Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женская терпимость
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Немного солнца писал(а):
Наталия@ писал(а):
Ещё раз убеждаюсь, что мужчине в браке нужна не сама женщина, ...а как бы это мягко ...сказать..хех...о, вот - гувернантка или домработница что ли...

а женщине в браке нужен не сам мужчина, а его деньги?

:-) ну конешно...а как ещё :ne_vi_del: ...раз, получается так...что мужчина зарабатывает больше, значит женщине нравятся все "терпимости", которые может позволить муж для неё

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Наталия@ писал(а):
ну конешно...а как ещё

:nez-nayu: не нравится мне ваша модель :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Немного солнца писал(а):
Наталия@ писал(а):
ну конешно...а как ещё

:nez-nayu: не нравится мне ваша модель :no:

это не моя модель...я просто вижу как многие живут...поэтому так и говорю....у меня своя модель... как и любой умной женщины думаю.... всех под одну гребенку не подгонишь...
вообще, лично для меня терпимость - это то что я наравне, зарабатывая с мужем, себе могу позволить быть слабой, а ему сильным :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Fox писал(а):
мой секрет на лето (у нас ребенок у родителей и мы вдвоем) муж незаметно для себя ВСЕГДА готовит завтрак ...пока я принимаю душ... вот такая летняя традиция выработалась... а начинается к примеру все с того что я включала кофеварку и говорила заветные слова " дорогой присмотри за кофе......" и к выходу из ванной готов завтрак... несложно получается же...

ой, ну прям один в один! :co_ol: только я ставлю кастрюльку с кипятком на плиту и муж "присматривает" за кашей и за дочей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Наталия@ писал(а):
[Ещё раз убеждаюсь, что мужчине в браке нужна не сама женщина, ...а как бы это мягко ...сказать..хех...о, вот - гувернантка или домработница что ли...

какая глупость!! :sh_ok:

ledna76 писал(а):
Маска писал(а):
Ок, вот к примеру звездная болезнь, мужичог зарабатывающий 20тыщ в ме и болеющий ею - вы это терпеть будете? Ну а если он смог зарабатывать больше раз в десять например? Будете ли вы к нему терпимее ну например в его разбросанных по всему дому носках? Потому что он молодец и работает на благо семьи? И терпимее к его звездатости? :-) чтоб было понятно о чем я :bra_vo:
Да и увеличение занятости

если б мой муж зарабатывал 200 тыс в месяц, то я б носки всяко по квартире сама б собирала, освободила б его от домашних дел и т.д. ибо сама б не работала.

ох девы, как вы ошибаетесь!
Фокс вон пыталась донести, что при ЛЮБОМ заработке мужчина должен принимать участие в семье, ну хоть там носки в машинку закинуть или посуду в посудомойку загрузить. неважно, пусть это капля в море, но все равно это должно присутствовать
з.ы. а 200 тыщ поверьте, не такие великие деньги уже. к сожалению :-(

Fox писал(а):
Sahara

хи хи а я все глажу, но вот брюки "не умею" причем выборочно, так как умею только свои :)))))) рубашки

;;-))) ;;-))) ;;-))) :co_ol:

Fox писал(а):
Хаска

выход посудовойка.. с ней я даже сок свежевыжатый стала делать.. а иначе мыть соковыжималку для меня непосильный подвиг, ну разве что раз в месяц в воскресенье... и даром что она немного выпирает в проход, а ломать кухну мы не могли.... 2 года я бездарно думала что ей нет места на кухне...

:a_g_a:
чудесное изобретение человечества :mi_ga_et: как без нее люди раньше жили?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Эх...так хочется *участвовать в теме, а не получается :ny_tik: :-) Я вообще никогда на быте не заморачивалась, потому считаю, что у моего мужа нету недостатков в быту :mi_ga_et: И от количества заработанных мужем денег наши отношения точно не зависят :no: Я любила его нищим, люблю и *не нищим* :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Fox писал(а):
занчит теория о том что тот кто любит мыть посуду не любит гладить работает ,:)))) я вот посуду не люблю мыть больше чем глажку, а подружка наоборот :)))

А я и гладить не люблю и посуду мыть тоже. И полы ненавижу. Каждый день себя пинаю и уговариваю. :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
За время нашей совместной жизни было всякое. И "густо" и "пусто". Но никогда не думала, что если у мужа проблемы на работе, и он мало зарабатывает, то должен значит дома варить и убирать. :hi_hi_hi: Он у меня домашними делами не занимается, только по необходимости. Для него это подвиг. Лучше пусть бардак будет. Зато он мне постоянно,как что появится новое из быт. тех. предлагает купить, чтоб не уставала. А еще, когда я училась и домой приезжала к вечеру, то меня ждал порядок(неважно, что только в его понимании) и горячая еда( ну и пусть из полуфабрикатов), и понимание, что тебя любят и жалеют. Думаю именно этого и хотят наши мужчины, когда вечером возвращаются домой, понимания, что их ждут.
Хотя саму порой напрягают и носки по комнате, и тарелка которую лень в мойку поставить, и телевизор орущий на всю громкость :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Наталия@ писал(а):
[Ещё раз убеждаюсь, что мужчине в браке нужна не сама женщина, ...а как бы это мягко ...сказать..хех...о, вот - гувернантка или домработница что ли...

Ну не надо всех мужчин под одну гребенку :mi_ga_et:
За своего мужчину могу точно сказать, что это не так. До того как мы сьехались у него была домработница, и обходилась она ему гораздо дешевле чем я :-)
Но так как я не люблю, чтобы кто-то посторонний был в доме, во-первых, во-вторых, она немного того была :ps_ih: , могла перепутать день запросто, в-третьих, я первые 4 месяца была без работы вообще и без машины, ага, ну и в 4-х, там где мы жили, это был небольшой, но риск (часто домработницы тут, выполняют функцию наводчиков, а в комплекс где мы жили, свободно попадал всякий сброд). Все это вкупе, и я решила, что пока не работаю буду сама заниматься хозяйством, а Дейв мне активно помогал.
Тут домработница это вообще распространенное явление, практически в каждом доме, и недорого, а в этом комплексе это еще и безопасно (в плане, разбойное нападение тут исключается). Но, я просто не вижу необходимости для себя, у меня сегодня вообще свободный день, а ребенок уже большой. Вот появится у нас младенец, тогда да, я не откажусь от домработницы. Меня и в России здорово выручала бабулечка, приходила и убиралась раз в неделю, а я в это время гуляла с малым. Второй вариант ее необходимости, если у меня будет работа с полной занятостью .
Я не думаю, что мужчины выбирая жену ориентируются на то, что "надо же кому-то убираться". Просто это само собой разумеющееся, если он работает много, а она дома большую часть времени, то это логично, если женщина будет вести хозяйство.
А то по такой логике получается верно вот это утверждение:
Немного солнца писал(а):
а женщине в браке нужен не сам мужчина, а его деньги?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
svetlano4ka писал(а):
Думаю именно этого и хотят наши мужчины, когда вечером возвращаются домой, понимания, что их ждут.

+10000
Это вообще никому не чуждо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Fox писал(а):
а на самом деле я даже обои на потолок клеить умею... но мужу об этом знать не обязательно... вот если бы я сразу стала делать вид что я супер домохозяйка..... то толку бы не было... фраза про то что у меня ОЙ у меня что то опять сломалось должна вызывать в нем энтузиазм спасателя как минимум чтобы чувствовал себя человеком пауком.... ну или бетменом... потому что мне без него ну никак не прожить в этом суровом мире....

У нас дома к возвращению мужа всегда есть мелкие поломки: там ручка отваливается, в ванной кран визжит...
Я всегда говорю, что ждем его и ничего без него сделать не можем.
А он привозит с собой майки серого линялого цвета (изначально все белые), и говорит, что стирать все кидает скопом (с джинсами и черными носками? :du_ma_et: ). И я вот думаю: это он правда цвета не различает или хочет мне приятное сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Fox писал(а):
а если по теме если муж зарабатывает столько что может позволить не работать жене, неработающая жена должа уметь придумать как облегчить себе жизнь по максимуму без напряга... ну вот к примеру не люблю я посуду мыть и ещё не люблю мыть полы... вот посуду я не люблю мыть больше, я могу ему сказать что я люблю готовить, мыть полы и гладить, но каждый раз я говорю от том что я не люблю мыть посуду... в итоге мысль засаживается в голову именно нужная.. не надо многого сразу... вобщем сначала учим мужа мыть посуду... а потом незаметно для себя он начинает мыть полы :)))))) потмо он покупает посудомойку а следующим пунктом кажется будет домработница.. :)))))

ооойй..как ты хорошо формулируешь мысли.....
я вот тоже не работаю..но все время ною :hi_hi_hi: как мне тяжело вести хозяйство . По максимуму облегчаю себе жизнь: посудомойка, робот-пылесос, не глажу( на крайняк есть пароглажка), муж с удовольствием моет окна в обмен на мои дифирамбы и хвастанья подругам...они потом тоже им восхищаются,а он балдеет))) .. Полы моем напополам :-) так быстрее. Домработница -хорошо, но в случае краааааайней необходимости...меня ,например, напрягает чужой человек в доме :nez-nayu: .
Унитаз тоже чищу я...не знаю почему написала тоже ;;-))) .. меня это не напрягает,это же мой унитаз,а не на вокзале..тем более ,что больше 5 секунд у меня времени это не отнимает :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Natasha8 писал(а):
А я и гладить не люблю и посуду мыть тоже. И полы ненавижу. Каждый день себя пинаю и уговариваю. :-)
+1
какие мы хорошие хозяйки !!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Natasha8 писал(а):
+1
какие мы хорошие хозяйки !!! :-)

:a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Катичкина** писал(а):
муж с удовольствием моет окна в обмен на мои дифирамбы и хвастанья подругам...они потом тоже им восхищаются,а он балдеет)))

И допустим наоборот, жена помоет окна, а муж потом перед друзьями хвастается, какая у него жена замечательная, они ей восхищаются и от этого уже балдеет жена :ti_pa: :-)

Сообщение Добавлено:  
Моему вообще лучше кавардак дома и я спокойная после "шопинга" или салона, чем идеальный порядок и я злая, уставшая мегера :ps_ih:.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Sahara писал(а):
И допустим наоборот, жена помоет окна, а муж потом перед друзьями хвастается, какая у него жена замечательная, они ей восхищаются

не, так не работает. Во-первых, трудно представить мужчину рассказывающего друзьям, что там его жена мыла/чистила, во-вторых, чем там восхищаться? все женщины моют окна, или почти все. Вот Катичкина**
повезло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
svetlano4ka писал(а):
Зато он мне постоянно,как что появится новое из быт. тех. предлагает купить, чтоб не уставала.

svetlano4ka писал(а):
чем идеальный порядок и я злая, уставшая мегера .

Отчего ж вы так устаете то, что в мегеру превращаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Как-то тема перетекла в хозяйственно- бытовое русло.Что- то :ti_pa:" есть ли мужские и женские обязанности?".На мой взгляд вопрос ТС в другом.Мне кажется, что приобретая жизненный опыт, все люди становятся терпимей и снисходительней к недостаткам ближних (к тем же носкам разбрасанным) и не будут разводиться из :ti_pa: неправильно выдавленного тюбика с пастой.И в настоящей семье эта житейская мудрость не имеет никакой взаимосвязи с доходом мужа (или жены).В тех же случаях, где дамы позволяют домашним тиранам разрушать свою личность, мирясь с этим из- за страха потерять стабильность и комфорт, речь о СЕМЬЕ уже не идет, для этого есть другие названия.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
Согласна :-( , для многих мужчин, это само собой разумеющееся. Так же как для многих женщин то, что мужчина должен обеспечивать семью. У меня мужа в домашнюю работу не вовлечь, т.к. он на работе с 9 утра и до очень позднего вечера, у меня просто совесть не позволит ему после работы сказать: -помой посуду. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов