marysi_sunbeam писал(а):
Эх, почитала поностальгировала)))
Маска, а вы попробуйте согласиться с ним, как говорится "вот такое я г..о и вот так вот я воняю, но самой себе я очень нравлюсь" и пусть шагает лесом и перелесками.
и бегом бегом в загс заявление подавать, не дай боже чтоб передумал.
у меня первый муж подобный экземпляр был, так я за свидетельством о разводе пришла еще ЗАГС был на лопату закрыт.
Маска, а вы попробуйте согласиться с ним, как говорится "вот такое я г..о и вот так вот я воняю, но самой себе я очень нравлюсь" и пусть шагает лесом и перелесками.
и бегом бегом в загс заявление подавать, не дай боже чтоб передумал.
у меня первый муж подобный экземпляр был, так я за свидетельством о разводе пришла еще ЗАГС был на лопату закрыт.
я ему так и написала! но ему не достаточно было: если бы в смс можно было передать крик, он бы орал: ты понялаааааа!!!!!!!! ты все понялааааааааааааа!!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: от меня муж ушел и еще не известно кому из нас большповезло!
меня сюда к вам подружка направила! и она мне рассказала про фотографа с пышными формами! я и фотограф-то начинающий и формы у меня не столь пышные видимо как у неё! и вообще я похоже выговорилась тут с вами и ещё больше утвердилась в том, что ушёл и СЛАВА БОГУ! Сейчас как найду взрослого, зрелого мужчину и как заживу отлично! потом вам отчитаюсь!!!!!!