Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок мужа
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
barbie
Вы или косите или ойдану вас :-)
Кстати, если у женщины есть ребенок будет ли женщине безответственно проводить время с мужчиной в присутствии своего ребенка. И куда девать женщине своего ребенка на время встреч с новым мужчиной?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Маска писал(а):
У мужа от первого брака есть сын, ему 3,5 года. Мальчик не пользуется никогда практически вежливыми словами, ни спасибо не скажет, не поздоровается, ни до свидания, короче ничего из этих слов не произносит, меня это очень задевает, когда я делаю ему замечание, он просто игнорирует и всё!!! С мужем провела беседу по этому поводу, теперь он иногда обращает его внимание на это, но всё безрезультатно. Уже не знаю как и быть, я не могу не обращать на это внимание! И еще.... Муж забирает его каждую пятницу и до воскресенья он у нас. То есть все попытки и приглашения куда то сходить вечерком в пятницу отпадают сами собой..... Вот и как быть в такой ситуации??? Никогда не думала что столкнусь с таким, с другими детьми у меня никогда не было никаких проблем.......

А вы когда сходились с МЧ вы были не вкурсе,что у него есть ребенок? Чего Вы требуете от ребенка 3,5 лет???Я сама воспитывала( не на выходных,а полноценно жили вместе) ребенка мужа начиная с его 10 лет(у меня с его сыном ,как и с его отцом разница 10 лет),было тоже самое и +меня сравнивали с мамой,то я делаю не так и это...Сначало разрешила себя на ТЫ нахывать,когда почуяла,что я ему подруга,пресекла и стал называть т.Наташа :men: до 16 лет так было :mi_ga_et:
Молча проморгалась и все,жертва тут дите,а далеко не Вы с Вашими хочу))Просто надо стать взрослой не только по паспорту,а во всем и понимать,что к чему :smile:
" НЭ забирать" у него папу,т.е. не дергать,не одергивать,мужу не высказывать..все наладится,только если Вы не будете в ребенке видеть соперника :men: который Вам мешает полноценно жить с мужем :men: и не требовать от него,как от полноценного взрослого :ze_le_ny:
и не трепите мужу нервы,не заставляйте выбирать,помните,что он уже раз разводился.
Есть такое выражение оч умное,жены и мужья-это приходящее.а дети НАВСЕГДА :a_g_a:
Вы подуйте о том,что будто эт ваш ребенок,и какие бы Вы замечания делали ему и чего требовали от него :smile:
з.ы. сейчас у меня отношения с нашим Ванькой ,как будто он мой друг,сын и вообще близкий и родной человек,я про нет знаю больше чем папа :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
enoteg писал(а):
Была в подобной ситуации,

Ну а я сейчас в подобной ситуации. У мужа есть ребенок от первого брака, ему, конечно, не 3,5 года, но и не 16. Супруг еженедельно общается с ним на территории жены, а также гуляет, водит на всякие развлечения, и это не 2 часа по воскресеньям. Мужу и в голову не придет везти его к нам, ибо он понимает, какой для ребенка это будет стресс.

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
какой для ребенка это будет стресс.

а почему стресс? :du_ma_et:
новая жена вашего мужа - Кощей Бессмертный? обычная тетя, наверное, 2 руки, 2 ноги, улыбка на лице и конфета в кармане, нет?

Сообщение Добавлено:  
barbie
В чем стресс?До скольки ребенкиных лет папа намерен скрывать свою новую семью?Избавьтесь от своих тараканов и стройте нормальные человеческие отношения с пасынком: чем раньше начнете, тем больше шансов сохранить полноценную семью с его отцом.Это я, как мачеха с 20 летним стажем советую

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
barbie писал(а):
какой для ребенка это будет стресс.

а почему стресс? :du_ma_et:
новая жена вашего мужа - Кощей Бессмертный? обычная тетя, наверное, 2 руки, 2 ноги, улыбка на лице и конфета в кармане, нет?

+много!!
Господи,бедный мужик чесслово..до жути боиться привести ребенка в дом,чтобы у жены истерики не приключилось...а потом мы думаем чуго у мужиков сердце и все остальное :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
barbie
У меня такое ощущение, что вы эту ситуацию на себе примерили...

Примерила ибо см. выше.

Котяра писал(а):
Вы всерьез думаете, он выделяет папину сожительницу из всех других тёть вокруг себя и знает, что это именно она, другая жАна папы ??

Мой папа, живя в браке с моей мамой, длительное время изменял ей с другой дамой с ребенком (не от папы). Мне было пять лет, когда обстоятельства столкнули в одном месте меня, эту тетку, моего отца и сына тетки (примерно моего ровесника). Я ее никогда не видела, но увидев среди прочих людей, сразу поняла, кто она. А уж когда ее сын ласково прижался к моему отцу, я испытала такой стресс и лютую ненависть и к этой женщине, и к ее ребенку. Поэтому не надо считать маленьких дитей совсем уж tabula rasa...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
barbie писал(а):
Немного солнца писал(а):
в смысле додумался?

Вот в таком смысле - додумался!

Немного солнца писал(а):
Я думала, это нормальная практика, нормальных , ответственных людей

Это практика безответственных людей - проводить время с ребенком в присутствии новой жены, чужой ребенку женщины. Садизм для детской психики натуральный.

О как! :hi_hi_hi: Так это в первый раз она ему чужая женщина, а раз за разом должна стать ближе и родней, потому что, раз любит его папу, и его любить должна...А вот если желания полюбить нет, так стало быть, больше эта женщина себя любит...самовлюблённая такая... :smile: Именно поэтому "все накинулись" на Маску.
Вообще не понятна такая политика "мы или клопы", почему нельзя совместить новую семью и хорошее отношение с детьми , чтобы мужчина не выбирал между любовью к женщине и любовью к ребёнку?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
barbie писал(а):
у Вас уйма времени попытаться его этому научитьДа не должна Маска его ничему учить - для этого у малыша есть мама и папа.

и что, его папа теперь муж этой женщины, ребенок 30% своего времени проводит у них, хочет маска или нет, он всегда будет членом семьи, и взрослые люди ОБЯЗАНЫ вести себя цивилизованно, тем самым уча ребенка вести себя так же.
У меня есть несколько (2) знакомых пар, когда женщины очень умно повели себя по отношению к ребенку от первого брака, и дети обоих браков дружат и любят друг друга, и есть пара, где мужик (бог его накажет), прекрасно относился к ребенку жены, а на своего махнул рукой, парень без пригляда отца (мать второй раз не вышла замуж) закончил плохо, готовы ли женщины, так относящиеся к детям от предыдущих браков взять на себя такую ответственность?

Сообщение Добавлено:  
barbie, Вы не понимаете разницы между печальной историей из Вашего детства и новой семьей, где по определению должно быть место всем детям, если это действительно семья, а не временное сожительство?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 27 сен 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 95 раз
barbie писал(а):
enoteg писал(а):
Была в подобной ситуации,

Ну а я сейчас в подобной ситуации. У мужа есть ребенок от первого брака, ему, конечно, не 3,5 года, но и не 16. Супруг еженедельно общается с ним на территории жены, а также гуляет, водит на всякие развлечения, и это не 2 часа по воскресеньям. Мужу и в голову не придет везти его к нам, ибо он понимает, какой для ребенка это будет стресс.

А...ну тогда у меня вопросов нету....Это не для ребёнка стресс будет, а для ВАС! :hi_hi_hi: Просто, видимо, муж понимает, что его ребёнка Вы не примите, вот и уединяется на отдельной территории. Уверяю Вас, это НЕнормальная практика, слава богу.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
от своих тараканов и стройте нормальные человеческие отношения с пасынком: чем раньше начнете, тем больше шансов сохранить полноценную семью с его отцом

У меня нет никаких тараканов. И мужа, и ребенка устраивает та территория, на которой они видятся. У мужниного ребенка нет потребности знакомиться со мной и этот факт никак не сказывается на наших с мужем отношениях.

Сообщение Добавлено:  
Одно хочется добавить,когда Вы выходите замуж за человека ,у которого есть дети,Вы изначально подписываетесь под тем,что готовы взять отвественность и за ребенка от первой семьи.Ибо жизнь такая штука не приведи,Господь,что то с мамой и куда дите в детдом?
Конкретно в моей ситуации,сын моего мужа захотел остаться с ним.Отсюда и "танцевали")

Сообщение Добавлено:  
enoteg писал(а):
Просто, видимо, муж понимает, что его ребёнка Вы не примите

Ды вы провидица :-) Правда, очень плохая. Я к ребенку мужа отлично отношусь. Ну нет потребности тащить его к нам :nez-nayu: Зачем, если им хорошо общается там, где живет ребенок?!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
barbie писал(а):
и ребенка устраивает та территория, на которой они видятся.

Откуда вы это знаете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
barbie писал(а):
enoteg писал(а):
Просто, видимо, муж понимает, что его ребёнка Вы не примите

Ды вы провидица :-) Правда, очень плохая. Я к ребенку мужа отлично отношусь. Ну нет потребности тащить его к нам :nez-nayu: Зачем, если им хорошо общается там, где живет ребенок?!

Тащить ЕГО к НАМ ключевое.
Он это не МЫ.
Это и есть отношение.

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
и этот факт никак не сказывается на наших с мужем отношениях.

мы все почему-то думаем, что именно наши отношения будут вечными (даже несмотря на 6 предыдущих его разводов).
и даже в голову не может прийти, что следующая жена может оказаться стервочкой, которая станет засекать время отсутствия мужа, то есть общения папы с чьим-то там ребенком на секундомере... ведь это же чужой ребенок, правда? ведь мой ребенок не может стать чужим?

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Котяра писал(а):
Вы всерьез думаете, он выделяет папину сожительницу из всех других тёть вокруг себя и знает, что это именно она, другая жАна папы ??

Мой папа, живя в браке с моей мамой, длительное время изменял ей с другой дамой с ребенком (не от папы). Мне было пять лет, когда обстоятельства столкнули в одном месте меня, эту тетку, моего отца и сына тетки (примерно моего ровесника). Я ее никогда не видела, но увидев среди прочих людей, сразу поняла, кто она. А уж когда ее сын ласково прижался к моему отцу, я испытала такой стресс и лютую ненависть и к этой женщине, и к ее ребенку. Поэтому не надо считать маленьких дитей совсем уж tabula rasa...

Вы сравниваете две абсолютно разные ситуации :mi_ga_et:
Кстати, вы так и не ответили, что делать маме ребенка, как ей устраивать свою личную жизнь после развода, ведь если для ребенка колоссальный стресс видеть новую папину жену хотя бы изредка, то что будет, когда мама вновь выйдет замуж - ?

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Немного солнца
ТАЩИТЬ тоже ключевое :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
enoteg писал(а):
почему нельзя совместить новую семью и хорошее отношение с детьми , чтобы мужчина не выбирал между любовью к женщине и любовью к ребёнку?

А не приходило в голову, что бывшая жена может накручивать ребенка по отношению к новой папиной пассии (для желающих провести аналогии с моей ситуацией -ко мне это не относится)? Даже если ребенок несмышленыш. Создать в воображении малыша этакий образ бабы-яги, с которой теперь живет папа.

Добавлено спустя 57 секунд:
Верса писал(а):
мы все почему-то думаем, что именно наши отношения будут вечными (даже несмотря на 6 предыдущих его разводов).

Поверьте, я не так наивна.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 518 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов