Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Masuna писал(а):
Муж растерялся...

так пусть больше не теряется :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Ошибся человек со смайликом, только и всего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 02 авг 2011
Olafa-la
прошу прощения, если неверно поставила.. хотела показать бьющие через край эмоции

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
а кто отбирает ребенка: вы или ваш муж? неужели муж физически не может оттолкнуть вашу маму, взять ребенка 15кг и уйти?
мы когда-то давно поцапались с мужем и я, веся в 2 раза меньше, вытолкала его из дома, хотя он усердно сопротивлялся. :hi_hi_hi: вот появилась у меня в тот момент злость и сила :de_vil: сейчас я вспоминаю и удивляюсь, как я могла вообще этот шкаф :sh_ok: сдвинуть, сейчас этот трюк я повторить не могу :ps_ih:

так что, мужа подключайте, если он не доходяга

Сообщение Добавлено:  
Masuna писал(а):
Муж растерялся... не знал куда бежать и чего у кого забирать. И мы не были воскресныыми папами уж поверьте

Странный папа, полгода не можете забрать ребенка у бабушки, стимул действовать огроменный, а как дошло дело до дела, сел в полной расстерянности и бездействии. Мог бы и он взять ребенка на руки и нести до машины.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Акватория писал(а):
Нашей близкой родственнице бывшая невестка отдала ребёнка в двухмесячном возрасте, появлялась как воскресный папа с подарками раз в пятилетку. Сейчас ребёнок во второй класс пойдёт. Подозреваю, что родственница тоже бы ребёнка с боем отдавала.

Да здесь такая же наверное ситуация...если так то вы маска подумайте, как ребёнку лучше будет. Если бы мою 4х летнюю дочку захватила бы бабушка, она бы громче бабки орала "Хооооочуууууу к маме"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Машуляя писал(а):
Акватория писал(а):
Нашей близкой родственнице бывшая невестка отдала ребёнка в двухмесячном возрасте, появлялась как воскресный папа с подарками раз в пятилетку. Сейчас ребёнок во второй класс пойдёт. Подозреваю, что родственница тоже бы ребёнка с боем отдавала.

Да здесь такая же наверное ситуация...если так то вы маска подумайте, как ребёнку лучше будет. Если бы мою 4х летнюю дочку захватила бы бабушка, она бы громче бабки орала "Хооооочуууууу к маме"

дык, если она с бабушкой жила дольше, чем с мамой, с чего бы ей так орать??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки, еще раз спасибо всем, хочу резюмировать:
1. Нужно подать заявления во все инстанции. Вопрос: может ли опека или инспектор по делам несовершеннолетних выдать предписание на изъятие ребенка с участием полиции или приставов?
2. Будем собирать группу поддержки, забрать детя насильственно. Может ли она каким то образом потом отыграться на нас через полицию?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Машуляя писал(а):
вы маска подумайте, как ребёнку лучше будет. Если бы мою 4х летнюю дочку захватила бы бабушка, она бы громче бабки орала "Хооооочуууууу к маме"

Да если ребенок практически 4 года прожил с бабушкой, то, естественно, он будет плакать и возмущаться водворением к маме с папой :-( Но раз есть твердая уверенность в своих действиях (а изолировать ребенка от психически больного человека - это обязанность матери и отца) - то действовать надо в любом случае, чего ждать-то :nez-nayu:
Цитата:
Masuna,
а она за все эти годы ни разу не пыталась законным образом отсудить ребенка - чтоб ей опеку присудили и место жительства с ней определили, если она считает, что вы как родители несостоятельны?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Masuna
интересно, вам есть куда вести ребенка? у вас как с жилищными условиями дела обстоят?
если вы работаете, то кто будет с ребенком дома сидеть или в садик вы его хотите устроить?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
N_Olha
У нас собственная жилплощадь, путевка в садик на руках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 39 раз
Natasha8
Так вот в этом вся и суть, что там не бабка раненая, а родители такие. И бабуся просто боиться отдавать им ребёнка. Если вся деревня на бабкиной стороне, значит у бабки всё с головой в порядке, я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Masuna писал(а):
1. Нужно подать заявления во все инстанции. Вопрос: может ли опека или инспектор по делам несовершеннолетних выдать предписание на изъятие ребенка с участием полиции или приставов?
2. Будем собирать группу поддержки, забрать детя насильственно. Может ли она каким то образом потом отыграться на нас через полицию?

Я выбираю второй вариант :a_g_a: Только учтите, что до бабушки даже прикосаться не надо, не то чтобы ее удерживать. Для этого вам необходима крепкая группа поддержки, чтобы могла держать себя в руках, не отвечая на возможную агрессивную реакцию со стороны Б.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1159 раз
Masuna писал(а):
N_Olha
У нас собственная жилплощадь, путевка в садик на руках

значит удачи вам в вашем деле и будьте по настойчивей. ваш ребенок и вам решать где ему жить и с кем.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Только учтите, что до бабушки даже прикосаться не надо, не то чтобы ее удерживать. Для этого вам необходима крепкая группа поддержки, чтобы могла держать себя в руках, не отвечая на возможную агрессивную реакцию со стороны Б.

+много. А реакция, судя по всему, будет. И ещё какая. Хотя меня бы ничего не остановило. Это же МОЙ ребёнок. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
У знакомых наших друзей была похожая ситуация - там бабушка не отдавала внучку, т.к. оба родителя ушли в секту и ребенка за собой тянули. Бабушка, боясь за психическое здоровье ребенка, просто отобрала ее у родителей и оставила жить у себя. Потом был суд, который признал действия бабушки неправомочными, и девочку вернули в семью. Итог - в секте теперь все - мама, папа и дочка :sh_ok: Бабушка на инвалидности после двух инфарктов :-( Вот и неизвестно, что там за ситуация у маски...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Мог бы и он взять ребенка на руки и нести до машины.

Ребёнка отправили пожить с бабушкой, когда бабушка была нормальной и адекватной. Молодым родителям сложно поверить, что с мамой произошли изменения так надолго, а возможно и навсегда, поэтому искали мирные пути возвращения ребёнка. И не каждый мужчина будет бодаться с женщиной, пожилой, мамой его жены, и которая столько сил отдала в уходе за его ребёнком. Тут кто-то советовал уже, что сперва родителям нужно поработать над собой, возможно с помощью психолога. Когда молодые папа с мамой поедут за ребёнком, у них в мозгу должны быть определённые установки, которые ничто не сможет поколебать, они внутренне должны быть готовы к различным исходам, тогда возможно и сами будут действовать более решительно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Masuna писал(а):

Мне кажется , что Вы хотите остаться чистой и незапятнанной в этой истории. Так получиться только в одном случае ,если ребёнок останется у бабушки, во всех остальных случаях,на вас выльют ушат грязи и на работу напишет бабушка и в доме всем расскажет и в деревне . Если заберёте ребёнка будут заявления в милицию,в прокуратуру,угрозы и т. д.Но Вам выбирать, быть мамой или быть человеком с хорошей репутацией.

Последний раз редактировалось Vezza 02 авг 2011, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Время идёт, а ре всё больше отвыкает. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Машуляя писал(а):
Если вся деревня на бабкиной стороне, значит у бабки всё с головой в порядке, я думаю.

Да вовсе не обязательно. Просто вся деревня - бабкины подружки много лет (и с тем же маразмом, возможно) и верят прежде всего ей. А та на завалинке, небось, чего только не рассказывает про дочку и ее мужа, и поди проверь, где там правда. Тем более, многие бабки обижены на невесток и радостно поддержат тему.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 266 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов