Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 474 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: и снова избил муж...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Маска
Тем более вы такая молодая! Еще замуж выйдете, главное на такого же муда.. негодяя не нарваться. Хотя у меня 2 подруги частенько битые перебитые ходят. Одной муж на лицо наступил так, что у нее губа лопнула. "Зато у него член большой" говорит :-) Это их дело конечно, но я такого не приемлю. Мужа нынешнего своего предупредила сразу, что в случае чего - отравлю :pa_la_ch:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Маска писал(а):
смысл в том, что невозможно спать...вообще, ибо храпит громко и бывает начинает задыхаться от своего храпа...

вот и пусть задыхается :men:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Маска писал(а):

ой, девочки, читаю вас, умом понимаю, что реально бежать надо, а какой- то червь внутри точит-точит....-

И что ваш червь вам говорит? Ну серьезно. Какие доводы в пользу того, чтобы оставаться рядом с вашим суперменом?

Последний раз редактировалось Былинка 23 ноя 2011, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Маска писал(а):
Shalimar писал(а):
если он Вам дает их без проблем.

дает, но только на то, что нужно- на продукты, на ребенка, на вещи необходимые, и как бы контролирует, куда уходят денежки...

Ну хоть по 50 - 200рубл откладывать.... Так хоть что то будет! На первое время

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
турумбурум писал(а):
вот и пусть задыхается

поддерживаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
tatochka_ya писал(а):
Провинциалка писал(а):
...смысл будить???

мне вот тожене понятно....

смысл в том, что невозможно спать...вообще, ибо храпит громко и бывает начинает задыхаться от своего храпа...
Ух...:) мой муж говорит, что и я храплю, но я в это не верю и когда он предлагает меня записать я не ведусь :smu:sche_nie: :-) Хотя сама от своего храпа пару раз просыпалась
:-) Мой муж, трезвый не храпит, но пьяный это ужас :ps_ih: Спасает, что он настолько пьян что я его ножкой двигаю каждые 5 минут и телик погромче включу :-) Благо, пьяный, он его не слышит :-) Но, будить его...я из этого давно выросла...Ну, разбудишь - ты, в отличие от него, пьяного, точно знаешь, что будет скандал...Тебе нужен скандал????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
Маска
Вам все уже написали,советы дельные дали,добавлять ничего не хочется,просто расскажу историю. Так же жила пара,он ее периодически избивал, у них родился ребенок, но жизнь стала еще больше не выносимая для нее. Она пыталась сбежать с ребенком,но не получалось (уж не мне судить как она пыталась),в итоге его же мать помогла сбежать ей от него,но ребенка пришлось ей оставить. Думала со временем когда встанет на ноги в другом регионе,то заберет ребенка. Он ей звонил угрожал,что сделает что-нибудь с ребенком,если она не вернется. В итоге ребенок был подожжен при невыясненных обстоятельствах( Он утверждал,что несчастный случай), через несколько дней ребенок умер в больнице. Она вернулась к нему,он продолжал ее по прежнему избивать,и прилюдно это делать не стеснялся. В итоге он избив ее сильно в очередной раз столкнул с 3 этажа. Сейчас она в реанимации и дай бог,чтобы выжила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Слоненок писал(а):
Вам все уже написали,советы дельные дали,добавлять ничего не хочется,просто расскажу историю. Так же жила пара,он ее периодически избивал, у них родился ребенок, но жизнь стала еще больше не выносимая для нее. Она пыталась сбежать с ребенком,но не получалось (уж не мне судить как она пыталась),в итоге его же мать помогла сбежать ей от него,но ребенка пришлось ей оставить. Думала со временем когда встанет на ноги в другом регионе,то заберет ребенка. Он ей звонил угрожал,что сделает что-нибудь с ребенком,если она не вернется. В итоге ребенок был подожжен при невыясненных обстоятельствах( Он утверждал,что несчастный случай), через несколько дней ребенок умер в больнице. Она вернулась к нему,он продолжал ее по прежнему избивать,и прилюдно это делать не стеснялся. В итоге он избив ее сильно в очередной раз столкнул с 3 этажа. Сейчас она в реанимации и дай бог,чтобы выжила.

эта история на днях в новостях была на приморье.ру.

Сообщение Добавлено:  
skycolor писал(а):
Слоненок писал(а):

Абамлеть просто.
Закончу с чего начинала: сколько же больных людей вокруг.
В первую очередь женщин....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Первое. Нельзя быть жертвой. Давайте отпор. Что это: "солнышко, вставай, ты храпишь..." на третий раз, когда послали куда подальше? Вы отлично вписываетесь в роль жертвы, девочки для битья. Послать подальше, вызывать милицию при КАЖДОМ повышении тона, орать "меня бьют, гонят с ребенком на улицу, спасите-помогите!". Пригрозить, а в при случае и испортить ему репутацию на работе, среди ВСЕХ знакомых и незнакомых людей. Стать стервой. Это если есть силы. Если сил нет - бежать, все уже сказали. ВСЕ тараканы у вас в голове.
Завтра, снег кончится, собрала вещи и к маме. Ставишь му...жика перед фактом - ты мне никто и звать тебя никак. Телефон сменить. На любой звонок и приближение ближе чем на десять метров - звонок в полицию. Диких зверей дрессируют. Сама быстро на работу, к людям. Тараканы в голове людей боятся. Хватит уже пинков? Обращайся, если что. Нельзя быть тряпкой! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Маска, а бабушка Ваша в каком возрасте? Ей ребенка можно доверить?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Ух...:) мой муж говорит, что и я храплю, но я в это не верю и когда он предлагает меня записать я не ведусь :smu:sche_nie: :-)[/quote]
Ты его предупреди, штоп не будил больше ни в коем случае, а то ты буйная спросонок, с ноги вмажешь ему по самому ценному евойному органу - и вот че он думает, как ты с ним будешь жить без этого органа?? Сам ведь будет виноват :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Многое в этой истории не понятно :no: ясно одно, что дальше будет только хуже, а на сколько хуже-тут пределов нет, выше приводились жуткие примеры
Надо уходить, это самое благоразумное; можно конечно подождать, когда сожитель в очередной раз пошлет или начнет выгонять, тогда и с вещами на выход....
Просто не понимаю чего вы ждете???? Он вас посылает и бьет, вас это устраивает, но он может вас и выгнать рано или поздно
А когда он женщин приводит, вы в коридоре с ребенком ждете?

Уходите от него побыстрее, оставьте амбиции, здоровье и жизни дороже всего! Идите к маме. Или найдите одинокую бабулю или дедулю и готовте убирайте за кров. Вам будут только благодарны!
Или вас устраевает приносит маленькие жертвы в виде синяков и походов на три буквы.. ради интернета на шару и статуса типо у меня есть муж уже почти 10 лет?!

У меня нет цели вас обидеть! Хочу что бы вы очнулись от комы!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
кстати :-) Мужу описала ситауцию Он и спрашивает :ЕЁ в однокомнатной квартире не устраивает муж, ночуюшей на кухне.Дверь на кухню, дверь в комнату....но нужен храпящий в комнате :ps_ih: Вплоть до того, чтоб его нервы портить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 70 раз
skycolor писал(а):

Вы правы,я работала с этой девушкой и до сих пор в шоке от всего случившегося :-(

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Боже мой, как можно себя так ненавидеть и не уважать....

Люди научите.... тут не знаешь куда свою гордость засунуть. При малейшей провинности мужа я разводится собираюсь и выгонять его из жизни своей.

Маска, научите как так жить можно?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Блин. Ненавижу таких.
Сегодня коллега рассказывала как у них в суде такая мамашко-жертва до последнего защищала своего сожителя от "врак маленькой учки" (её дочери) 10 лет, которую тот несколько лет насиловал, не стесняясь присутствия слепой матери.

Я бы детей у таких изымала. И возвращала после принудительного лечения мамашки у специалистов.
Простите за бурные эмоции, не могу.

Сообщение Добавлено:  
Я только начала читать историю и не прочитала до конца, слишком много букв :-)
В самом названии темы для меня есть сразу ответ: ну избил, сейчас поплачу тут посижу и прощу его в 55 раз и буду жить дальше.
У нас тут была одна форумчанка пару лет назад, которая реально была готова уйти от мужа-тирана, не имела ничего толком за душой, в итоге тут все дружно на нее навалились и убедили ее, что муж чудак на букву М и что нужно уходить. Она ушла, ей помогли кто чем мог. И вот сейчас смотрю, а она уже родила второго ребеночка и ждет третьего и судя по всему счастлива. Очень рада за нее. Выкарабкалась.
Но в Вас не верю, слишко далеко все зашло

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Я прочитала только первый пост Маски, больше ничего. Поэтому отвечаю только на него.
Мне показалось, что Маска не хочет что-то менять. Ну тянет её к садо-мазо, хочется ей страдать-умолять-ползать на коленях и получать по морде. Даже если она уйдет от него сейчас, то очень скоро вернется обратно (найдет объективную причину).

Если же Маска решиться уходить, то это делать нужно только с очень плотной психологической помощью. Без психолога - это будет очередное приключение туда и обратно.
Самое хреновое, что малое дитя там задействовано. И мать видимо не очень-то и волнует, что муженек может с неё на ребенка переключить свои кулаки, что ребенок растет в атмосфере злобы и негатива.
Всё ИМХО конечно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
дважды посланная на йух...почему вы не пошли "полоскать рот ромашкой", а полезли к агрессивному пьяному мужчине, который и по трезвому с вами как с дерьмом обращается? ну ладно за бабки вы с ним готовы по мордасам получать, но где элементарный инстинкт самосохранения?
иногда я понимаю мужиков, которые говорят, что есть такие бабы, которые сами просят в рыло и потом спасибо говорят. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Такое впечатление, что Маске лишь бы не работать. И за это она готова терпеть побои и унижения от так называемого мужа.
Маска, Вы не ответили, что там с бабушкой? Вы можете с ней оставлять ребенка, а сами устроиться мыть подъезды что ли. Вот с утреца вставайте и идите мыть. Освободитесь к 12-ти часам и далее сами с ребенком будьте. А на папика на алименты подайте.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 474 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов