НасяВы меня улыбаете

, мы не на необитаемом острове живем и сами ходили на занятия, меня умиляют дети с 8ми мес до 3х лет крутящие шарики и т.п., а в школе вместо математики выглаживающие стресс. Но не это главное, по поводу слишком мягкого восприятия мира общалась с мамами, чьи дети терялись в тех же песочницах. Сад "Монтессори" очень рядом от моего дома.
Нася писал(а):
Если я буду преумножать негатив, то и буду жить в дерьме. А если буду преумножать позитив, то и реальный мир будет добрым и радостным. И я учу этому же своих детей
Золотые слова, но не для нашей действительности. Не спорьте, мы живем в России, тем более во Владивостоке, где число голодных узбеков, нападающих по ночам группами уже скоро превысит число Владивостокцев, вот когда все в Канаду переедем, там и будет всем нам счастье и отсутствие какой либо необходимости в нашей защите детей.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Матюшина мама писал(а):
Мне кажется, что если с Вами где-то столкнуться или не дай Бог толкнуть Вашего ребенка случайно, то Вы глаза выцарапете обидчику. Если словом зацепить, то тоже чувствую, что глотку перегрызете.
Вы дикая или озабоченная или еще какое определение Вам написать?