Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предатель в доме
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска

блииин...ну что же всё так запущено то? семьи нет по факту. ловить на изменах кагбэ и не к чему. или вам это как последняя капля нужна? убиватесь, со смаком описывая похождения мужа - значит не равнодушны к нему, нужен он вам за каким-то хреном.
если решено, что семья потерпела фиаско, нужно думать, как выжить и, в вашем случае, как выжать максимум для детей, а не сопли размазывать. для этого нужен трезвый рассудок и план действий.

рассуждения про полупенсинера, друзей-старых хрычей....никакой критики не выдерживают. вы оба в расцвете и еще будете в нем лет 15-20 если не убьете себя алкоголем, едой и нервными срывами. Жизнь не заканчивается. Выше нос.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Natasha8 писал(а):
А мне показалось, что вот маске он как-раз то и нужен, отсюда и эмоции.. :-(

Ну как сказать... Умом я понимаю, что такая семья - это не семья, и муж он - не муж, и отец он - не отец. И семейная жизнь у нас уродская, тоже понимаю.
А в душе хочется нормальной семьи, нормальных отношений и отец чтобы у детей был родной, и чтобы он хотел проводить с нами время, а не мечтал поскорее свалить куда-нибудь из дому... Жалко тех лет, что потрачены не на того человека.
Иногда думаю - ну может это я виновата? Ведь всегда говорят что женщина сама кует свое счастье, как слепишь мужика - такая и жизнь у вас будет. Пыталась, честно пыталась. По-разному.
Я не считаю себя плохой матерью и плохой хозяйкой, может не самая лучшая, конечно, но и не самая плохая. И баба я не страшная, и в сексе я не бревно, и умом не обделена, и чувство юмора у меня есть, и поговорить со мной есть о чем.
Ну вот и таких бросают... Он не бросил еще, но не ценит ничего этого - факт. И пытается всегда доказать мне мою несостоятельность как женщины, матери, профессионала.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он не бросил еще

а зачем? у него все есть :smile: устраивайте свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вообще то я уже поняла, что даже сейчас будучи замужем - я на самом деле мать-одиночка. И по идее, с разводом, в моей жизни мало что изменится. Как делала все сама, так и буду делать все сама.
Девочки правы - нужно как то обязать его участвовать материально. Потому что одной мне будет очень тяжело финансово. Моя работа в материальном плане не айс. Но с военного пенсионера много не возьмешь. Ведь после получения жилья его сразу уволят. Он станет безработным и думается мне официально оформляться спешить не будет.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а сейчас вам сильно легко? ищите работу, ребенка в сад устраивайте и познакомьтесь уже с кем-нибудь, не глупая, не страшная, не бревно и чувство юмора..ау ..где оно? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева писал(а):
Маска

рассуждения про полупенсинера, друзей-старых хрычей....никакой критики не выдерживают. вы оба в расцвете и еще будете в нем лет 15-20 если не убьете себя алкоголем, едой и нервными срывами. Жизнь не заканчивается. Выше нос.

Про друзей я написала лишь затем чтобы было понятно в каком обществе он крутится. Это компания людей с неустроенной личной жизнью. Ну и разговоры там соответствующие, и поведение у всех холостяцкое. А мой хоть и женатик, а там же крутится, при тех же девках сидит, рисуется перед ними, показывает им что он в доме хозяин и жена ему не указ. У них в компании считается постыдным уважение к женщине, они это расценивают как подкаблучничество. И каждый норовит показать какой он МУЖИК.
Алкоголь и еда мне не страшны, это скорее мужа моего убьет, а не меня, а вот нервные срывы да...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева писал(а):
Маска
а сейчас вам сильно легко? ищите работу, ребенка в сад устраивайте и познакомьтесь уже с кем-нибудь, не глупая, не страшная, не бревно и чувство юмора..ау ..где оно? :mi_ga_et:

Воспитание не позволяет :) Не закончив одни отношения, вступать в другие.
Ну и неохота пока, честно говоря..... В душе какашка, а убрать ее некому.

Моя задача сейчас - отстраниться от эмоций и пользоваться по-максимуму разумом. Я очень стараюсь... Дорожку то я уже выбрала... Спасать этот брак не имеет смысла, потому что семьи по сути то и не было.

Сообщение Добавлено:  
Маска
перестаньте за него цеплятся. это кажется, что невозможно забыть об обидах. успокоительное -пока правильное решение. не грызите себя обидами, вздохните уже, отгоните слезы. всё забудется. стройте новую жизнь для себя и деток. помните, что ваша хорошая жизнь для вас важнее, чем обиды на его беззаботную жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Воспитание не позволяет :) Не закончив одни отношения, вступать в другие.

Чушь. Нет отношений :smile:
ничего не помогает обиженной женщине лучше, чем ощущение собственной привлекательности. ээээ...спать не обязательно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Маска, зарегистрируйтесь на дром ру, там много приятных мужчин, которые могут спокойно и с удовольствием оказать вам посильную помощь с вашим авто например, а там и до знакомства недалеко :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:-) :-) :-)
А это мысль... Не ждать когда муж сподобится привести мою машину в чувство, а заняться ею самой.
Ну я еще кое-что сделала. Я купила путевку дочери в спортивный лагерь. И себе на эту же базу тоже путевку взяла. Уедем с детьми на недельку от всего этого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Маска писал(а):
Моя задача сейчас - отстраниться от эмоций и пользоваться по-максимуму разумом. Я очень стараюсь... Дорожку то я уже выбрала... Спасать этот брак не имеет смысла, потому что семьи по сути то и не было.

настрой хороший, действуй

Сообщение Добавлено:  
ваш муж в свои 35 лет инфантил жуткий....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
katerinkartinka писал(а):
ваш муж в свои 35 лет инфантил жуткий....

+1
В 35 лет на содержании у родителей :sh_ok:
Если вы решили развестись - процесс будет нелегким: муженек будет слезы, сопли распускать, обещать исправиться. Это он орел, пока уверен, что вы никуда не денетесь. И маманька его уговаривать будет, детьми шантажировать - как они. бедные, без отца расти будут. Его родне все равно, что семья ваша, как дом старый - внутри сгнил, а фасад вполне ничего себе.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
ну может это я виновата?

да.

надеяться не на кого . Вы за все в ответе. И за детей и за свое счастье. Мужа выбирали Вы, детей родили Вы, и так уж повелось, что детей подымает семья матери. Таковы факты.

Так что Вам придется стать хитрее и изворотливее всех.
И с мужем вести свою игру
И с его родственниками свою игру
И со своими родственниками свою игру

Все игры называются - самоактуализация. Быть самим собой. Всегда требовать свое или для своих детей - это превыше всего. Не стесняться, не сомневаться, всегда драться с удовольствием.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Аврора писал(а):
Marinka959 писал(а):
Все они хорошие поначалу. А потом токо удивляешься откуда что вылезает!

не бывает так, чтоб на пустом месте полезло. Предпосылки всегда есть. Но как правило, влюбленные женщины предпочитают закрывать глаза и думать "я его перевоспитаю, это с ними он плохой, а со мной хороший"

Бывает и еще как!!! Как показывает практика:)
Вот чую что..что то ни так,а не пойму. А потом БАЦ..и вылезло:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 49 раз
Нася писал(а):
Чем больше читаю, тем больше вижу, что у Вас, Маска, не семья, а какое-то поле битвы. Звиздануться можно. Я могу сказать одно - для войны необходимо как минимум две стороны. Перестаньте воевать, отстранитесь от боевых действий ВООБЩЕ, он вам провокации, а у вас в голове пестня и вы его попросту не слышите, не слушаете, мимо ушей... - это ррраз.
Во вторых, пока будут страдания с Вашей стороны, будут провокации с его. Прекратите жалеть себя, прекратите самобичеваться - это только усугубляет ситуацию
В третьих, не надо терпеть ради кого-то (даже ради детей). Терпение = страдания = обиды, это опять приведет к скандалу.
В четвертых, едут на том, кто позволяет на себе ехать. Сбросьте с себя ездуна.

Жизнь строит сам человек, а не люди вокруг.

Вам сейчас необходима жилетка, поплачьте вдоволь, выплакайте все слезы... а потом уж обратитесь к рациональному, собирайтесь в кучу, делайте свою жизнь лучше. Не ждите, что кто-то изменит Вашу жизнь или что-то изменится само собой, меняйте САМИ. И начните с самой себя

СОГЛАСНА!!! :co_ol: не стоит жалеть то, о чем жалеть совсем не стоит. Что нас не убивает, то делает нас сильнее. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Marinka959 писал(а):

просто замечать не хотели. Но подсознательное "чую, что не то" перло, а вы отмахивались.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
догадываюсь я как муж будет нашу маску перед своими родителями опускать .........(когда она всё же решиться на личную жизнь) дай бог вам маска всё это выдержать и у вас точно всё должно получиться ............а потом перестаньте вы быть порядочной :ps_ih: и плюньте вы ему прям в его вранливые глаза :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Аврора писал(а):
Marinka959 писал(а):

просто замечать не хотели. Но подсознательное "чую, что не то" перло, а вы отмахивались.

Вы не правы! В своего мужа не была влюблена изначально. И первая влюбленность была еще в школе,тогда еще можно было отмахнуться. :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов