Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж против переезда
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Ооооо, что-то понесло не туда :sh_ok:
Кто дипломами, кто адресами хвастает.......... :ze_le_ny: А по существу ноль целх ноль десятых.

Сообщение Добавлено:  
Santa Fe писал(а):
Маска Успокойтесь! Приглашаю в гости в свою большую квартиру, на Корякинскую 29. Расшифровывать не надо? Два образования , ещё и диплом "красный", а пишите "С Артёма"... А съём есть съём, хоть и двушка. И ещё я -коренная жительница Владивостока и просто ОБОЖАЮ этот город и НИКОГДА не снимала квартиру, а наоборот ,ещё одну сдаю.Ну, а у вас до собственного жилья ещё , как вы пишите "Пять минут"....Смотрите, не опоздайте, а то цены то растут.И разберитесь побыстрей, в каком городе её покупать. А вы всё темните и темните - "не назову город, куда хочу уехать"...Думаете , все туда кинутся? Ах, какая интрига...И мужа хочу, и Вл-к не люблю, и сама " С Артёма"... Не Маска, а чистой воды ПОДСТАВА!!! У меня всё!

Фу, бэээээ..... Ты на Корякинской 29 живешь? Сборище маргиналов просто какое-то :ps_ih: :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Елена Рябченко писал(а):
Ооооо, что-то понесло не туда :sh_ok:
Кто дипломами, кто адресами хвастает.......... :ze_le_ny: А по существу ноль целх ноль десятых.

Во-во, лучше бы по теме что-нибудь написали, а то Маску помоями облили только потому, что у нее в жизни все хорошо, муж хороший - не пьет, не курит и зарабатывает, сама с образованием высшим и работает, есть возможность купить квартиру во Владивостоке, а она такая-рассякая уехать хочет :ti_pa: ....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, муж то у меня и в самом деле хороший. Но хороший человек это, как говорится, не профессия. Он просто не хочет расти дальше, понимаете? Перед Н.Г. была такая ситуация. Ему предложили вложиться в один выгодный проект. Отказался. Рискованно, конечно, было, но и на карту не все было поставлено. Под предлогом - "а нас и здесь неплохо кормят". Этот проект сулил повышение в должности, ну и з/п, правда, это было несущественно.
Его устраивает как мы живем, он не хочет ничего менять :cry_ing: Он прямым текстом так и говорит: меня ВСЕ устраивает.
Сейчас я так мучаюсь выбором, потому что понимаю, что я молодая и какие мои годы. Все может быть...Пока не родила, пока не пустила корни здесь...
Пы.сы. Я вовсе не злая, я запуталась.
Название города? Девочки, да не надо. Ведь начнется очередной срач, где хорошо, а где еще лучше.
Пы.пы.сы. Дом2 не смотрю и никогда не смотрела. На красный диплом училась в то время :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Мелочь писал(а):
а то Маску помоями облили только потому,

дааа? а не наоборот?

Маска, а если не злая, так и не надо отвечать людЯм по-хамски
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Аврора
пора уже, мне кажется. А то девочка не за советом пришла явно. А так, языком потрепать да ядом покапать

Сообщение Добавлено:  
Маска
Я не знаю....если не хочет менять, это плохо (хотя, может, и хорошо - все всегда будет стабильно), Вы определитесь, может, на самом деле съездить пожить в тот город на некоторое время (месяц-два), поискать работу, а потом уже решать, либо муж, либо мечта. Если сейчас Вас ест изнутри нежелание жить здесь, то дальше будет хуже, придется выбирать все равно, либо мужу, либо Вам.

Сообщение Добавлено:  
Можно подумать, в другом городе у него крылья за спиной отрастут, и он начнет рыть землю носом и расти просто не по дням, а по часам. Это ведь только Владивосток мешал ему развиваться))
Маска, не пытайтесь никого осчастливить насильно

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мелочь писал(а):
Во-во, лучше бы по теме что-нибудь написали, а то Маску помоями облили только потому, что у нее в жизни все хорошо, муж хороший - не пьет, не курит и зарабатывает, сама с образованием высшим и работает, есть возможность купить квартиру во Владивостоке, а она такая-рассякая уехать хочет

А таких, как мы с мужем, и не любят в обществе. Я не про себя конкретно, не про то, какие мы белые и пушистые (тоже "хороши" бываем :rolleyes: ). а про людей в целом. когда мы начали жить вместе, на съемной квартире, друзья мужа (а они владивостокские), крутили у пальца: ггг, а почему не с родителями то живете? Зачем напрягаться лишний раз, если есть все готовенькое и тепленькое :ps_ih: Кстати, до сих пор и живут с родителями :mi_ga_et:
всегда приятно пообщаться с воспитанными и интеллигентными людьми :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Аврора писал(а):
в другом городе у него крылья за спиной отрастут, и он начнет рыть землю носом и расти просто не по дням, а по часам.

