Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
marysi_sunbeam писал(а):
Эх, почитала поностальгировала)))
Маска, а вы попробуйте согласиться с ним, как говорится "вот такое я г..о и вот так вот я воняю, но самой себе я очень нравлюсь" и пусть шагает лесом и перелесками.
и бегом бегом в загс заявление подавать, не дай боже чтоб передумал.
у меня первый муж подобный экземпляр был, так я за свидетельством о разводе пришла еще ЗАГС был на лопату закрыт.

я ему так и написала! но ему не достаточно было: если бы в смс можно было передать крик, он бы орал: ты понялаааааа!!!!!!!! ты все понялааааааааааааа!!!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Re: от меня муж ушел и еще не известно кому из нас большповезло!
меня сюда к вам подружка направила! и она мне рассказала про фотографа с пышными формами! я и фотограф-то начинающий и формы у меня не столь пышные видимо как у неё! и вообще я похоже выговорилась тут с вами и ещё больше утвердилась в том, что ушёл и СЛАВА БОГУ! Сейчас как найду взрослого, зрелого мужчину и как заживу отлично! потом вам отчитаюсь!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июн 2009
Может мужу тоже походить к психологу. Это прекрасно, что через десять лет вашей жизни, все проблемы вылезли и требуют решения. Я не вижу реального повода разводиться; нужно решать проблемы с пьянством, с общением в семье. Семью нужно лечить и спасать, а не рубить все с плеча! У меня тоже отец выпивает сильно, все детство я мать просила бросить его, а сейчас когда мне 30 лет - понимаю, что он для меня очень много значит и я его сильно люблю (а пьянство ,также как у маски ,влияние отца папы и неправильное поведение моей мамы усиливало выпивку). Нужно приложить все силы изменить ситуацию, отдельно пожили, сойдитесь на ваших условиях, дайте шанс изменится человеку и сами будьте мудрее и ласковее к нему! Ради крепкой счастливой семьи нужно прощать, меняться и прикладывать все усилия сохранить ее. Но если он не хочет менятся, не хочет счастливой семьи, пусть тогда он разводится и берет на себя грех распада семьи!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Сейчас как найду взрослого, зрелого мужчину и как заживу отлично!

Как жизнь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Маска писал(а):
он считает что раз в пол года в сасиску это нормально! а остальные выпивохи если он не падает то он и не пьяный вовсе! проблема не только в этом он очень злой и даже ребенок не хочет чтобы он возвращался потому что он всегда орет на меня и на него!

Завидую просто чуваку, раз в полгода в сосиську, вот бы мне так напиться хоть раз - не получается... :(

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
у меня все по прежнему: по совету психотерапевта просто живу и радуюсь каждому дню! она говорит, что у меня пока дырка в душе и мужчины пока будут попадаться непутевые! а он уже с другой живет, с мамаой своей её познакомил и с сыном нашим- развлекается парень короче! и с девахой он той все таки спал тогда-сам признался напоследок - ожидал наверное, что я тоже в чем нибудь признаюсь! (он же много лет был уверен, что я ему изменила) а мне не в чем признаваться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
а мне не в чем признаваться!

Да обидно конечно. Что тут еще скажешь? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Маска, смените симку и заживите спокойно. зачем позволяете мужу морально за счет вас самоутверждаться?
отдайте сына на секцию каратэ или футбола,больше гарантии что он мужиком вырастет,чем от общения с вашим мужем.
забудьте этого человека как страшный сон,он уже нормально пристроился,живя с другой женщиной в петлю не лезут. пусть теперь она наслаждается этим "чудом".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов