Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прям даже не знаю...:)
Сообщение Добавлено:  
Маска
Сестра это сестра, а ваша семья - это ваша семья
У вас нет четкого разграничения между ними, отсюда все ваши моральные проблемы, и куча нервно ржущих смайлов в постах неспроста - не так уж и весело вам... Сдается мне, надолго вас не хватит, иначе к чему весь этот выплеск - ? Название темы говорит само за себя... Сестра на личной жизни вообще крест поставила? Ведь корень зла именно в этом... Она ведь не глубокая старуха еще, неужели все так запущено??

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
А куда сестру девать? Вот, звонит и спрашивает - я приеду на выходные? Пошла нафиг, сиди там?

Проще надо быть и сказать:
В эти выходные я тебя с твоими детьми не смогу принять у себя . (точка)
У меня на этот раз нет такой возможности . (точка)

Сходите в аптеку и купите таблетки от алкогольной зависимости ПроПроТен100 или тетурам (эти покруче и пить , прочитав хорошо инструкции, а то кердык)...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Да нет , Маска с такой сестрой не сопьется , не на что скоро пить уже будет
А вообще , всем бы таких как Вы , Маска, родственников - доить-не-передоить.. .
Как бы потом не стало так , что выросшие дети сестры будут уже у Ваших детей тянуть , а то очень знакомо , есть пример такой из жизни.. . :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):
А куда сестру девать? Вот, звонит и спрашивает - я приеду на выходные? Пошла нафиг, сиди там?

Проще надо быть и сказать:
В эти выходные я тебя с твоими детьми не смогу принять у себя . (точка)
У меня на этот раз нет такой возможности . (точка)

Сходите в аптеку и купите таблетки от алкогольной зависимости ПроПроТен100 или тетурам (эти покруче и пить , прочитав хорошо инструкции, а то кердык)...
У меня проблема... :smu:sche_nie: Я могу или молчать, или кааааак сказать :de_vil: ....Аж потом самой будет стыдно....

Лечение от алкозависимости.....Понимаете....У нас стоит дома спиртное..Стоит, никого не трогает...Стоит, даже когда сестра приезжает...Часов через 6-7 уже перестает стоят просто так....У меня выбор или наорать на ровном месте на всех, кто находиться в радиусе действия, или успокоить нервы...

....Позвонила она, сказала, что не сможет приехать ни в эти выходные, ни в следующие :dan_ser: Спиртное стоит в целости и сохранности, несмотря на то, что от радиации в Японии, говорят, надо начинать принимать :-) Настроение хорошее- не считая, опять таки, ситуации с Японией....Задумываю коварные планы на весенние каникулы, если она еще и на эти выходные не приедет :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Натусечка-мамусечка писал(а):
Маска, ваша сестра достаточно взрослая, учитывая наличие 20-летнего сына. Взрослая женщина при наличии троих детей наверное должна сама решать свои проблемы и нести ответственность за своих чад. Пока вас можно доить и использовать - она будет это делать, постоянно напоминая о вашем сестиринском долге. Как только у нее такая возможность пропадет - будет шанс построить (или возобновить) нормальные отношения. Мне вас не понять - интересы моих детей для меня превыше всего. О них никто кроме меня не позаботится. Покуда вам будет приятно быть жилеткой для слез за рюмкой - вы будете это делать. Может это время лучше проводить, общаясь с собственными детьми: они ведь тоже вашего внимания хотят? И для здоровья полезней!

Поверьте, люди не меняются, если нет желания и не хотят понимать, когда обижена на весь мир, ничегошеньки... я на своем опыте убедилась, у меня мать 46лет, а уже и в тюрьме побывать успела и кучу дров наломать смогла, а ведь была одним из ведущих врачей и могла многих высот добиться, просто надоело служить родине устала, так сказать, вот сейчас противно становится, когда с ней говорю, а она охинею начинает нести... просто стыдно, сначала я как ношу это все несла, а потом, плюнула в один прекрасный день и решила жить самостоятельно... но сказать ей все равно кое-какие вещи пришлось... но она не понимает...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2010
Благодарил (а): 12 раз
Летнелетящая
Не суди,да не судим будешь.Вы сначало свою жизнь проживите,вот когда достойно проживете ее до 46 лет тогда и мать плохими словами вспоминайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
Представила вашу семью... ЖИВАЯ такая семья! Раньше, например, почти все так жили, особенно, в деревне. Сейчас только и слышишь," проблемы, проблемы" ... и не дай бог лохом назовут! А вы прсто лЮбите друг друга и всю семью, и сестра вас любит, какая б ни была. Границы семьи у вас обширные, ну, вот, такое большое сердце. Бывают такие нестандартные люди, простовато-нагловатые, горорят же: "прстота-хуже воровства", есть и такие, которые свой крест прут всю жизню. Хорошо, что у вас никто не бунтует, никто не разрывается между лагерями. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Львиц@@@ писал(а):
Летнелетящая
Не суди,да не судим будешь.Вы сначало свою жизнь проживите,вот когда достойно проживете ее до 46 лет тогда и мать плохими словами вспоминайте.

Мне уже немало лет и я могу судить и своих поступках и о поступках своей матери...
В свои 25 я отдаю долги матери, свою бабушку, себя и семью, так что я считаю что могу и судить и осуждать...
А плохих слов и плохих вещей ей никто не говорил и не делал...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов