Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Он вложил и требует своего и требует уважения.

В какую сумму Вы оцениваете его вклад?
В какую сумму оцениваете аренду Вашей квартиры?
Может быть он уже должен Вам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Simpa писал(а):
мои высказывания резки, зато объективны

Все высказывания субъективны, а объективная истина состоит в том, что ее нет. Истину производит субъект (потому что больше и некому). Тогда понятие об "объективной истине" предполагает свой субъект. Но есть ли субъект у объективной истины? Что может быть таким субъектом? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Gibiskus писал(а):
Анечка Сергеевна
Не важно где живут молодые важно что каждый вносит в этот совместный быт. Кстати это не только мое мнение..прочитала супругу он то и сказал что мужик просто альфонс выезжающий на плечах девушки и что ему бы не девушку а мужика под бок который за него все вопросы решал...

А другой муж прочтет и у него будет другое мнение или мнение Вашего мужа - это мнение в последней инстанции?:men: А вообще знаете, я свое мнение не навязываю, но и клеветать на человека не зная его тоже не хочу... Маска нашла повод наконец-то выгнать МЧ - ну что ж дело её, молодец, она своего добилась :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
субъективный вы наш объект... или объективный субъект как вам будет угодно, дело то ведь не в этом. квартирный вопрос конечно это серьезное зло, порой самые близкие люди оскотиниваются, теряют голову и опускаются. кто в этой истории прав, выяснять бессмысленно. т.к вещает только одна сторона, которая на грани и которая все же признает у себя наличие психологических проблем. откуда нам знать на сколько ее показания правдоподобны. есть ведь другая сторона, которой слова не давали. там наверное тоже есть что сказать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Simpa писал(а):
anatolyp
субъективный вы наш объект... или объективный субъект как вам будет угодно, дело то ведь не в этом. квартирный вопрос конечно это серьезное зло, порой самые близкие люди оскотиниваются, теряют голову и опускаются. кто в этой истории прав, выяснять бессмысленно. т.к вещает только одна сторона, которая на грани и которая все же признает у себя наличие психологических проблем. откуда нам знать на сколько ее показания правдоподобны. есть ведь другая сторона, которой слова не давали. там наверное тоже есть что сказать

У нас с вами сегодня мысли совпадают :smu:sche_nie: Я верю, что в конфликте всегдв виноваты оба, просто каждый пытается себя выгородить, а другого наоборот сделать виноватым. Ну вот честно,если парень 4 года мозги мурыжил - жениться не хочу, детей не хочу и т.д. и т.п, то какого хрена (пардон) маска раньше его не послала...к маме?! :ps_ih: Если он такой хреновый, то зачем с ним столько лет жить то? Вот чес слово - не понимаю :ne_vi_del:
А парня, кто бы что не говорил, я тоже могу относительно понять - она его выгоняет постоянно, а он должен ей ремонт делать...Типа вместе живут :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
А зачем вы просили у него денег? Да еще через "дичайшие скандалы". Ипотеку брали на себя, на кого надеялись? На "парня, который заплатит"? Хорошо, если такой попадется. (Ваш явно не из этих). Да даже желающий заплатить, не станет ничего платить (если он не полный лох, или не олигарх, которому оплатить пару-тройку ипотек-раз плюнуть), если выколачивать деньги через скандалы, так как заподозрит что его используют просто в качестве кошелька. Но вообще - нормальный мужик, живущий на территории женщины, должен бы сам предложить посильную мат. и физ. помощь в оплате хотя бы ремонтов, исходя из тех соображений, что все -таки за бесплатно пожить его не пустит ни одна квартирная хозяйка. А если он этого не предлагает- можно делать выводы - это обыкновенный захребетник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Анечка Сергеевна писал(а):
А парня, кто бы что не говорил, я тоже могу относительно понять - она его выгоняет постоянно, а он должен ей ремонт делать...Типа вместе живут

да и не просто относительно понять можно, а вполне понятно его поведение. Он прекрасно понимает свое шаткое положение, его выгоняют к маме с завидной регулярностью.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Анечка Сергеевна писал(а):
Gibiskus писал(а):
Анечка Сергеевна
Не важно где живут молодые важно что каждый вносит в этот совместный быт. Кстати это не только мое мнение..прочитала супругу он то и сказал что мужик просто альфонс выезжающий на плечах девушки и что ему бы не девушку а мужика под бок который за него все вопросы решал...

