Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как помочь близкой подруге?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Маска писал(а):
я не знаю сколько лет ребенку,который на стороне,может ей лет пять уже или три

а может уже 10 лет? может у них с Вашей подругой все только налаживается?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Николаевна писал(а):
Маска писал(а):
я не знаю сколько лет ребенку,который на стороне,может ей лет пять уже или три

а может уже 10 лет? может у них с Вашей подругой все только налаживается?

нет,в том то и дело, что ребенок был зачат когда он был в отношениях с моей подругой, вообще мне известно о 4-х фактах его измены с разными женщинами,но т.к. это не достоверная информация, я конечно об этом и не подумаю заикнуться. вроде бы люди не могут говорить на пустом месте,а с другой стороны - люди могут и привирать. короче санта-барбара,мне даже не верится что все это происходит в реальной жизни и уж тем более с близким мне человеком

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а):
нет,в том то и дело, что ребенок был зачат когда он был в отношениях с моей подругой, вообще мне известно о 4-х фактах его измены с разными женщинами,но т.к. это не достоверная информация, я конечно об этом и не подумаю заикнуться. вроде бы люди не могут говорить на пустом месте,а с другой стороны - люди могут и привирать. короче санта-барбара,мне даже не верится что все это происходит в реальной жизни и уж тем более с близким мне человеком

вот все что вы написали , говорит именно о том, что все сплетни. Лично вам известно, но инфа не достоверная :ps_ih:

Да не лезьте вы к ней!!! Вы ничего не знаете ни о их жизни, ни об отношениях - вам известна только верхушка, то, что вам позволили знать- вот и все...
Она вам хоть раз жаловалась? Ее не устраивает то, что вы в первом посте написал?
Вы не допускаете мысли, что ДАЖЕ ЕСЛИ ребенок и существует - они могли эту страницу и без вас перелистнуть?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
но боюсь за своего ребенка и себя,думаю он сможет мне отомстить

ППЦ! так это меняет дело!
если ваша подруга живет с маньяком, который способен причинить вред ребенку, а подруга планирует своих детей, а вы молчите...
рассказать и немедля! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июн 2010
Благодарил (а): 150 раз
Валечка писал(а):
вот все что вы написали , говорит именно о том, что все сплетни. Лично вам известно, но инфа не достоверная

Да не лезьте вы к ней!!! Вы ничего не знаете ни о их жизни, ни об отношениях - вам известна только верхушка, то, что вам позволили знать- вот и все...
Она вам хоть раз жаловалась? Ее не устраивает то, что вы в первом посте написал?
Вы не допускаете мысли, что ДАЖЕ ЕСЛИ ребенок и существует - они могли эту страницу и без вас перелистнуть?

полностью согласна
а то что не приемлемо для вас Маска, для вашей подруги норма :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
удалите пожалуйста тему, я думаю достаточно. спасибо

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Маска
Знаете, вот для меня было бы двойное предательство. Если всё вскроется, да ещё и ваша осведомленность, как бы не было "и ты, Брут?". А что вам мешает попросить такого же совета у самой подруги? Мол, я знаю про знакомую/коллегу, что её муж обманывает. И посмотреть страус ваша подруга или просто ей хорошо морочат голову, но она предпочитает правду.

Сообщение Добавлено:  
Апельсинка предательство это если бы Маска была любовницей мужа подруги, а в данном случае нет никакого предательства.
Большая часть того что пишет Маска ничем подтверждено - на уровне сплетен, ОБС.
Если подруга Маски предпочитает знать правду, то уж поверьте за 8 лет жизни с мужем у нее была возможность ни раз ее узнать и если она не сделала сама этого до сих пор, то значит она сама не хочет знать правду и Маске не стоит вмешиваться в этот процесс.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Лебедь белая
Плюс много.
Апельсинка
Я уже выше писала свою реакцию на откровенность такой подруги, вот нельзя быть уверенной в том, что подруга хочет знать правду, может, ее все устраивает, а, может, она безоговорочно верит мужу и он при любых обстоятельствах белый и пушистый, и в первом и во втором случае, Вы для нее подругой больше не будете. А есть еще третий случай, не дай бог, она таблеток наглотается.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мелочь писал(а):
Я уже выше писала свою реакцию на откровенность такой подруги, вот нельзя быть уверенной в том, что подруга хочет знать правду, может, ее все устраивает, а, может, она безоговорочно верит мужу и он при любых обстоятельствах белый и пушистый, и в первом и во втором случае, Вы для нее подругой больше не будете. А есть еще третий случай, не дай бог, она таблеток наглотается.....

очень согласна, мы ведь не знаем на все 100% какая реакция будет у человека на ту или иную информацию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а):
думаю любая женщина в этой ситуации оставит в покое такого мужчину и будет жить от него подальше

Маска, вы ошибаетесь. Не любая...
интересно стало сколько вам лет, до 30 по-любому :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Николаевна писал(а):
у меня в юности был опыт наподобие, рассказала подруге, что видела ее парня с другой девченкой, так в конце концов я стала врагом №1, а они встречались потом еще очень долго. Вынесла для себя урок

Аналогично. Муж и жена -одна сатана, а остальные, даже очень близкие подруги-это лишнее.
Девочки, которые отстаивают честность, у вас есть конкретные жизненные примеры того, что вы отстаиваете? положительные? А не на уровне идеализации ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Мелочь
ну дык, а я описала свою реакцию. Все мы разные - лично я не хочу выглядеть бедняжкой или слепой идиоткой в глазах "многих знающих". Я точно знаю, человек, улыбающийся мне в глаза и знающий про мои рога, - мой недруг.

Николаевна писал(а):
мы ведь не знаем на все 100% какая реакция будет у человека на ту или иную информацию

именно поэтому и предлагаю Маске спросить совета у своей подруги вроде как про другого человека. По ответу подруги можно легко догадаться, нужна ли ей самой информация или нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ленорчик писал(а):
Девочки, которые отстаивают честность, у вас есть конкретные жизненные примеры того, что вы отстаиваете? положительные? А не на уровне идеализации

я честность не отстаиваю - не знаю, как бы поступила (хотя, наверное, сказала бы) - у меня был похожий случай: парень моей подруги попросил у меня помощи (!) в организации приезда его виртуальной "любови" в наш город. Я, мягко говоря, ошалела - при том, что парень был редкой сволочью, и подруга сейчас о нем, спустя десять лет, даже вспоминать не хочет. И все вокруг это видели, что он сволочь, и очень хотели, чтобы она с ним рассталась, это был бы идеальный случай развести их, но я не стала лезть. В результате спустя какое-то время подруга позвонила мне в истерике с вопросом - правда ли, что барышня приезжала, я сказала, что да (без моей, конечно, помощи). К счастью, именно после этого они и расстались, и с подругой мы все так же неразлучны уже 18 лет из наших 33-х...

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Ленорчик писал(а):
Девочки, которые отстаивают честность, у вас есть конкретные жизненные примеры того, что вы отстаиваете? положительные? А не на уровне идеализации

Есть. Но там такой прикол в итоге - и муж покаялся и остался (вернее, ему позволили остаться), и подруга помогла жене морально, когда та не знала что делать. Жилеткой такой была, опорой. Теперь муж знает, если что за ним следит ещё одна пара глаз))) Не хочу обсуждать здесь плохо ли, хорошо ли, моральные облики мужа и жены. Они сами так решили, это их жизнь. Но жена уверена, что есть человек, который поддержит её в любых трудных ситуациях (теоретически, это должен быть муж, но увы).
Откровенно говоря, я ей слегка завидую - такая дружба, такой человек в наше время редкость :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
О, ещё вспомнила, тк слишком давно дело было - моя тетя. Ушла с двумя детьми, когда ей открыла глаза подруга на вторую семью мужа. Жизнь, правда, развела её с подругой по разным регионам, но она до сих пор с теплотой вспоминает подругу и с презрением БМ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2011
Благодарил (а): 6 раз
лично я не хочу выглядеть бедняжкой или слепой идиоткой в глазах "многих знающих". Я точно знаю, человек, улыбающийся мне в глаза и знающий про мои рога, - мой недруг.

:a_g_a:

За это сообщение автора Noddy поблагодарил: йожегвтумане

Сообщение Добавлено:  
Noddy а своего ума не хватает разглядеть свои рога? Я вот чесслово не понимаю, ну столько лет муж изменяет, один ездит в отпуск, а жена такая овечка тупая и кто-то должен открыть ей глаза. Ну Вы вообще о чем? О каких недругах может тут идти речь?
Да это подруга сама себе недруг в первую очередь, что позволяет так себя унижать и это ее личный выбор.
Почему кто-то хочет приставить свои мозги другому человеку?
У меня тоже есть подруга, у которой муж гуляка, мы за руку его не ловили и свечку не держали, но все это знают и в том числе она сама, хотя открыто признаться не хочет, ее все устраивает. Мы -ее подруги- никогда не лезем в этом дело, это их выбор, они сами знаю как им жить и если подруга моя захочет себе открыть глаза, то все пути-дороги перед ней, пусть открывает и вот если тогда она попросит помощи, то пожалуйста, помогу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедь белая писал(а):
а своего ума не хватает разглядеть свои рога? Я вот чесслово не понимаю, ну столько лет муж изменяет, один ездит в отпуск, а жена такая овечка тупая и кто-то должен открыть ей глаза. Ну Вы вообще о чем? О каких недругах может тут идти речь?

+1000

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Лебедь белая писал(а):
один ездит в отпуск,

да чего все так прицепились к раздельному отпуску? Почему это автоматом равняется изменам? Если в 19 веке супруги-дворяне спали в разных комнатах, это разве означало отсутствие секса и детей?
Моя свекровь несколько лет подряд ездила отдыхать одна. Вот, нравилось ей так))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
у меня была такая ситуация, парень моей лучшей подруги ей изменял, как говорится направо и налево, я это знала, но решила не говорить, т.к знала, что подруга его очень любит и в любом случае простит. Нашлась другая девушка, которая ей это рассказала и рассказала еще и то, что я это все знала и молчала. Подруга конечно на меня обиделась и пару недель со мной не общалась, но и парня этого простила, а потом и мы с ней помирились, а вот та девушка, которая рассказала это все, оказалась крайней, парень настроил мою подругу против нее и они с тех пор больше чем привет-пока не общаются (хотя до этого были близкие дружеские отношения). с тех пор прошло уже лет шесть, он ей не раз еще изменял, она прощала, сейчас они женаты, у них замечательная дочка, но я честно говоря сомневаюсь, что измены его прекратились (горбатого, как говорится) их обоих устраивает такое положение вещей и лезть туда со своими советами не разумно

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
Лебедь белая писал(а):
а своего ума не хватает разглядеть свои рога?

я вы ни разу не бывали внутри ситуации с "замыленным взглядом"? Когда только со стороны виднее? Я была. Не по такому серьезному поводу, правда. И только трезвый взгляд постороннего ситуации человека, бывало, выручал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 163 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов