Немного солнца писал(а):
Маска
Коли вы тут, откройте уж смысл рассказов половому портнеру о прошлой сексуальной жизни. Что дает донесение этой информации?
Коли вы тут, откройте уж смысл рассказов половому портнеру о прошлой сексуальной жизни. Что дает донесение этой информации?
Тут дело не в их количестве и не в том, что я хочу прям ему рассказать именно об этом. Меня гложет сам факт, что я ему вру. То есть он знает не то, что есть на самом деле. Мне не нравится быть нечестным перед ним. И иногда когда мы с подружками разговариваем об этом, или между собой шутим о чем то прошлом, меня это как кипятком обливает. Что я озонано не сказала человеку правду.
А узнает.. почему я задумалась... Моя работа связана с интернетом. Меня может найти любой, мои имя, фамилию. телефон. и один бывший меня нашел и решил мне позвонить под видом "по работе". И муж увидел что что-то не так, что я не беру трубку, прячу телефон, дело было в 11 часу вечера. В итоге муж выхватил телефон и состоялся очень неприятный разговор с криками и матами, а тот все ему рассказал - что встречались когда то, что интересно как у меня дела и т.д. Вот тут я и задумалась. А вдруг! И я знаю, что он не обидется что их было 5, а не 3. Он может обидится что я ему наврала! И вру столько лет получается. остается вариант скрывать. но знать что я вру мужу тоже мне не нравится. Поэтому я и пишу тут. Потому что никто не знает из моих близких этого.