А другой муж прочтет и у него будет другое мнение или мнение Вашего мужа - это мнение в последней инстанции?:men: А вообще знаете, я свое мнение не навязываю, но и клеветать на человека не зная его тоже не хочу... Маска нашла повод наконец-то выгнать МЧ - ну что ж дело её, молодец, она своего добилась :ya_hoo_oo:

ЖЖете!!! ДА МНЕНИЕ МОЕГО МУЖА ЭТО МНЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ (кста не находите правильным написание "истина последней инстанции") ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Вот поэтому квартиру надо покупать в браке, чтобы оба на нее впахивали, и никто потом не говорил .. "моя квартира, пошел (или пошла) вон" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Лукерия, денег так чтобы просить я у него не просила. Были моменты когда меня сократили с работы - он помогал с ипотекой, потом я устроилась на работу, и все стало нормально. я сама могу ее оплачивать. Я просила одного - помочь делать ремонт именно делать(руками, советом, звонками, посидеть и т.д.) Это черт побери мужская работа. И женщина не может физически все успеть и сготовить, и себя в порядок привести и еще и ремонтом заниматься. Это анриал. На что он отвечал - я не хочу ничего здесь делать так как это не мое! А долбить меня за несготовленый ужин - это святое дело. И че...? конечно получались ссоры и сканадалы. Выгоняла.. Ну сколько можно? Возвращался, умолял простить, говорил что осознал что лежать на диване это не круто. Прощала, на этой ноте что то делалось какие то сподвиги были, но все заканчивалось через неделю. И все опять поновой. Делай сама, езжай сама, звони сама, жрать готовь сама. Все сама. А я устал, я не могу, не умею, не хочу, нет денег, я не могу накопить на свою квартиру, я все вкладываю в тебя, и БЕСКОНЕЧНЫЙ подсчет сколько вложил, что купил, что моё а что его! Мать за ногу! Эта дележка уже поперек горла, причем начинаю её не я. Мне пофиг кто живет в чей квартире! Кто на чьи деньги ест.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
Маска
Выгнали и выгнали, зачем Вы себя накручиваете? Успокойтесь и начните все сначала с другим человеком, перестаньте его прощать, выгонять, принимать и будет Вам счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Правильно! Не надо не перед кем оправдываться... это ваша жизнь и вам ее жить дальше... найдите достойного... а пока проще одной...во всяком случае если сами стены красите, то не нужно думать что пожрать сготовить...себе можна и молока с булочкой...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вы правы, расскажу на последок еще одну кору чтобы совсем понятно всем стало..
Первая наша покупка...
Мы только только начали встречаться.. еще не жили толком..и до ремонта..
У меня микроволновка сломалась. Без нее как без рук.
Говорю пойдем купим новую. тыщи три у меня было. Хотела простенькую.
Пришли в магаз. Глаза разбегаются. Выбрала себе по деньгам. Даже не заикалась чтобы он добавил.
Сам предложил. До словно. Почти цитата.
"Давай говорит нормальную уже возьмем у меня деньги есть." и выбрал тыщ за 12. Клевая, мне понравилась. Тащилась тащилась на нее. Говорю ну ладно давай. Довольные и радостные оформили ее и подходим с ней уже на кассу. Он дает мне деньги, чтобы я оплатила. Я следующая в очереди. Он через плечо наклоняется ко мне и говорит сакраментальную фразу, надо было блин еще тогда понять что он за чел: "А как мы будем ей пользоваться? Ты мне деньги за нее отдашь, или вернешь потом ее саму?"
У меня глазки выпали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Маска писал(а):
"А как мы будем ей пользоваться? Ты мне деньги за нее отдашь, или вернешь потом ее саму?"

После такой фразы я бы пошла и купила за 3 тыс, как и хотела. А Вы как сделали?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
А я растерялась... По нему не поймешь когда шутит а когда серьезно, а так как очередь уже подошла я в шоке подала деньги и мы ее купили все таки.. но радость куда то делась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Маска
по моему вы уже увлеклись обливанием грязью своего бывшего ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 191 раз
Маска писал(а):
: "А как мы будем ей пользоваться? Ты мне деньги за нее отдашь, или вернешь потом ее саму?"
У меня глазки выпали...

Твоя микроволновка, ты и будешь в ней готовить :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Да, все сворачиваем тему. Хватит. Накипело просто.. :) Спасибо что выслушали. Легче стало.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
Дала почитать ему эту тему. Послал меня на три буквы, и убежал к маме, даже дверь не закрыл, ключи бросил. Идиот. Думаю оно к лучшему. Спасибо девчонки

ООООО, вам повезло, вам бросил ключи.... но вы замки то все равно поменяйте, а то у таких вот особей говнистенький характер, у самого ни кола, так по чемуж другим то все...... чем ж-пу свою поднять, проще другим напоганить....так для равноправия

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Коза, у нас не один и тот же парень был?:))))) прям один в один:)))) Он паркет купил и мы его постелили:))))))) Так в очередной раз при ссоре он его молотком разбил ТАМ ГДЕ, чтобы его переложить заново надо ВЕСЬ паркет поднимать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 353 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов