Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Cryst@l писал(а):
В моей ситуации, я полчила ключи от квартиры уже после того, как началось мое "скрытое вторжение" на территорию. Так что... :nez-nayu:

Ключи от квртиры-это что залог семейного счастья? в погоне за ключами можно пропустить много важных моментов не совместимых с семейной жизнью

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
elsy
Мне не нужен доступ к кредитке, у меня есть хорошая работа.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
Anna-Maria
Ну не знаю, я в 20 от мамы съехала и после этого считала, что голос у нее "совещательный" в моих взаимоотношениях с парнями. Z А в даной ситуации как мне видется нет ни вины мамы, которой надоело такое отношение дочери к себе, к дому, может быть и обида за дочь присутствует конечно; ни вины мужчины, пусть ему и 40 лет, т.к. извините девушка язык в попу засунула и догадывайся милый за меня сам, а не умеешь мысли читать - скотина неблагодарная, унижаешь меня молодую и красивую. Z Маска, не умеете разговаривать, пишите письма. Но выяснять вопросы вас тревожащие надо. Z И даже если по каким-то причинам, ТТТ, сейчас разрушаться отношения. Не ругаясь с мамой, ищте себе отдельное жилье. Дайте жизнь и маме, и себе. Вы же оперились уже как мы понимаем?
Z - абзацы не получаются, извините.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Fox писал(а):
Просто рассказать про маму и сказать что наверное пока мы не решили жить вместе я поживу дома.

Это вариант, кстати, тоже работает - честно обо всем рассказать :co_ol: У меня так и было, до разговора с моей мамой... До этого я не была уверена, хочу ли я оставаться у него постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Неужели он не понимает, что мне элементарно нужно сменить белье?..

Я вообще в шоке :sh_ok: Взрослый мужик об этом вообще не задумывается... Я конечно не знаю ваших отношений, может быть он козел последний, но может быть он просто считает, что раз вы ездите переодеваться домой, то значит ВАМ так удобней. Какое то инфантильное отношение - сидеть и ждать, что замуж позовут ::yaz-yk: Ну что вам мешает привезти в его квартиру халат, трусы и любимую кружку? :du_ma_et: Ведете себя как девочка, которой ничего не надо, вот так к вам и относятся. А вели бы себя как ЖЕНЩИНА - были бы у вас уже и ключи и возможно кольцо, хотя с этим сложнее конечно :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Simpa писал(а):
Ключи от квртиры-это что залог семейного счастья? в погоне за ключами можно пропустить много важных моментов не совместимых с семейной жизнью

Я так поняла, что проблема, описанная Маской, заключается в том, что ее МЧ никак не высказывается по поводу ее окончательного переезда к нему. Я считаю, что ключи от квартиры - это и есть символ приглашения к совместному проживанию.
А так - да, ключи - это капля в море в отношениях. Но я, честно говоря, прочитала только первую страницу этой темы, и тем самым написала свое мнение касательно самого первого сообщения темы. Может смысл этой ветки уже изменился...?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Маска писал(а):
sky08 писал(а):
расскажите ему срочно и по его реакции/ответу всё встанет на свои места

Прямо сейчас? Я знаю, что он сейчас тоже в офисе..

если звонить с долгим серьёзным разговором неудобно,но точку ставить надо-просто сообщите,чтобы сегодня не забирал Вас,поедете ночевать домой,вечером спокойно обсудите с ним причину.
Опять же повторюсь-у него ВЗРОСЛАЯ ЗАМУЖНЯЯ ДОЧЬ!Свою дочь он не представляет девочкой для развлечения разведённого взрослого мужика.Подозреваю,что у неё равный брак.И не может он не понимать чувств Ваших и Ваших родителей,потому что сам родитель такой же девочки.
У Вас обеспеченная семья,образование соответственное и работа.Вам не нужно перетаскивать втихушку вещи,чтобы захомутать папика и облегчить своё нелёгкое существование,закрепив это "неожиданной" беременностью и браком по залёту.Вы сами в состоянии о себе позаботиться,вообще не вижу причин взаимоотношений с ним.Про любовь не говорите-она должна на разуме держаться.А разум против

За это сообщение автора sky08 поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Маска писал(а):
elsy
Мне не нужен доступ к кредитке, у меня есть хорошая работа.

Внимательно прочитайте все, что я написала.
А хорошая работа, хорошей работе рознь.
Некоторые считают, что гоу-гоу тоже очень хорошая работа.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Багиришна
Да, сегодня у нас состоится разговор, так как дальше наблюдать за событиями я не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Багиришна
Поверьте, та самая женская логика, о которой в Вашей подписи :-) , по-разному работает, когда дело касается себя (все мы были взрослые и самостоятельные в 20 лет :a_g_a: ) и своего выросшего ребенка (который так и остается ребенком).
Я не хочу своим детям интимных отношений со моими ровесниками.Посему, мб, излишне резка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2012
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
какой у вас мужчина знаете только вы и что ему сказать решать вам.но не поговорив ни чего ясно не будет.надеюсь он вас приятно удивит.буду держать за вас кулачки.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
алехх писал(а):
какой у вас мужчина знаете только вы и что ему сказать решать вам.но не поговорив ни чего ясно не будет.надеюсь он вас приятно удивит.буду держать за вас кулачки.

Спасибо..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
При том он просит заниматься квартирой, готовить ему завтраки, т.е. вести совместный быт, но быть ему никем..

Мне ещё вот это понравилось, не плохо этот "молодец" пристоился :ps_ih: Маска просто как размазня-это наверное влияние мамы, воспитание. Взрослая девчонка, не может решить такой ерунды, ходит во вчерашних трусах-стесняется сказать. Вот бы я ещё боялас потерять "старого коня"

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Маска
а в чем проблема потихоньку перевозить свои вещи? хотя сначала надо ключ попросить, и от его ответа уже плясать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Alivia
не хочет
Маска писал(а):
А я не хочу втихушку переносить свои вещи сама.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
Маска писал(а):
При том он просит заниматься квартирой, готовить ему завтраки, т.е. вести совместный быт, но быть ему никем..

Мне ещё вот это понравилось, не плохо этот "молодец" пристоился :ps_ih: Вот бы я ещё боялас потерять "старого коня"

скорее не коня,а...
Anna-Maria писал(а):
Я не хочу своим детям интимных отношений со моими ровесниками.Посему, мб, излишне резка.

:ko_re:sha:
такому старому ко-ню(-злу) бородёнку бы повыдергала :bomb:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я все никак не решаюсь сделать звонок, по телефону он же не поймет меня явно..

Сообщение Добавлено:  
Маска
просто скажите,что сегодня домой поедете-поговорите вечером.Так и скажите-подробности вечером,сейчас неуместно

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну не звоните - вечером скажете, чтоб отвез домой, а по дороге вполне можно найти время и поговорить.

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
:ko_re:sha:
такому старому ко-ню(-злу) бородёнку бы повыдергала :bomb:

видимо мама тоже такого мнения. но повлиять на ситуацию яно не смеет, т.к дочь взрослая, пытается оказать влияние косвенное

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 565 ]  Страница 5 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов