afelina писал(а):
это претензии только с вашей стороны.. о его претензиях к вам мы не осведомлены.У вас в семье конфликт,признайте это.
У него тоже есть претензии, зять с ним водку не пьет, дочь ругает за пьянство.
aaaa1983 писал(а):
А муж маски и сама она еще моложе, и могли бы в этой жизни чего-нибудь и сами купить, тем более старт у них есть хороший, для того чтобы разменять двушку на трешку не так уж много и доплаты нужно.
А с чего Вы взяли, что двушка на нас с неба упала? Нам за нее горбатиться еще и горбатиться. Не считая первого взноса, еще очень большой долг висит. Так что о расширении еще 12 лет нельзя думать.
Sakura80 писал(а):
Маска хочет жить в трешке рядом с мамой, а может папа тоже хочет жить рядом с мамой Маски
Он и с ней бы хотел жить. Но мама нет.
Margaret писал(а):
Маска, отец переписал свою долю на Вас в полной уверенности, что Вы его не выселите. И просто боится, что если съедет из этой квартиры, Вы его на улице оставите, ибо у Вас с отцом не всегда были прекрасные отношения
Во первых, я предлагала оформить договор. Во вторых, юридически, я и сейчас могу на улице оставить.
anatolyp писал(а):
При каких обстоятельствах?
Когда на меня переписывались бабушкина и дедушкина части. Изначально планировалось, что только эти доли перепишут. А потом отец решил что и он тоже присоединится.
Slim Sheila писал(а):
А у отца вообще где-то что-то имеется СВОЕГО? Ведь ни в одной, ни в другой квартире он не у себя дома, получается.
Да. Одна квартира - была папиных родителей, где он живет. А другую мы с мужем в долг взяли. А другую недвижимость он "бедным родственникам" определил. А потом жалел. И эту кв пытался туда же определить. А потом опять жалел.
Эльнора писал(а):
поэтому хотелось бы узнать,чем аргументирует отец
Я сама так и не поняла. Потому что аргументов нет. Я предложила, он согласился. Мы несколько месяцев это обсуждали. Но когда дошло до дела, он начал реветь (физически), нести всякие неприятные вещи. Спокойного логичного "нет" я не получала. Что меня сильнее всего задевает. Все, кто его знает (мама, другие родственники) говорят, что это спектакль одного актера, пьяные слезы. А я действительно не могу понять в чем дело.