а он уже достаточно вырос. выше сам не хочет, его устраивает. и дело не во Вл-ке.
отвлекаюсь ненадолго, вечером загляну :smile:

Сообщение Добавлено:  
Good_Girl
А Santa Fe, конечно белая и пушистая, хамства ни в одном сообщении.

Последний раз редактировалось Мелочь 02 фев 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мелочь писал(а):
Во-во, лучше бы по теме что-нибудь написали, а то Маску помоями облили только потому, что у нее в жизни все хорошо, муж хороший - не пьет, не курит и зарабатывает, сама с образованием высшим и работает, есть возможность купить квартиру во Владивостоке, а она такая-рассякая уехать хочет

А таких, как мы с мужем, и не любят в обществе. Я не про себя конкретно, не про то, какие мы белые и пушистые (тоже "хороши" бываем :rolleyes: ). а про людей в целом. когда мы начали жить вместе, на съемной квартире, друзья мужа (а они владивостокские), крутили у пальца: ггг, а почему не с родителями то живете? Зачем напрягаться лишний раз, если есть все готовенькое и тепленькое :ps_ih: Кстати, до сих пор и живут с родителями :mi_ga_et:
всегда приятно пообщаться с воспитанными и интеллигентными людьми :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Аврора писал(а):
в другом городе у него крылья за спиной отрастут, и он начнет рыть землю носом и расти просто не по дням, а по часам.

а он уже достаточно вырос. выше сам не хочет, его устраивает. и дело не во Вл-ке.
отвлекаюсь ненадолго, вечером загляну :smile:

скажи мне кто твой друг......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я что то не пойму, Маска в своих постах всегда делает ударение на жителей Владивостока. Маска, вы нас считаете ниже себя??? Решили уезжать, скатертью дорога в свой город-мечту!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Маска писал(а):
Santa Fe писал(а):
Успокойтесь! Приглашаю в гости в свою большую квартиру, на Корякинскую 29. Расшифровывать не надо? Два образования , ещё и диплом "красный", а пишите "С Артёма"... А съём есть съём, хоть и двушка. И ещё я -коренная жительница Владивостока и просто ОБОЖАЮ этот город и НИКОГДА не снимала квартиру, а наоборот ,ещё одну сдаю.Ну, а у вас до собственного жилья ещё , как вы пишите "Пять минут"....Смотрите, не опоздайте, а то цены то растут.И разберитесь побыстрей, в каком городе её покупать. А вы всё темните и темните - "не назову город, куда хочу уехать"...Думаете , все туда кинутся? Ах, какая интрига...И мужа хочу, и Вл-к не люблю, и сама " С Артёма"... Не Маска, а чистой воды ПОДСТАВА!!! У меня всё!

Специально для особо одаренных. Институт я заканчивала здесь, т.е. город Владивосток. Это образованной девушке понятно, да? Я это писала, надо не лениться, а прочитать, прежде чем вопросы задавать. Именно потому, что Вы Коренная Жительница Вл-ка (гордо то как звучит :-) ), вы никогда не снимали квартиру. Значит можно других людей, которые снимают, стебать?
И в гости я к Вам не приеду, не зовите. Не заслужили :-) Вот теперь все. Выдохните и....еще раз выдохните!!! И живите славно на славной улице Корякинской, 29, КОРЕННАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА ВЛАДИВОСТОКА :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
крысоман писал(а):
в точку!

:smile: :co_ol: умыла!!!

Сообщение Добавлено:  
Наташка+ писал(а):
я что то не пойму, Маска в своих постах всегда делает ударение на жителей Владивостока. Маска, вы нас считаете ниже себя??? Решили уезжать, скатертью дорога в свой город-мечту!

:-) только не стоит забывать от куда конкретно каждый из нас родом.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
merta писал(а):
Маска писал(а):
Santa Fe писал(а):
Успокойтесь! Приглашаю в гости в свою большую квартиру, на Корякинскую 29. Расшифровывать не надо? Два образования , ещё и диплом "красный", а пишите "С Артёма"... А съём есть съём, хоть и двушка. И ещё я -коренная жительница Владивостока и просто ОБОЖАЮ этот город и НИКОГДА не снимала квартиру, а наоборот ,ещё одну сдаю.Ну, а у вас до собственного жилья ещё , как вы пишите "Пять минут"....Смотрите, не опоздайте, а то цены то растут.И разберитесь побыстрей, в каком городе её покупать. А вы всё темните и темните - "не назову город, куда хочу уехать"...Думаете , все туда кинутся? Ах, какая интрига...И мужа хочу, и Вл-к не люблю, и сама " С Артёма"... Не Маска, а чистой воды ПОДСТАВА!!! У меня всё!

Специально для особо одаренных. Институт я заканчивала здесь, т.е. город Владивосток. Это образованной девушке понятно, да? Я это писала, надо не лениться, а прочитать, прежде чем вопросы задавать. Именно потому, что Вы Коренная Жительница Вл-ка (гордо то как звучит :-) ), вы никогда не снимали квартиру. Значит можно других людей, которые снимают, стебать?
И в гости я к Вам не приеду, не зовите. Не заслужили :-) Вот теперь все. Выдохните и....еще раз выдохните!!! И живите славно на славной улице Корякинской, 29, КОРЕННАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА ВЛАДИВОСТОКА :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
крысоман писал(а):
в точку!

:smile: :co_ol: умыла!!![/quo te]
Смотрю, вас это забавляет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2011
Благодарил (а): 59 раз
Мелочь
прочитав всю тему за пять минут - именно такое впечатление и осталось... Если после первого сообщения хотелось постчувствовать, подбодрить и помочь советом, то после последнего - только посочувствовать... Если столько злости внутри, не нужно ее на форум лить! Есть масса других способов, например головой об стенку постучаться) авось и мысли взбодрятся и глаза откроются

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 657 раз
У меня сложилось ощущение, что Мелочь и Маска - это одна девушка и она тут сама с собой общается, а мы ей мешаем, влезаем, и приходится ей от нас отбиваться... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Резань писал(а):
У меня сложилось ощущение, что Мелочь и Маска - это одна девушка

приятно поговорить с умным человеком. :-)

Сообщение Добавлено:  
маска
ваш муж не хочет
вы хотите
вариантов мало
1. вы уезжаете одна. зачем вам тот кто с вами не хочет.
2. вы остаетесь и пилите его до конца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Резань писал(а):
У меня сложилось ощущение, что Мелочь и Маска - это одна девушка и она тут сама с собой общается, а мы ей мешаем, влезаем, и приходится ей от нас отбиваться... :smile:

а мне кажется что крысоман и маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Маска писал(а):
Девочки, муж то у меня и в самом деле хороший. Но хороший человек это, как говорится, не профессия. Он просто не хочет расти дальше, понимаете? Перед Н.Г. была такая ситуация. Ему предложили вложиться в один выгодный проект. Отказался. Рискованно, конечно, было, но и на карту не все было поставлено. Под предлогом - "а нас и здесь неплохо кормят". Этот проект сулил повышение в должности, ну и з/п, правда, это было несущественно.
Его устраивает как мы живем, он не хочет ничего менять :cry_ing: Он прямым текстом так и говорит: меня ВСЕ устраивает.
Сейчас я так мучаюсь выбором, потому что понимаю, что я молодая и какие мои годы. Все может быть...Пока не родила, пока не пустила корни здесь...
Пы.сы. Я вовсе не злая, я запуталась.
Название города? Девочки, да не надо. Ведь начнется очередной срач, где хорошо, а где еще лучше.
Пы.пы.сы. Дом2 не смотрю и никогда не смотрела. На красный диплом училась в то время :-)

:co_ol: Молодец! Не плывёт по жизни как г.....! Стремится к лучшему! :co_ol: А чем это, так прекрасен НАШ ГОРОД???? Только природой :du_ma_et: , и то уже почти всё загадили :ze_le_ny: Чем дальше тем хуже!ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Елена Рябченко писал(а):
:smile: :co_ol: умыла!!![/quo te]
Смотрю, вас это забавляет?

А вас нет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 179 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов