Девочки, спасибо всем за ваши мнения, те, которые понравились и те, которые не очень

Может, я так уж очень болезненно воспринимаю подобные заявления, что каждый раз расстраиваюсь и ругаюсь. Но тут, видите ли, всеобщая виртуализация отношений меня совсем не радует и не слишком привлекает. Я сама выросла только с мамой и папой, бабушки-дедушки жили в другом городе, отношения как-то не сложились, у меня их, по сути, не было. И как-то недавно мне подумалось, что это не слишком хорошо, мне бы не хотелось, что у моего ребенка было также. Большая и дружная семья, по-моему, достаточно привлекательный фактор. А общение по интернету... ну как-то и так уж слишком много(( Все-таки привязанности должны что-то значить в нашей жизни. Вспомнилось такое толкование сказки "Кот в сапогах", то, что старый мельник оставил своим сыновьям мельницу, осла и кота - было сделано специально, чтобы братья вынуждены были держаться друг за друга, были вместе, помогали друг другу (осел вращает мельничные жернова, кот ловит мышей, чтобы не погрызли зерно). А у нас нынче что вместо этого? Скайп?
Ну и расскажу историю из семейных загашников))) Жил был мой прадед, были у него сыновья, один из них решил жениться и начал строить дом. Отец его был против, но сын не послушался, продолжил строительство. И тут начал замечать, что бревна пропадают - такие знаете брусья, которые с трудом пара мужиков поднимали. Решил ночью поймать воров. Можно представить, какие у него были эмоции, когда он увидел своего папу, который с легкостью закинул себе такой брус на плечо и пошел скидывать в протекающую поблизости речку.
У каждого свои методы)))