Мне знакомая рассказывала историю,произошла еще в советское время. Пришла в гости Галя к Маше (назову по именам).Маша жила с МЧ.Посидели хорошо,поздно стало,Галя домой собралась,Маша попросила Мч проводить ее домой. Пока шли МЧ попросил напоить его чаем,горло у него пересохло.Пришли,Галя пошла чай наливать,МЧ пошел в туалет.Галя налила чай,села в гостинной и решила подождать,когда мужчина выйдет.Дверь хлопнула,появляется голый МЧ и в зале ,как бодибилдеры(телом не блещет) начал ей показываться.Ну как я тебе? Галя облилась горячим чаем,заставила МЧ одется и валить куда подальше.Итог не знаю,но Девочки,будте осторожны,они среди нас

у меня был случай.
пару лет назад. я поехала со знакомыми на пикник. там был один мужчина. афигенный. все ходил кругами. мне он нафиг был не нужен. я решила свалить и пошла в лес. подумать о жизни. через 5 минут поворачиваюсь он стоит. расстегивает ширинку.достает член и начинает им размахивать) я говорю- ого... вам жарко и вы им как веером обмахиваетесь,? он стал угарать. на след день звонит и говорит- вчера хотел общения. ты не хотела. я перекрылся. и у меня крышу снесло. давай дружить.