UMKA писал(а):
Но я вам тут не учитель (хотя считается, что каждый человек друг другу учитель и ученик. И что случайностей не бывает.) . Я вот что пришла сказать. Несмотря на то, что закон есть и действие его неотвратимо, можно все таки смягчить или отменить его - это раскаяние. Чистое, от души и сердца что назвается. И если вы сейчас в таком находитесь состоянии,(а не потому, что беременны и сентементальны), и действительно сожалеете о своих поступках, То идите в храм и замаливайте свой грех. И у каждой женщины попросите прощения, которой вы принесли горе своими поступками.Тем более в это воскресенье - "Прощенное воскресенье". А вы теперь и ребенка под сердцем носите. Теперь и ему за ваши грехи нести тяжесть. Лучше бы облегчить этот груз.
Вы меня сразили наповал, не смогла пройти мимо вашего поста.
Про закон бумеранга, про то,что ваше же к вам и вернётся - 100% согласна, есть такой закон, возвращается всё, тут вы правы. Только вот в храм идти и грехи замаливать нужно не девушкам, кот. спят с чужими мужьями (ведь часты случаи когда они даже не знают, что он чей-то муж), а мужьям, кот. изменяют! А то вас послушать - мужчины такие безвольные безропотные существа, их невинных насильно в койку тащат грешные девушки, кот. после секса должны в церковь ходить "грехи" замаливать.