$.
Оба детских пособия вычитаются из основного пособия,тот же принцип что и с зарплатой.
На эйджю подавала,не дали..не хватает средств,нет стабильного заработка и работы.С б.м не получила,потому как он был всегда официально безработным.

Сообщение Добавлено:  
Sofarina писал(а):
Нанна писал(а):
это точно!Матерых здесь хватает...,особенно трудно пробится в свадебную индустрию,здесь все схвачено,каждая точка за кем то...но вот уровень фотографий...Наши фотографы намного круче!
anatolyp писал(а):

spasibo za predlozhenie.

Добавлено спустя 12 секунд:
Есть два вида детских пособий.То что дается именно как маме одиночке,то урезается при официальном заработке свыше 800$.
Оба детских пособия вычитаются из основного пособия,тот же принцип что и с зарплатой.
На эйджю подавала,не дали..не хватает средств,нет стабильного заработка и работы.С б.м не получила,потому как он был всегда официально безработным.

вы авантюристка раз связывались с безработным)

Сообщение Добавлено:  
Sofarina писал(а):
inostranku,na chernuyu zarplatu ne vozmut,zachem yapontsam problemi?

ерунда какая. А как же миллионы арубайто? тем более если с визой все ок. Какие проблемы?
Знаю девочек и на заводах работают и в клубах подрабатывают, кстати от пособия на котором ты сейчас сидишь отказываются т к реально много ограничений. Зарабатывают гораздо больше. Тут как бЭ главное не своё либидо фотографа тешить, а реально попытаться выбраться из сложившейся ситуации. А фотография никуда не убежит.

Пы сы , девочки у тебя оченьно симпатичные, сделал бы им портфолио хорошее и в модельные агентства попыталась. Вдруг что и получится. В общем вариантов море..... смотри шире а не тока в объектив.

Ситуация с эйджю..... сам боХ тебе велел искать себе нормальную официальную работу. Чтоб был стаб заработок.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Нанна писал(а):

ахха причем оба раза :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Котяра писал(а):
Sofarina писал(а):

Надя, не юли :ni_zia: ! Неофициальную работу можно найти - при желании, разумеется - всегда, было бы оно, это самое желание... От того, что ты щаз поплачешься, выхлопу ноль, так что садись и думай над всеми вариантами - у тебя выхода иного нет. За 10 лет можно было бы хоть как-то подумать о будущем и - хотя бы! - выучить язык получше, чтобы в дальнейшем было, на что опереться и от чего оттолкнуться. Думай, короче говоря :mi_ga_et:

Оксана,я не юлю...не в моих правилах.всегда говорю как есть.
Малюш,с дедушкой,за отдельную плату..,но в любом случае это ниже чем в саду.Детский сад,у нас в райне на него очередь...,не маленькая.Все движения,в оформлении детского сада идут через соц службы.Здесь не спрячешься.
Вечерняя работа?да..,здесь легче получать черную зарплату...Но я НЕ НАВИЖУ эту бл@дскую работу...,и как бы красиво про неё не пели,она именно бл@дская.Не в обиду другим девчонкам...многие из тех кто на ней работает мечтают с ней завязать..,но легкие деньги не дают покоя...
для меня она самый последний вариант,когда выбор будет между петлей и этой работой...
язык,наверное и можно было лучше выучить,но мне и моего уровня хватает.С письменностью только не сложилось,сколько самостоятельно не учила,через время из-за неиспользования,забывается...не дается она мне.Хотя школьные листовки почти все читаю.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Нанна писал(а):

Юля,он официально безработный..А так он зарабатывал,особенно в те времена когда мы поженились,очень хорошо..

Сообщение Добавлено:  
Sofarina
А я тебе не про ту самую работу толкую, ваще-та :ni_zia: ...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
OKASAN писал(а):
ерунда какая. А как же миллионы арубайто? тем более если с визой все ок. Какие проблемы?Знаю девочек и на заводах работают и в клубах подрабатывают, кстати от пособия на котором ты сейчас сидишь отказываются т к реально много ограничений. Зарабатывают гораздо больше. Тут как бЭ главное не своё либидо фотографа тешить, а реально попытаться выбраться из сложившейся ситуации. А фотография никуда не убежит. Пы сы , девочки у тебя оченьно симпатичные, сделал бы им портфолио хорошее и в модельные агентства попыталась. Вдруг что и получится. В общем вариантов море..... смотри шире а не тока в объектив.Ситуация с эйджю..... сам боХ тебе велел искать себе нормальную официальную работу. Чтоб был стаб заработок.

окасан,вы одинокая мама?

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
OKASAN писал(а):
ерунда какая. А как же миллионы арубайто? тем более если с визой все ок. Какие проблемы?Знаю девочек и на заводах работают и в клубах подрабатывают, кстати от пособия на котором ты сейчас сидишь отказываются т к реально много ограничений. Зарабатывают гораздо больше. Тут как бЭ главное не своё либидо фотографа тешить, а реально попытаться выбраться из сложившейся ситуации. А фотография никуда не убежит. Пы сы , девочки у тебя оченьно симпатичные, сделал бы им портфолио хорошее и в модельные агентства попыталась. Вдруг что и получится. В общем вариантов море..... смотри шире а не тока в объектив.Ситуация с эйджю..... сам боХ тебе велел искать себе нормальную официальную работу. Чтоб был стаб заработок.

про стабильный заработок уже писала...
работу ищу,на соц пособии сидеть не собираюсь.
Кстати,моё первое сообщение было связанно именно с растройством из-за работы...Там вообще ситуация была такая,что реально было ВСе обговоренно ,и когда я пришла чтобы уладить формальности ,то получила от ворот поворот...это то меня и добило,что и повлекло за собой эту тему...
За девочек моих спасибо!Но поверьте мне,я хоть и мама,но обьектовно могу оценить,на моделей они не тянут...Обычные симпатичные девочки,просто я наверное все-таки умею немного фотографировать, так что могу показать и раскрыть красоту...))
п.с-и мне кажется на ты,я с Вами не переходила.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Котяра писал(а):
А я тебе не про ту самую работу толкую, ваще-та

про ту,это какую?Я про работу хостесом....Работу где приходится пить и разводить враками клиентов...Мне ни то ни другое ,мягко говоря,не нра!Да,и пить мне по состоянию здоровья нельзя вообще!С печенью, несколько лет назад, чуть не загнулась.
А какая ещё работа прибыльная по вечерам?

Сообщение Добавлено:  
Sofarina
а сотрудничать с журналами не получается? не в смысле основного дохода, а как приработок ?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Sofarina писал(а):
Кстати,моё первое сообщение было связанно именно с растройством из-за работы...Там вообще ситуация была такая,что реально было ВСе обговоренно ,и когда я пришла чтобы уладить формальности ,то получила от ворот поворот...это то меня и добило,что и повлекло за собой эту тему...

на скольких работах вам уже так отказывали?

Добавлено спустя 9 минут:
а где вы размещаете рекламу ваших услуг по фото ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Evgeshka*
Евгешка,спасибо!Совет,один из лучших...я вам в личку написала.
katerinkartinka
С журналами не ой, ошибочка вышла....
На нескольких...,с конкретно этой работой ,ситуация была такова ,что сам директор меня пригласил работать в его фирму.А с ним меня познакомил муж подруги,доченьку которой я фотографировала...С директором была встреча,собеседование.Мы договорились обсудить некоторые рабочие моменты,и я приехала на нашу следующую встречу,с малышом,там опять все обсудили,где что и как я буду фотографировать.Надо было приехать на следующий день,уже одной,с апаратурой,чтобы провести тестовую сьемку в регистрационном зале,и обговорить детали по поводу законченного продукта-фотокниги.
Я приехала на следующий день,как договаривались,и меня встретила незнакомая прежде девушка..Потом был разговор с менеджером,где мне делая вид ,что забыли о нашем уговоре,намекнули что мы де вам позвоним когда появятся клиенты желающие с вами работать....(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 159 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов