Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
главное чтобы еще что нибудь ему не захотелось сделать из жалости

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Gurami писал(а):
VанильА много скай мужиков попортила? Я вижу, вы в курсе

И действительно, откуда такие голословные утверждения?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Информирую, живем в моей квартире,,которая мне досталась после родителей,в городе родни нет у него.
На сегодний день.,никаких тело движенией не производит.Сказала,что если не изменит свое мнение и отношение ко мне, то дверь открыта, и на все четыре стороны,я устала от него и его благородства, страна большая пожалеть есть кого.

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Маска писал(а):
живем в моей квартире,,которая мне досталась после родителей,

Ну так, чемоданчик за порог и всего-то делов) Замок не забудьте сменить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска писал(а):
Информирую, живем в моей квартире,,которая мне досталась после родителей,в городе родни нет у него.
На сегодний день.,никаких тело движенией не производит.Сказала,что если не изменит свое мнение и отношение ко мне, то дверь открыта, и на все четыре стороны,я устала от него и его благородства, страна большая пожалеть есть кого.

Врядли он изменит к Вам свое отношение. Вы очень похожи на терпилу, уж извините.
Скажите, Ваш муж похож на идиота? Ведь только такой может быть уверен, что ребенок его, переспав с незнакомой женщиной, якобы из жалости и еще посылать ребенку деньги на содержание добровольно без установления отцовства.
Очень похоже, что с женщиной этой у него были отношения и, она решила родить от него.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
Маска писал(а):
Сказала,что если не изменит свое мнение и отношение ко мне, то дверь открыта, и на все четыре стороны,я устала от него и его благородства, страна большая пожалеть есть кого

Масочка,врядли он воспринял Ваши слова всерьез. Ему с Вами удобно, и он думает что это Вы на эмоциях сейчас так говорите. До него дойдет только, если он вернувшись с работы увидет чемоданы со своими вещичками собранными.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Все страницы не читала, может кто писал такое предположение....что может та мадам, которой муж маски деньги отсылает таким образом не одного мужика так разводит??? Один поверит - 5 тыс пришлет, другой - 20, третий - еще сколько...Слышала как-то про такое.
Родит ребенка - и сама толком не знает от кого, но всем мужикам, с кем на тот момент крутила (параллельно) говорит, что это его ребенок.

Сообщение Добавлено:  
бабы- дуры

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
бабы- дуры

Очень похоже на это.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Маска писал(а):
Не понятно только одно , коль нужен был мужик как бык производитель, за чем все эти действия? Почему сидя в декрете за помощью не обращалась. А сейчас когда у неё стабильная работа(главбух) просит помощи. Ведь там просто не только деньги нужны, там нужно большего.И мужу это объясняю.

Наверно ещё одного ребёнка просит,чтоб приехал и ещё раз пожалел! :hi_hi_hi: Такой мужчина добрый :-) семя своё по всей стране развозит. Командировки у него по этой причине? :lo_ve: Смотрите чтоб в одноклассниках, ещё дети его не нашлись! От греха подальше удалите страницу.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
mamalina
Это предположение я ему тоже говорила.
Ведь за окном 21 век.Посоветовала ,чтобы она прислала генетический материал,хотя я не уверена что она пришлет.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
У женщины у которой была такая трагедия как смерть мужа и сына, зная ,что такое потерять близких.не способна на разрушения семьи,если она действительно ЖЕНЩИНА.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А он просто простая шлюха.А так объясняю ему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Маска писал(а):
он переспал в другом городе с женщиной из жалости( не знаю из-за чего ещё)

По-моему это он с Вами живёт из жалости, судя по его поступкам
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:У женщины у которой была такая трагедия как смерть мужа и сына, зная ,что такое потерять близких.не способна на разрушения семьи,если она действительно ЖЕНЩИНА.

Ваша семья и так уже чистая профанация. У мужа рождаются дети где-то, он их признает и содержит. Хоть сейчас и 21 век, но в понятие семьи поступки Вашего мужа укладываются с трудом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я думаю, что Маска вообще плохо знает своего мужа..Скорее всего врун ещё тот..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Многоженство больше в интерсах женщин, как ни парадоксально.
Мужчин нормальных все меньше, а детей всем женщинам хочется (ну почти всем).
Маска, ни в коем случае не собирайте мужу чемоданы, не все могут простить такое унижение.
Сколько женщин так блефовали и в итоге оставались одни.
Почему Вы должны уступать мужа другой, тем более, что у Вас двое совместных детей, об их интересах тоже следует помнить. Папу им мало кто заменит.
Лучше всего немного отпустить ситауцию, время должно все на свои места расставить.
Даст Бог, та дама кого-нибудь другого охмурит и отстанет от Вашего мужа. Или выяснится, что ребенок не его.
Постарайтесь не накручивать себя, чтобы не съедать мужа и сохранить отношения.

За это сообщение автора Куролесова поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Маска
Правильно, ни в коем случае не собирайте ему чемоданы, и лучше вообще, пристегните любимого наручниками к батарее, чтоб никому это счастье не досталось :ps_ih:
И проведите воспитательный процесс, желательно розгами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Нанна писал(а):
бабы- дуры

что ни маска, у вас одна и та же фраза + вопрос на кого жилплощадь оформлена....
Хм, возможно Маска и не права в своих действиях, но это ее семья, ее дети - и она пытается сохранить ее как может, пусть даже таким способом, и я считаю, прежде покажите свой идеальный пример отношений и семью, а потом уж пишите кто тут дуры, а кто нет... Поскольку похвастаться крепким, дружным союзом Вы не можете, будьте менее категоричны...
И для баб-дур комменты поумней, чтобы поучиться могли....

Маска
читаю целый день вашу тему и мнения, очень противоречивы...
По скольку финансовая пропасть между вами начала "спать" после появления ребенка, логично предположить, что фантастического романа там не было, возможно банальный секс после корпоратива (или там еще чего-нибудь), не весь какое предположение, но все же немного легче, чем длительная порочная связь с лимузинами и т.д.
Может, действительно попробовать немного ослабить внимание деткам и супругу? Займитесь собой, скорей выходите на работу, измените цвет волос в конце концов, раз с мужем разговоры у вас есть о сложившейся ситуации, обозначьте ему его обязанности: квартплата, продукты, и траты на детей, не занимайтесь этим самостоятельно, это его круг обязанностей и пусть сам найдет где у вас ближайшая сберкасса...
Напустите немного холодка, уделите время себе, если финансы особо не позволяют шоппинг и салоны красоты в полной мере, но думаю на новую блузку и поход на массаж можно как-то выкрутиться, попытаться найти...
Сходите в кафе, выпейте кофе, улыбнитесь незнакомцу, поймайте его заинтересованный взгляд... я против романов в браке, левак не укрепляет брак, он разрушает то, что можно было сохранить..... Почувствуйте себя женщиной, красивой, интересной не только вашей семье...
Отпустите ситуацию, решите вопрос с трудоустройством и с новыми силами, решите что вы все таки хотите....

За это сообщение автора Grafinya Vishenka поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Куролесова
Лучше всего отпустить ситауцию, время должно все на свои места расставитъ-да я это очень хорошо понимаю.
Мне надо постаратся не накручивать себя, чтобы не съедать мужа и сохранить отношения.
Tanyscha

Когда все началось, я как увы наивность,считала ,что это усталось, что связано с проблемами на работе.
Рокси
Увы за все время разбирательства руки я распускала, от меня он получил по полной, я его хорошо отъёб....... Пытался на меня руку поднять , то я заявляла давай, побои сниму и будет не в твою пользу.Останавливался.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Grafinya Vishenka
Вам тоже спасибо за совет.Это я понимаю и собираюсь в близжайшие время реализовать

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
В пятницу я развернулась и на пороге заявила куда ? с кем?тебя не должно инересовать, я ухожу до воскресенья. я ты дорогой остаеся с детьми, с бытом, с безденежьем(холодильник на тот момент был пустой)
Когда пришла дети сыты,живы, в доме прорядок, еда приготовлена,холодильник забит продуктами на несколько днеё вперед.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Маска писал(а):
Когда пришла дети сыты,живы, в доме прорядок, еда приготовлена,холодильник забит продуктами на несколько днеё вперед.

Ну, значит он не самый худший папа и муж, боритесь за него. Любовью и лаской. :a_g_a:
А детей больше не бросайте, даже на пару дней. Что бы не случилось, мама всегда должна быть рядом.
Иначе какие-нибудь психологические травмы могут быть.
Пусть у Вас все будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Увы за все время разбирательства руки я распускала, от меня он получил по полной, я его хорошо отъёб.......

для меня просто за гранью понимания.... Вообще, о чем тут разговаривать? Я не моралистка отнюдь, взрослая женщина...Мне трудно это воспринять, извините..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов