Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Натали
В офисе Маска тоже не губы красит...Мужик не сахарный, от дождя не растает.

Сообщение Добавлено:  
Что-то мне кажется, что в свое время Маска признается, что она не девочка, а мальчик, и обвинит нас всех в гендерном неравенстве и двойных стандартах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Ю-ю писал(а):
Натали
В офисе Маска тоже не губы красит...Мужик не сахарный, от дождя не растает.

ага, и время есть на ВМ сидеть :-)
мужчин, конечно, любить надо и беречь, но не до такой же степени ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а):
Что-то мне кажется, что в свое время Маска признается, что она не девочка, а мальчик, и обвинит нас всех в гендерном неравенстве и двойных стандартах :du_ma_et:

Не признаюсь :smile: Потому как точно девочка. Я же и говорю, что поменяйся мы местами - все вроде бы было бы как доктор прописал. Да не было бы у меня вопросов к мужу, если бы я дома чувствовала душевную близость и психологический комфорт.

Натали писал(а):
ага, и время есть на ВМ сидеть

На самом деле отнимает минимум времени - трубка у уха, одним глазом смотрю, одним пальцем печатаю :smile:

Тема для меня можно сказать поворотная в жизни... Все больше укрепляюсь в решении разводиться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Самая легкая работа та, которую делаешь не ты (как-то так,ну или рядом)
Когда муж занимался контролем ремонта на стадии грязных и отелочных работ, я думала, что 15 минут поводить жалом, раздать ЦУ это не повод так расписывать усталость, когда пришла моя очередь заниматься контролем интерьерной отделки - это же адский труд!!!

Маска, ведь безделье и тд не главная причина недовольства, вам уже все об этом сказали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Работать не будет, потому что сомневается, что в состоянии сравняться с вами и при этом дома рычит ':roll:'
В принципе, если женщина хочет - организовать дома мир и лад труда не составит, было бы желание... но в данной ситуации, когда элементарно душа по теплу истосковалась, с желанием как то не очень получается :-(
90% имущества приобретено в браке - это сильно :\
Может, прежде чем разводиться, имеет смысл сымитировать кризис на работе и настоять на продаже, скажем, недвижимости какой и необходимости в бизнес вложиться? Открыть счет на маму и все туда...

а может, имеет смысл самой дровишек в костер подкинуть )) все же семейный комфорт - он женщинам сильнее подвластен :smile:

Сообщение Добавлено:  
по первому посту маски - надо найти мужику мамонта и заставить его принести в дом. по сути - пусть постройкой дома займется прораб, а муж пусть ищет работу. домработница есть и наверное уже проверенный человек и получает за это зарплату, прораб тоже будет получать, а муж пусть впрягается в бизнес:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
svetyctar
Оне не хочут работать :a_g_a: Потому как упахивается насмерть на стройке. НАблюдает! за процессом.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
по первому посту маски - надо найти мужику мамонта и заставить его принести в дом

А если он на полдороге упрется и скажет - НИМАГУУУУ БОЛЬШЕЕЕЕ :is_te_ri_ka: ! - самой мамонта до дому допереть? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска писал(а):
На самом деле отнимает минимум времени - трубка у уха, одним глазом смотрю, одним пальцем печатаю

а как вы узнали о ВМ?
и почём участок?

Последний раз редактировалось belladonna 20 июн 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Урежте мужа в деньгах и заведите любовника! будет вам любовь и ласка.
Если уж совсем тоска, то разводитесь и не жалейте половину. Никуда не денешься от этого. В конце концов, бизнес держится на вас и рулите вы. Можно спокойно уменьшать его дивиденды (это если компанию пополам делить). Захочет контролировать - придется работать :hi_hi_hi: упс с дивана поднять.
Но лучше было бы выкупить его долю.
Деньги приходят и уходят. А, жизнь одна. В сад такие деньги, ради которых спокойствия нет. За такой невестой будет очередь стоять :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
а в кризис, ну или в упадок прибыли в любом случае неплохо было бы сыграть. Пусть муж думает, что шоколада стало меньше, больше шансов, что зашевелится...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Маска
Прочитала все, примерно поняла, что не так у вас.. Но только примерно....А вы сами можете точно и кратко сформулировать свое недовольство мужем??? :du_ma_et: Очень много вопросов: работа, доход, воспитание ребенка, отношение к вам, отношение к жизни......Что именно Вас в нем не устраивает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ой, что-то это мне напоминает...вы Маска по ходу уже определились чего хотите - скинуть этот чемодан НА.....в моей чаше терпения последним стало пристрастие к алкоголю, ко всем перечисленным вами "достоинствам". как только я заикнулась о разводе, стал психовать - от слез и мольбы до ругани с угрозой забрать у меня все. если бы не долгая упорная работа с психологом, я бы наверное дров наломала-то...
правильно тут советуют про бизнес - устройте кризис :ti_pa: , и вообще нафиг вам дом!!! оставьте квартиру и купите просто дачу, содержать котедж без мужика это КАПЕЦ! а оставлять вашего мужа ради этого не стОит. потом я сходила к юристу и просто по документам проконсультировалась чего мне ожидать при разводе. Ему я "список" претензий предоставила еще до развода, дала срок полгода, НИЧЕГО не изменилось и подала на развод официально. до последнего не верил, что я решусь на это - он же такой клевый! в-общем уже 2 года разъезжаемся, муторно, долго, нудно, но по-другому никак, он только со временем стал понимать, чего он стоит как человек и личность - хиленькое существо жившее за спиной жены. огроменное СПАСИБИЩЕ моему психологу! надеюсь на лучшее)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna писал(а):
а как вы узнали о ВМ?
и почём участок?

Участок на самом деле очень долго искала - большой и красивый - 50 соток, чтобы малышу было где как следует побегать... по стоимости дороже, чем дом сейчас выходит. Про ВМ - беременная была, форумы читала :smile:

йожегвтумане писал(а):
Урежте мужа в деньгах и заведите любовника! будет вам любовь и ласка.

На любовника ну совсем времени нет... Да и с мужем разведусь, станет еще меньше - не до поисков будет.

Элен@ писал(а):
а может, имеет смысл самой дровишек в костер подкинуть )) все же семейный комфорт - он женщинам сильнее подвластен :smile:

Да вроде пыталась. Несмотря ни на что приезжала с улыбкой, расспрашивала как день прошел, рассказывала про свой, про ребешкин, накрывала стол на ужин... Получала на пару фраз больше, чем обычно... Один раз пошел с ребенком порисовать. С чувством выполненного долга до сих пор вспоминает тот случай и рассказывает, что ребенком занимается... :smile:

Ginger писал(а):
вы Маска по ходу уже определились чего хотите - скинуть этот чемодан НА.....

Да наверное уже давно определилась. Но сомневалась, может я дура, а все правильно, так и должно быть. Опять же жадина я оказывается, делиться не хочу, а придется.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но сомневалась, может я дура, а все правильно, так и должно быть

правильности тут нет. у каждого своя правда. но если вас это "парит" (не ситуативно, а перманентно), то, безусловно, что-то с этим делать надо.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Маска писал(а):
Опять же жадина я оказывается, делиться не хочу, а придется.

те, кто зарабатывает, всегда считают. не "жадничает "только голодранец :-)
ваш муж, вот, скорее всего, не экономит (хоть и говорит), а , наоборот, строит из себя успешного бизнесмена, пускает пыль в глаза тем же строителям.

Последний раз редактировалось belladonna 20 июн 2012, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
чипса писал(а):
кем будешь?

еще одним спиногрызом :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Точно и кратко... С его ответами из последнего разговора давеча:

Не занимается ребенком - ответ: мне некогда, уже 4 года, сам должен играться, я детских игр не знаю, че буду как дурак на детской площадке на качеле качать? и вообще что ты от меня хочешь? - книжку почитать? - купи вон интерактивную, она сама читает. и вообще я там мультиков вам скачал, на айпад скинул, пусть смотрит.

Не общается со мной - как это не общаюсь. я же тебе говорю, что для стройки надо, рассказываю как там дела. про здоровье вот тоже... не знаю как у тебя дела? так нормально у тебя все. почему так решил? а чего тебе еще надо - все есть. на работе устаешь? - неправильно организовала процесс, я тебе говорил. почему свалил на тебя "свой" бизнес - не сочиняй, ничего не сваливал. как там дела? - откуда я знаю, ты же не рассказываешь. самому приехать посмотреть? - а че там смотреть, было бы что-то плохо ты бы сказала. там же НАШИ деньги.

Не хочешь работать - как это я не работаю? я работаю. у меня свой бизнес есть, причем организовал Я его так, что он не требует моего участия. Контролировать? Так у тебя же лучше получается. И вообще кто тогда стройкой заниматься будет? Ты? Ну-ну, я посмотрю... Я пока будешь смотреть, чем планируешь заниматься? - ну здоровье надо поправить, а потом не переживай, найду чем заняться... И деньги в семью приносить будешь? - Что ты все заладила - деньги, да деньги, что-то не замечал у тебя этой непонятной меркантильности раньше, что тебе денег мало что ли?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Халявщик 105% :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска
что за бизнес?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 181 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов