Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Lina_25 писал(а):
даже если это так, не стоит так говорить мужчине про мать своего ребенка с которой он живет.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лебедь белая писал(а):
2. ему удобно иметь любовницу, которая его обожает
3. он трус
Я знаю мужчину, которому сейчас за 50 и который жил с нелюбимой женой до тех пор пока сыну уже 21 год не исполнился, жил именно ради ребенка (по его словам), но по сути даже он признал, что не поменял ничего в своей жизни по одной простой причине: ему было ЛЕНЬ, лень что-то менять, лень шевелится, лень заработать много денег, чтоб обеспечить любовницу и многое другое тоже лень.

про пунктик "удобно", как бы мне не было больно, готова признать, что вполне может быть и так... Мужчины не женщины, это я вот не смогла бы так жить на 2 семьи и не принимать никакого решения, ... а мужчины они видимо устроены иначе....
Дай то бог, чтобы у нас все было не так....

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
то есть вы заранее готовы, что ваш ребенок будет расти без отца? и готовы отказаться от мужчины в будущем, котрый будет именно отцом ребенку?
Что за эгоизм - нужна частичка мужчины.. А ребенок что - игрушка? Хочу, чтоб была как у нее?
Вы взрослый человек и уже как-то должны понимать, что такое ребенок.. И каково ему без папы...
Зачем заранее обрекать себя и его на непонятную жизнь?
Простите меня девочки, которые воспитывают детей в одиночестве.. Я знаю, что даже если бы вам сейчас предложили что-то поменять и не родить ребенка от бросившего мужа и тд. вы бы не поменяли ничего.. Но заранее планировать???
это выше моего понимания..В 30 лет-то...Что больше нет мужчин вокруг?

Сообщение Добавлено:  
horticia тогда это пункт 2. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Лебедь белая
:smile: я знаю мужчину, который встречался с любовницей почти год и не решался долго уйти из семьи, и именно не хотел уходить от сына своего, а потом все таки ушел ... с бывшей любовнияей (нынешней женой) живут уже достаточно долго. Бывшая жена сыну говорила, что тетя не хорошая папу забрала сын вроде уже и взросленький, но все же тетя виновата. И он все равно нет нет да скажет папе, что то типа "Жил бы ты с нами" и т.д. А жена нынешняя нет нет да испытывает чувство вины....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Невеста ветра писал(а):
Lina_25 писал(а):
даже если это так, не стоит так говорить мужчине про мать своего ребенка с которой он живет.

повторюсь, это не он говорил, он не говорит о своей "жене" ничего плохого, он вообще о ней не говорит. Это сказали наши общие друзья мне, когда еще не знади, что мы с ним снова встречаемся

Добавлено спустя 43 секунды:
Len4ek писал(а):
Лебедь белая
:smile: я знаю мужчину, который встречался с любовницей почти год и не решался долго уйти из семьи, и именно не хотел уходить от сына своего, а потом все таки ушел ... с бывшей любовнияей (нынешней женой) живут уже достаточно долго. Бывшая жена сыну говорила, что тетя не хорошая папу забрала сын вроде уже и взросленький, но все же тетя виновата. И он все равно нет нет да скажет папе, что то типа "Жил бы ты с нами" и т.д. А жена нынешняя нет нет да испытывает чувство вины....

:-( :-( :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Комильфо писал(а):
а когда до дела доходит так единицы ведут себя правильно

так пусть маска будет этой единицей
Расставить приоритеты придется ему как ни крути и вам маска легче будет при любом раскладе. Может эта ситуация дана вам для того. чтобы вы его отпустили из своего сердца, а может для того, что бы вы стали еще сплочение.

Добавлено спустя 40 секунд:
Маска писал(а):
Это сказали наши общие друзья мне

тем более делите на 10

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Невеста ветра писал(а):
Lina_25 писал(а):

повторюсь, это не он говорил, он не говорит о своей "жене" ничего плохого, он вообще о ней не говорит. Это сказали наши общие друзья мне, когда еще не знади, что мы с ним снова встречаемся

А друзья че, свечку держали? Или, все-таки, он им это все говорил? Вам не приходило в голову, что, когда в свое время вы с ним расстались, он им о вас говорил то же самое? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска
Читал только 1-ю страницу и возможно повторюсь.

Скажите этому МЧ - гражданскому мужу: пусть расходится и женится на вас. А если что не так в вашей совместной жизни пойдет, то всегда успеете разойтись.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Дай то бог, чтобы у нас все было не так....
если бы Бог дал, то это уже было бы, поверьте, за 7 лет можно было многое сделать.
Я не верю, что он не мог Вас тогда найти, ну поменяли телефон, ну место работы, да все некритично, все можно было найти, у нас чай не Москва, тем более у Вас были какие-то общие друзья. Называется - было бы желание.
А раз не добился своей любви, то значит не такая уж сильная любовь была.
Len4ek не забывайте, что у нашего героя-любовника было целых 7 лет, чтоб уйти, чтоб найти свою звезду, но н предпочел пойти более легким путем, поэтому Ваша история все же другая.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а):
Маска
то есть вы заранее готовы, что ваш ребенок будет расти без отца? и готовы отказаться от мужчины в будущем, котрый будет именно отцом ребенку?
Что за эгоизм - нужна частичка мужчины.. А ребенок что - игрушка? Хочу, чтоб была как у нее?
Вы взрослый человек и уже как-то должны понимать, что такое ребенок.. И каково ему без папы...
Зачем заранее обрекать себя и его на непонятную жизнь?
Простите меня девочки, которые воспитывают детей в одиночестве.. Я знаю, что даже если бы вам сейчас предложили что-то поменять и не родить ребенка от бросившего мужа и тд. вы бы не поменяли ничего.. Но заранее планировать???
это выше моего понимания..В 30 лет-то...Что больше нет мужчин вокруг?

Валечка, а что мне прибегнуть к исскуственному оплодтворению? Вы поймите, я не готова рожать ребенка от мужчины, к которому я не испытываю никаикх чувств. Ребенок должен быть в первую очередь ЖЕЛАННЫМ, а если уж выйдет так , что он будет расти без папы- ну чтож.... так бывает... Но лучше желанный ребенок , воспитанный одной мамочкой, чем нежеланный ребенок в полноценной семье... Мне 30 лет, о ребенке задуматься пора бы ( давно пора) и ждать, пока мне понравится мужчина другой до такой степени, что я захочу лечь с ним в постель, извините у меня просто нет на это времени((((

Сообщение Добавлено:  
Котяра
нет-нет..
они расстались ибо друзья и родственники подлые таааак на него надавили, что он прынц по-другому не смог...
а потом его захомутали против воли - и ребенка он заделал в кресле привязанный...А теперь если он только про развод заговорит - ему никогда не видеть дочки, ибо злющая мегера навсегода отлучит от ребенка...

Маска простите за жесткий сарказм - но как еще затавить вас мозгами поработать - я не знаю.. Ужеж вроде взрослая девочка :ne_vi_del:

За это сообщение автора Валечка поблагодарил: Легенда Осени

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Маска писал(а):
А жена нынешняя нет нет да испытывает чувство вины....

Ну не надо гнобить себя, все можно решить, миллионы семей расходятся и папы с детьми общаются и даже бывшие жены с нынешними. Только если он поступит грамотно, по мужски.

Сообщение Добавлено:  
Маска не, ну тут я в принципе с Вами согласна - хотите от него родить - рожайте, но без иллюзий, этот ребенок нужен ТОЛЬКО ВАМ и больше никому, ребенок не имеет право быть тут разменной монетой и средством манипуляции, шантажа.
Почему и писала ранее, что Вы должны быть готовы уже сейчас и морально, и материально - ребенко возможно придется растить одной, без папы.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
пора бы ( давно пора)

в этом вся причина?
что значит пора? кому пора? что за какие-то стандарты? чего взамужем не родили? уже бы были с дитем...
Слово "пора" к рождению ребенка вообще не имеет отношения :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Только пример из жизни, не факт, что все будет также. Подруга встречалась с женатым мужчиной, у которого была дочь. Тоже делилась радостью, что он ее обожает, пылинки сдувает, на руках носит, в глаза смотрит и тд....Тоже очень ребенка хотел, не предохранялись, с ее родителями познакомились. Он снял для них квартиру, всю обставил, проводили большую часть времени вместе, обещал скоро развестись (классика - постоянно какие-то препятствия). Она забеременила, он был рад и тд и тп. Рожать она ехала уже от своих родителей. Сын ну просто копия папа.....В итоге, сейчас он не общается с сыном, деньгами не помогает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мартовский заяц писал(а):
может я чего-то не понимаю, но, Маска, как же так можно сидеть и ждать встреч, все как-то неопределенно.. :zvez_ochki:
вам нужно поговорить с МЧ и расставить все точки над "е". или вы боитесь, что он выберет не вас?

честно?? сейчас боюсь. очень боюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Котяра писал(а):
Невеста ветра писал(а):
Маска писал(а):
я уже писала где то выше, что боюсь, что его "жена" относится к разряду тех женщин,

Вы с ней знакомы?

Любимый доложился :ps_ih: , что характеризует его только с наилучшей стороны :-ok-: : жена плохая, а он - хароший :a_g_a: , спит с ней в разных комнатах и не разводится, как все уже поняли, только из-за ребенка :ps_ih:

ошибаетесь. Ни о ком он мне не докладывался.Он не сказал НИ одного плохого слова про своею жену, про спать в разных комнатах и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2012
Лебедь белая писал(а):
поверьте, за 7 лет можно было многое сделать

кстати да - общие друзья...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска писал(а):
очень боюсь.

Чего боитесь?
Его решения.
Он скажет вам" Зая, я не могу бросить ребенка. Секса с женой нет :no: . Тебя одну любил и любить буду. :cry_ing: Разве тебе так плохо? Мы ж вместе."
И вы будете тратить лучшие годы жизни на женатого.
А себя вы любите?

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а):
Котяра
нет-нет..
они расстались ибо друзья и родственники подлые таааак на него надавили, что он прынц по-другому не смог...

Ааааа, так это те самые друзья были, шо щаз льют помои на нонешнюю евойную жинку? :ps_ih: Я че-та упустила этот момент :smu:sche_nie: . Друзья у него самые настоящие :co_ol: , чего уж там :)-(:
Валечка писал(а):
а потом его захомутали против воли - и ребенка он заделал в кресле привязанный...А теперь если он только про развод заговорит - ему никогда не видеть дочки, ибо злющая мегера навсегода отлучит от ребенка...

...и это донесли Маске те же самые верные друзья :men: - понятно теперь, чё ж тут непонятного? :-)
Валечка писал(а):
Маска простите за жесткий сарказм - но как еще затавить вас мозгами поработать - я не знаю.. Ужеж вроде взрослая девочка :ne_vi_del:

Мозг потому что разный бывает, спинной, например

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов