Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
ВечноСонная писал(а):
ну да, как всегда менты во всем виноваты :-)

Лично для меня или моих знакомых менты ничего хорошего (в объеме их профессиональных обязанностей) не сделали: ни воров, обчистивших квартиру, ни угонщиков машины не нашли... А вот подруга неделю искала пропавшего мужа - нашла у ментов. Зубы выбили, отбили почки (одну потом удалить пришлось) - задержали идущего с работы домой. Похожим на кого-то оказался. Привлечь виновных к ответственности не удалось даже с хорошим адвокатом.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ой а я помню, как то давно в автобусе ехали со мной куча этих попорошаек....а я на руки этих детей как глянула....пипец мало того, что грязные безумно, чесотка у них у всех была.....вот как потом и что думать про этих людей, а ведь эти детки хватают людей за ноги, за руки, за одежду......

Сообщение Добавлено:  
Натусечка-мамусечка писал(а):
ВечноСонная писал(а):
ну да, как всегда менты во всем виноваты :-)

Лично для меня или моих знакомых менты ничего хорошего (в объеме их профессиональных обязанностей) не сделали: ни воров, обчистивших квартиру, ни угонщиков машины не нашли... А вот подруга неделю искала пропавшего мужа - нашла у ментов. Зубы выбили, отбили почки (одну потом удалить пришлось) - задержали идущего с работы домой. Похожим на кого-то оказался. Привлечь виновных к ответственности не удалось даже с хорошим адвокатом.

а воров они никогда и не найдут, потому что работает 20% от общего числа необходимого по штату, на каждого обычного мента три начальника, которые тупо пятую точку протирают, а поскольку у нас бюрократическая страна и это мягко сказано, то этим 20% просто некогда кого-то искать, потому что они заняты бумагописанием

Последний раз редактировалось ВечноСонная 13 июл 2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Даешь каждому менту по цыганскому ребенку!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
девочка черненькая, азербайджанка (они обычно в переходах сидят с мамами), короче попрошайки.

господи,еще одна ксенофобская тема.МАСКА, азербайджанские дети не сидят в переходах с мамами!
О, гурами уже здесь.Хорошо объяснит с точки зрения специалиста.А по человечески МАСКЕ бы и мозги и сердце.Где дают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
А я и не даю! К сожалению, дающих очень много!

А я даю, потому что не уверена, что это бизнес.. мне кажется, что слухи преувеличены...а вдруг и правда людям не хватает на жизненно необходимое? :ne_vi_del:

Вы правда думаете, что инвалиды в колясках на оживленных перекрестках, маневрирующие между машинами никому не отстегивают? Или девушки с вечно спящими младенцами на руках?

Сообщение Добавлено:  
Пирлипат писал(а):
интересно, если ваша дочь приведет такого зятя в дом, вы останетесь столь же толерантной?

А вы реально такие браки знаете? Я не знаю.
Зачем им моя дочь? Не самая лучшая жена для люли.

Ну а если чисто гипотетически, то чьи это проблемы будут? И чья вина?
Цыганского народа? :-)

Сообщение Добавлено:  
Желтая Лихорадка писал(а):
Даешь каждому менту по цыганскому ребенку!

нефиг всех под одну гребенку, я работаю в следствии и ничего общего с попрошайками не имею, ни от их общака, ни от их подаяний, ребенка мне своего достаточно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Вы правда думаете, что инвалиды в колясках на оживленных перекрестках, маневрирующие между машинами никому не отстегивают? Или девушки с вечно спящими младенцами на руках?

Скажем так, я в этом не уверена, т.к. лично не сталкивалась с теми, кому якобы отстёгивают. Ну даже если и так, то и самим нуждающимся перепадёт копейка...Или вы думаете, что у инвалидов сладкая жизнь, и попрошайничество- типа хобби?

Последний раз редактировалось belladonna 13 июл 2011, 12:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Я бы пошла с удовольствием преступников ловить, да здоровьем не вышла.
Где логика?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):
[quote="

а воров они никогда и не найдут, потому что работает 20% от общего числа необходимого по штату, на каждого обычного мента три начальника, которые тупо пятую точку протирают, а поскольку у нас бюрократическая страна и это мягко сказано, то этим 20% просто некогда кого-то искать, потому что они заняты бумагописанием[/quote]
Все правильно! А законопослушных граждан они дубасят, чтобы хоть как-то повысить% раскрываемости :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Вот и мне иногда проще дать, хотя чаще грозно шикаю на них и они отходят. Но недавно мальчик привязался, причем вел себя тихо, за руки не хватал, а какие-то странные знаки типа ритуала показывал. А вообще, честно говоря, фу, а не люди. Работать бы шли, паразиты.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
ВечноСонная
Я бы пошла с удовольствием преступников ловить, да здоровьем не вышла.
Где логика?

ну здесь не логика хромает, а перепития судьбы

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Gurami писал(а):
А вы реально такие браки знаете? Я не знаю.
Зачем им моя дочь? Не самая лучшая жена для люли.

Ну а если чисто гипотетически, то чьи это проблемы будут? И чья вина?
Цыганского народа?

я вашу позицию спрашиваю на это

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):

Скажем так, я в этом не уверена, т.к. лично не сталкивалась. Ну даже если и так, то и самим нуждающимся перепадёт копейка...

Посмотрите на их пропитые лица - не копейка им перепадает, а рюмка. И доза снотворного спящему младенцу.

Сообщение Добавлено:  
Все правильно! А законопослушных граждан они дубасят, чтобы хоть как-то повысить% раскрываемости :-)

просто так никого не дубасят, поверьте мне, может быть раньше применяли рукоприкладство, что в общем-то никогда не одобрялось с моей стороны и не только с моей, а сейчас за это сразу могут привлечь, так что даже к закоренелому преступнику почти пальцем не прикасаются, дабы чревато

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Натусечка-мамусечка
Вижу парня, который собирает деньги на протезы (ноги). Иногда с ним идёт маленькая девочка. Видимо, дочь. Лицо не пьющего человека. Не думаю, что он на кого-нить работает.
Муж периодически копейку даёт и я даю. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Natasha8 писал(а):
Натусечка-мамусечка
Вижу парня, который собирает деньги на протезы (ноги). Иногда с ним идёт маленькая девочка. Видимо, дочь. Лицо не пьющего человека. Не думаю, что он на кого-нить работает.
Муж периодически копейку даёт и я даю. :du_ma_et:

все попрошайки на кого-то работают, в любом случае они отстегивают процент, иначе им просто так не дадут занимать точку и заниматься своим ремеслом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Natasha8
мне кажется, даже если изначально не собирался заниматься попрошаечным бизнесом, всё равно заставят делиться. Иначе просто не дадут стоять на улице

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а):

просто так никого не дубасят, поверьте мне, может быть раньше применяли рукоприкладство, что в общем-то никогда не одобрялось с моей стороны и не только с моей, а сейчас за это сразу могут привлечь, так что даже к закоренелому преступнику почти пальцем не прикасаются, дабы чревато

Если вы с этим не сталкивались - незначит, что этого нет. А вы, при наличии служебного удостоверения, никогда с этим и не столкнетесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 170 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов