Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На грани срыва
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Slim Sheila писал(а):
Он покупает себе обувь дорогую - Ральф, джинсы, куртки тоже за очччень приличные деньги. Но! У него гардероб гораздо меньше моего (как, наверное, у любого парня по сравнению с девушкой) и он всегда спрашивает у меня разрешение на дорогую покупку. Мне это приятно, но смысла в этом не вижу. Не представляю, чтобы я ему что-то запретила купить! Бред!

мне это понять сложно. либо оба ужимаются и себя ограничивают, либо оба позволяют себе покупать вещи примерно одинаковой стоимости. то, что Ваш муж позволяет Вам так на себе экономить, не есть хорошо, имхо.

Последний раз редактировалось skycolor 23 янв 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну, не 20, конечно, но 6-7 есть. А у него одни на выход и другие на природу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Slim Sheila писал(а):
Singu писал(а):
А со стороны полная жо па.

Такого же мнения.

Вы имеете ввиду внешний вид?

Нет, конечно. Я Вас не видела и не могу судить о внешнем виде, но такая жуткая экономия на себе наводит на мысли о Вашей адекватности. А детям где Вы покупаете обувь
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
skycolor писал(а):
что Ваш муж позволяет Вам так на себе экономить, не есть хорошо, имхо.

Он просто перестал меня уговаривать. Раньше за руку тащил и заставлял покупать штаны, например, или свитер там. Я отбрыкивалась - типа, дорого, не куплю. А через пару дней находила вариант, устраивающий меня по цене. И говорила мужу: "Вот видишь! А ты хотел меня заставить купить то..." Ну вот он перестал меня уговаривать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Slim Sheila
вы меня умиляете. вы не баптистка :smu:sche_nie: просто знаю девушку одну, часто недоумевала, молодая, а ходит хуже старушки, юбки в пол, пучок. оказалась баптисткой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
skycolor писал(а):
мне это понять сложно. либо оба ужимаются и себя ограничивают, либо оба позволяют себе покупать вещи по примерно одинаковой стоимости. то, что Ваш муж позволяет Вам так на себе экономить, не есть хорошо, имхо.

вмешаюсь немного. у меня муж тоже покупает вещи себе дороже, чем мои. НО он в этой обуви отходит сезона 3-4-5, в зимней одежде лет 5 может отходить, а у меня каждый сезон - новое, и не по одному. Просто мужчины так устроены, они не хотят заморачиваться покупками - купили 1 пару и забыли на несколько лет :hi_hi_hi: Ну, по крайней мере мой такой, за всех говорить не буду.

Последний раз редактировалось Lesic 23 янв 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lesic поблагодарил: Шепот леса

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Singu писал(а):

Нет, конечно. Я Вас не видела и не могу судить о внешнем виде, но такая жуткая экономия на себе наводит на мысли о Вашей адекватности. А детям где Вы покупаете обувь

Пока только одной Кате :smile: В Счастливке и в О'обуви.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lesic

Скажи, только честно (не обижусь, не бойся) - я стрёмно выгляжу-одеваюсь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Lesic
это точно. это мужчин надо уговорить в магазин, моего и не заставишь. покупаю без него.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
чипса писал(а):
Slim Sheila
вы меня умиляете. вы не баптистка :smu:sche_nie: просто знаю девушку одну, часто недоумевала, молодая, а ходит хуже старушки, юбки в пол, пучок. оказалась баптисткой

Не, я мини обожаю :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lesic писал(а):
вмешаюсь немного. у меня муж тоже покупает вещи себе дороже, чем мои. НО он в этой обуви отходит сезона 3-4-5, в зимней одежде лет 5 может отходить, а у меня каждый сезон - новое, и не по одному. Просто мужчины так устроены, они не хотят заморачиваться покупками - купили 1 пару и забыли на несколько лет :hi_hi_hi: Ну, по крайней мере мой такой, за всех говорить не буду.

Точно так же!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Lesic
Вы тоже ищете босоножки не более чем за 150 рублей?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зефир в шоколаде
Не, она хорошо одевается, и всегда при маникюре и красивой причёске.

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
Lesic
Вы тоже ищете босоножки не более чем за 150 рублей?

Нет. не знаю, если честно, как можно такие найти :nez-nayu: Я здесь не говорила про стоимость моих вещей. я говорила именно о разнице в стомости моих и мужа :mi_ga_et: Муж в обуви ходит подороже чем у мужа Слим Шейлы

Сообщение Добавлено:  
Люблю и Любима
С нами с: 25 окт 2007
Благодарил (а): 20 раз
Slim Sheila
запомните одну простую, но гениальную мысль -
ЕСЛИ ДЕВОЧКЕ ДО 5 ЛЕТ ВНУШИТЬ, ЧТО ОНА ЗВЕЗДА, ТО ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ОНА ВНУШИТ ЭТО ВСЕМУ МИРУ!

видимо, Вам в детстве этого не внушили, так хоть Вы своим дочечкам внушите это - своим примером Вы им показываете обратное... ИМХО...

За это сообщение автора Элина** поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
Девочку ну что вы прицепились к этим босоножкам :hi_hi_hi: Я сама удивилась когда на это написала - честно, я не замечала на ней таких дешевых вещей.
Да, я знаю Яну лично...правда виделись мы редко очень, и весь гардероб я не знаю ее - но по тому, что видела - совсем неплохо она выглядит! Оговорюсь конечно, что виделись мы на детской площадке в основном и летом, т.е. например зимней верхней одежды не видела - только лыжник.
ну написала она как пример эти босоножки за 150 р. - ну это не значит, что вся одежда у нее столько стоит. Помню кстати очень даже красивые осенние сапоги на офигенных шпильках :sh_ok: Я тогда была в шоке как она на таких ходит пешком, водит по нашим сопкам ребенка на развивалки, еще и на руках местами таскает :ps_ih:

ПС. Объективности ради (чтоб не думали, что я тут прибежала ее защищать) замечу - взгляды ее по поводу веса (как и другие, которые здесь затронули) - не разделяю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
да дело совсем не в том кто за сколько и кому покупает, а в том что некоторые дамы думают о себе: а зачем мне эти туфли за 5000 тыщ я вот за 150 куплю десять пар и буду щеголять каждый день в новых, а сама про себя комок сглотнула и поплелась на китайский за чешками, ну да зачем мне я и так не плохо выгляжу...
сплошное самопожертвование- только кому оно на нужно ВАМ ДЕТЯМ ИЛИ МУЖУ?
что вы выигрываете?

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: skycolor

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Slim Sheila
Яна, вы мне уже как родная :-)
По поводу походить в трусах-это я утрирую конечно! Ну не перечислять же мне все то, чем можно заниматься в собственной хатке в отсутствие родственников :ps_ih: :ps_ih:
Скажите, что значит свекровь не захочет жить одна? Мы уже с вами договорились вроде о том, как мужу разговор построить на эту тему. Констатация факта, не обсуждение, живет мама с вами или нет! Пожалуйста, не заставляйте меня повторяться :ni_zia:
Я согласна с девочками, надо купить свекрови квартиру и на остаток брать себе с ипотекой и капиталом. Хотя по моему я это уже говорила вам)))
И прекратите пытаться быть такой белой и такой пушистой! Иногда надо в нашей жизни и зубы уметь показать-учитесь у Владмам :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
по-моему, из 10 страниц 8 надо перенести в новую тему, посвященную ситуациям Slim Sheila :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Элина** писал(а):
Slim Sheila
запомните одну простую, но гениальную мысль -
ЕСЛИ ДЕВОЧКЕ ДО 5 ЛЕТ ВНУШИТЬ, ЧТО ОНА ЗВЕЗДА, ТО ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ОНА ВНУШИТ ЭТО ВСЕМУ МИРУ!
видимо, Вам в детстве этого не внушили, так хоть Вы своим дочечкам внушите это - своим примером Вы им показываете обратное... ИМХО...

Добавлю.
Может статься, что, когда девочки вырастут и вырвутся из-под маминого крыла, их кинет в совершенно противоположную "плоскость" - к деньгам, нарядам и проч., и их не будет заботить, КАК это добыть - для достижения цели будут все средства хороши, а виновата в этом будет именно мама... Ну и вариант, описанный Приамурской ранее, не исключен - "мама всегда терпела и могла, значит, сможет и потерпит и дальше"

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Приамурская писал(а):
по-моему, из 10 страниц 8 надо перенести в новую тему, посвященную ситуациям Slim Sheila :smile:

А это реальная проблема, вообще-то говоря... Возможно, глядя со стороны, челрвек начнет понимать, что надо исправить и подкорректировать, пока не поздно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Котяра
я понимаю, я о том, что тема изначально была посвящена другому человеку и дрругой ситуации :smile: просто надо темы разнести

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Может статься, что, когда девочки вырастут и вырвутся из-под маминого крыла, их кинет в совершенно противоположную "плоскость" - к деньгам, нарядам и проч., и их не будет заботить, КАК это добыть - для достижения цели будут все средства хороши, а виновата в этом будет именно мама... Ну и вариант, описанный Приамурской ранее, не исключен - "мама всегда терпела и могла, значит, сможет и потерпит и дальше"

а вот это, ИМХО, очень стОящая мысль. Есть о чем подумать :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 400 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов