Да пусть покупает муж машину.
Если вы планируете детей, тогда почему считаете, что с родителями жить не оч хороший вариант? Всегда есть с кем малыша оставить, и найти время для себя.

Мы с мужем живем в своей квартире, машины нет, родителей под боком тоже. На такси мы тратим приличные суммы, плюс выезд куда-то, то только с ребенком, оставить не с кем. Про отдых, даже туристический, я уже и не вспоминаю по тем же самым причинам (машины нет, ребенка не с кем оставить).
За лето мы на морях почти не были, так как в близлежащие моря мне здравый смысл не позволяет пустить ребенка, а на дальние поехать не можем все по той же причине. (ближние, дальние.

) А по больницам с ребенком ой, как дорого на такси разъезжать...
А вот моя сестра живет с мужем и ребенком у бабушки. Гоняют на машине отдыхать, и к родне в другой город. Могут оставить малявку с бабулей, и спокойно поехать посидеть где-нить вечерком. Накопленные денежки вкладывают в ремонт, и все живут дружно. А еще недавно, до рождения ребенка, жили на съемной квартире, и за полгода 70 000 отдали чужой тете за сомнительного качества гостинку.
Так, что все у вас появится со временем, и квартира и детки и все-все, торопиться не стоит. Столько лет ждали замужества, еще подождете и квартирку. А муж вас на руках носить будет и любить еще крепче, если вы в чем-то уступите ему.