Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Считаю, что рожать ребенка нужно ТОЛЬКО, когда хочешь, а не на потребу мужу.. Убеждена, что женщина рожает только для себя, сначала просят (мужья), потом разводятся и с детьми даже не общаются (за редким исключением). Ну, а вообще - счастлив не тот, у кого много, а кому достаточно. Видимо, ваш муж счастлив))) И есть такие индивиды, которых вообще ничего изменить не может. А вообще-то МОсква не сразу строилась... Мы на отдых съездили только после 5 лет совместной жизни.. и то в МОскву, на поезде (с лапшой доширак) на Красную площадь посмотреть. А сейча ничиго.. по-тихоньку (ттт)Через 15 и в Тайланд съездили.. не все сразу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Многоточие писал(а):
маска, а вы очень здраво мыслите.

только вот муж её шевелиться не хочет в этом направлении.А что у него за работа такая?Мож ему повысить квалификацию можно,или на еще одну устроится?Та же 10-ка дополнительная не помешает.... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска
Почему бы вам, действительно, не составить план расходов: распишите, сколько в месяц необходимо будет тратить на ребенка, учитывайте и не слишком оптимистичный сценарий - дите на ИВ с аллергией на Pampers&Huggies. Может, ваш муж поймет, что его зарплаты явно будет не хватать. Как вам живется со свекрами? Если хорошо, то, может, попробовать сейчас завести ребенка? Доходы - дело наживное, если есть стремление и стимул. Потом переедете, будете путешествовать вместе с дитем)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
муж в прицнипе согласен, что хорошо бы получать больше.но видимо боится рискнуть.я университет окончила,а он нет,начал много работать, отчислили,его в армию забрали,пришел работал,накопил на свадьбу и мы поженились.и сейчас он боится уходить с работы на которой все стабильно и которая ему нравится из-за того что у него нет диплома.он говорит что без диплома его не возьмут на высокоплачиваемую работу(хотя у него есть разные сертификаты по проходждению разных курсов). он говорит что лучше синица в руках, вдруг не получится-а у нас и так все не гладко и что тогда будем делать. говорит сейчас работаю,главное что вообще работаю и получаю в один и тот же день зарплату каждый месяц. я и согласна с ним и нет.

svetyctar
большое вам спасибо за сообщение, действительно наверно не правильно я мыслю. но все таки н е зря я сюда пишу, может поможет расставить все по полочкам и спустится с небес на землю.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Зефир в шоколаде
со свекрами не очень мне живется.нормально,не ужасно,без истерик,но я к ним отношусь как к чужим людям,я не могу с ними сродится. его мама всегда мужа поддерживает-не надо вам квартиру,вам с нами хорошо,навязывает прям,мы не потянем квартиру,мы не сможем. хотя причем тут она я не понимаю.я вот поэтому и говорю, что она считает нас детьми,она думает что пока мы живем с ними она может контролировать сына и вмешиваться в нашу жизнь даже советами. мне это приносит дискомфорт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Маска писал(а):
со свекрами не очень мне живется.

Если так, то остается только одно - убеждать мужа, что надо переезжать и поразмыслить над возможными вариантами: съем или ипотека. Странно, что вашего мужа устраивает такая ситуация и он еще и детей хочет. Должен же понимать, что это временный вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Маска
А он не рассматривает, как вариант, поработать физически, например, у нас близкий родственник на натяжных потолках мастером по 100 тысяч зарабатывает, правда он дома только ночует, но это пока, у него стимул, он на квартиру копит с женой, поэтому пашет и она тоже... У моего мужа на мягкой мебели, просто каркасники или поролонщики по 45-50 зарабатывают, и туда берут без дипломов и сертификатов, главное, чтобы руки не из Ж росли. У моего мужа только среднее образование, после школы сразу работать, матери помогать, ему сейчас как вашему, 25 и он все может своими руками (от натянуть потолок до положить ламинат, потому что в свое время брался за любую работу), у него очень хорошая зарплата и я всегда уверенна, что случись что (всякое в жизни бывает), он не погнушается самой черной и трудной работы и прокормит нас с ребенком!
К слову, мы тоже живем со свекровью, но в перспективе, когда я выйду из декрета и наберусь опыта по своей специальности, будем брать ипотеку!

Последний раз редактировалось Рязань 30 янв 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Маска писал(а):
со свекрами не очень мне живется.нормально,не ужасно,без истерик,но я к ним отношусь как к чужим людям,я не могу с ними сродится. его мама всегда мужа поддерживает-не надо вам квартиру,вам с нами хорошо,навязывает прям,мы не потянем квартиру,мы не сможем. хотя причем тут она я не понимаю.я вот поэтому и говорю, что она считает нас детьми,она думает что пока мы живем с ними она может контролировать сына и вмешиваться в нашу жизнь даже советами. мне это приносит дискомфорт.

да с любыми родителями жить трудно, даже с очень хорошими и понимающими... хочу мою посуду, хочу не мою, даже сексом заняться по нормальному нельзя... так что дело даже не свекрови, а вообще в желании отдельно жить

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Зефир в шоколаде писал(а):
Маска писал(а):

Если так, то остается только одно - убеждать мужа, что надо переезжать и поразмыслить над возможными вариантами: съем или ипотека. Странно, что вашего мужа устраивает такая ситуация и он еще и детей хочет. Должен же понимать, что это временный вариант.

оправдывается тем, что так будет нам всем лучше. лучше мы будем жить так, чем ужиматься в гостинке и отдавать 15 000 рублей в никуда. а про детей говорит, жизнь же идет. пока забеременеем, пока родим, если что родители помогут и посидят, и погуляют. а со временем, если получится(!) то возьмем ипотеку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Маска писал(а):
а со временем, если получится(!) то возьмем ипотеку.

Пока живете с родителями можно было бы и ипотеку взять, а квартиру сдавать, некоторые семьи так делают.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Зефир в шоколаде писал(а):
Маска писал(а):

оправдывается тем, что так будет нам всем лучше. лучше мы будем жить так, чем ужиматься в гостинке и отдавать 15 000 рублей в никуда. а про детей говорит, жизнь же идет. пока забеременеем, пока родим, если что родители помогут и посидят, и погуляют. а со временем, если получится(!) то возьмем ипотеку.

А что мешает сейчас начать ужиматься сейчас (откладывать 15 тысяч) чтобы потом взять ипотеку (накопить на первоначальный взнос), не "если получится", и чистоконкретно.....?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
СВЕКОЛКА писал(а):
Маска писал(а):

Пока живете с родителями можно было бы и ипотеку взять, а квартиру сдавать, некоторые семьи так делают.

а нам её дадут на такую зарплату?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
оправдывается тем, что так будет нам всем лучше. лучше мы будем жить так, чем ужиматься в гостинке и отдавать 15 000 рублей в никуда

а сейчас вы их куда вкладываете, в унитаз? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я не знаю что ему мешает.говорит живем как живем, я сам все сделаю все решу. а я и скандалить не хочу, но и не поддерживаю его.

Сообщение Добавлено:  
СВЕКОЛКА писал(а):
Маска писал(а):

на какие шиши?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Маска
на такую не дадут, но так вы еще пока на первоначальный накопите, времени сколько пройдет!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
я не знаю что ему мешает.говорит живем как живем, я сам все сделаю все решу. а я и скандалить не хочу, но и не поддерживаю его.

что Вам мешает?
Взяла и "потеряла" кошелек с зарплатой....

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):
оправдывается тем, что так будет нам всем лучше. лучше мы будем жить так, чем ужиматься в гостинке и отдавать 15 000 рублей в никуда

да вот именно что никуда. купили поесть, заплатили жкх, вот купили телевизор недавно, холодильник. сделали ремонт небольшой. туда и уходит. и мне это не нравится что все деньги уходят в необходимость, в выживаемость, а не жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зуец писал(а):
Маска писал(а):

что Вам мешает?
Взяла и "потеряла" кошелек с зарплатой....

да, неплохой вариант. только целиком все равно не получится, хотя бы часть. спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Немного солнца писал(а):
Маска писал(а):

да вот именно что никуда. купили поесть, заплатили жкх, вот купили телевизор недавно, холодильник. сделали ремонт небольшой. туда и уходит. и мне это не нравится что все деньги уходят в необходимость, в выживаемость, а не жизнь.

Это вы еще в ипотеку не влезли :-) Вот уж где жизнь бьет ключем

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вот это мне в моей жизни и не нравится. может быть я мечтательница,но жизнь сейчас-это просто выживание. надо купить,надо заплатить, а если ипотека-это вообще катастрофа.а если еще и с ребеночком.и вроде бы все понятно, вроде бы есть выход-найти работу с высокой зарплатой,но муж не хочет. говорит живем и живем,всему свое время. вот и устроюсь я в очередной раз выше с зарплатой, а потом в декрет. и как жизнь. я сама ребенка хочу, но не в таких условиях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
зуец писал(а):
на какие шиши?

так не Х заниматься, мечтая о тае, и спускать "деньги в унитаз" а искать более оплачиваемую работу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 5 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов