Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Цитата:
хорошо, нет дружбы в общеприянтом понимании...но есть отношения между двумя женщинами, одна из которых считает другую, пускай и запутавшуюся и сумасбродную женщину своей подругой, а вторая перекладывает на нее свои проблемы и треплет нервы, считая, что это одна из функции подруги...то есть обе, в любом случае, считают себя подругами, а свои отношения дружбой...даже если мы с Вами с этим не согласны

Вот это абсолютно точно и соответствует действительности. Мы в ответе за тех, кого приручили и друзьями не разбрасываются. Мы дружим со школы, и наша дружба основывается не только на обсуждении проблем с мужиками (просто в контексте моей темы обсуждается именно этот момент, а все остальное за кадром). Много раз горой вставали друг за друга, и она и я выручали друг дружку в различных трудных ситуациях. И никакого неуважения нет - есть боль за действительно запутавшегося человека, который попал в плен каких-то иллюзий и комплексов. Возможно, кто-то усмотрел в моих постах высокомерие. Но это не так, если я называю вещи своими именами, это не значит, чтоя смотрю свысока, плюю и т.д. Просто обьективно преподношу факты. Мое стремление - не рушить эти отношения, а всего лишь оградить себя от негатива, который идет ко мне вследствие ее "запутывания". Если бы я знала, что могу чем-то помочь - сделала бы все для этого, абсолютно искренне. Просто не могу найти грань, чтобы и дружбу не потерять и не давать втягивать себя в эти метания.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
calientepollas писал(а):
узреть сей факт

А что вам даёт знание этого факта? Зачем выворачивать кишки? Ограничиться одной фразой: "мне глубоко неприятен подругин МЧ"-...и достаточно. Если человек неприятен, какой может быть совет, кроме как не общаться с ним? Кто-то что-то новое придумывал?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
1.Общаться с подругой без ее МЧ и обсуждений ее МЧ
2. Прекратить общение с подругой
У вас есть третий вариант?

Первый вариант - то, что надо, но к сожалению, "обсуждения" иницииирую отнюдь не я.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
calientepollas писал(а):
значит, Вы умеете читать между строк и в фразе "он тщательно предохраняется" узреть сей факт, что он самолично униточжает резиновое изделие, предварительно обмакнув его в марганцовку для пущей прежности или что он там делает...

:-) Меня сейчас разорвет от осознания могучести своего умища, одно печалит, я не одна тут такая "умная" в этой теме :-) И да, похоже я умею читать между строк, потому как в слове "тщательно" я и вижу примерно описываемую вами последовательность.
И про раздел Маска вы зря, многие Маски способны деликатно и точно описать свои проблемы, не вызывая у людей омерзения своими подробностями.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Маска писал(а):
Спрашиваем - ты сказала, что он наркоманит? Сказала, что заражал ЗППП? Что детей не хочет?
......................................................................................
Тогда что с ней, она больна?
.......................................................................................
Сегодня вот вечером звонила, всю плешь проела, требовала советов, как заставить его захотеть ребенка. Час говорила о том, что на самом деле он хочет бэйби, но что-то ему мешает, и вот моя задача как подруги - проанализировать и сказать ей, что ему мешает.

Маска! Она действительно больна, т.к. хотеть дитя от наркомана, с ЗПП, скорее всего и с гепатитом(мои предположения) - об этом может мечтать только прибабахнутая мадам. Мой совет, если Вы действительно хотите ей открыть глаза, найдите в иннете фото деток, рождённых от алкоголиков, наркоманов. Там фильмы ужасов отдыхают... Если её ЭТО не приведёт в адекват, тогда... :du_ma_et: ей уже ничего не поможет, просто постарайтесь отпустить ситуацию. Удачи!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 04 фев 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Просто обьективно преподношу факты

Это вам кажется. Нам всегда кажется, что мы объективны. У неё свой взгляд, и ей кажется что её мужчина- расчудесный принц. Оставьте за ней право ТАК чувствовать, как она хочет. Вам глубоко это чуждо и неприятно? Оставьте тогда их в покое, ради бога. И классика тут с его "мы в ответе за тех..." не приплетайте, не тот это случай.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
calientepollas писал(а):
узреть сей факт

А что вам даёт знание этого факта? Зачем выворачивать кишки?

это дает уйму информации для размышлений и многое говорит о человеке (в данном случае о кавалере подруги Маски)...так как такой подход к сексуальным утехам явно выходит за рамки простого "не хочет детей"...

Цитата:
Ограничиться одной фразой: "мне глубоко неприятен подругин МЧ"-...и достаточно. Если человек неприятен, какой может быть совет, кроме как не общаться с ним? Кто-то что-то новое придумывал

возможно, этого достаточно для Вас...возможно, этого не достаточно для Маски..люди разные и не все согласятся с Вашим мнением или моим мнением
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna писал(а):
Если человек неприятен, какой может быть совет, кроме как не общаться с ним? Кто-то что-то новое придумывал?

А я что, спрашивала совета, как не общаться с этим МЧ? Вы тему по диагонали прочитали?
Короче, мало кто действительно понял, о чем я. Видимо, плохо формулирую мысли.
Еще раз повторю - сама подруга не раз настойчиво просила меня полазить с ее проблемой по форумам (у нее нет инета), поэтому ни нада обвинять меня в предательстве и вываливании чужого грязного белья без раазрешения :de_vil: .

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
calientepollas писал(а):
значит, Вы умеете читать между строк и в фразе "он тщательно предохраняется" узреть сей факт, что он самолично униточжает резиновое изделие, предварительно обмакнув его в марганцовку для пущей прежности или что он там делает...

:-) Меня сейчас разорвет от осознания могучести своего умища, одно печалит, я не одна тут такая "умная" в этой теме :-) И да, похоже я умею читать между строк, потому как в слове "тщательно" я и вижу примерно описываемую вами последовательность.
И про раздел Маска вы зря, многие Маски способны деликатно и точно описать свои проблемы, не вызывая у людей омерзения своими подробностями.

я, например, не увидела этой последовательности, в силу своей недалекости в таких делах или неопытности...теперь вижу

кто-то может описать деликатно, кто-то прямо и грубо...будьте толерантнее...от того, что человек описал не так, как бы Вам того хотелось, он не стал хуже и проблема его меньше тоже не стала..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Еще раз повторю - сама подруга не раз настойчиво просила меня полазить с ее проблемой по форумам (у нее нет инета), поэтому ни нада обвинять меня в предательстве и вываливании чужого грязного белья без раазрешения :de_vil: .

Почему тогда вы ей тему не дадите к прочтению?
Фраза "мы всегда в ответе..." про жЫвотных, вы помните контекст?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
calientepollas писал(а):
.будьте толерантнее...от того, что человек описал не так, как бы Вам того хотелось, он не стал хуже и проблема его меньше тоже не стала..

Это второй совет от вас :mi_ga_et: :de_vil:
Настоятельно прошу заняться Маской, я ей два совета дала, а вы?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
belladonna писал(а):
Это вам кажется.

В таком случае не кажется ли вам, что в этой теме вам тоже много чего кажется, и это не имеет отношения к реальной действительности?
Или тока сучок в чужом глазу...?

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Настоятельно прошу заняться Маской, я ей два совета дала, а вы?

;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
маска а если при разговоре плавно переводить тему? она вам-мол он опять... козел и тп.-а вы ой! прикинь что у меня вчера было! ну как-то так...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
что в этой теме вам тоже много чего кажется

Например, что? Что Вам неприятно общение? Вы сами об этом говорите. Что презираете её МЧ? Тоже Ваши слова... Что не понимаете подругу, её чувств и т.д. Тоже- Ваше. ТАК НЕ ОБЩАЙТЕСЬ ЖЕ, не мучьте так себя :-)

Последний раз редактировалось belladonna 04 фев 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Немного солнца писал(а):
Почему тогда вы ей тему не дадите к прочтению?

Элементарных вещей не понимаете? Потому что в теме вынесена на обсуждение моя проблема, и мне не хочется пока так явно демонстрировать подруге эту мою проблему. Если бы я завела тему "Проблема у подруги с МЧ" (опять напоминаю - ее согласие на это было!), и обсуждали бы только ее - показала бы без проблем. Абсолютно без проблем.

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Маска!
По-моему, вам пора сказать подруге так: "Дорогая, если у тебя проблемы с мужем, детей он не хочет или еще что, уйди от него. Если нет проблем и он тебя устраивает, живи с ним. Но не надо больше парить мне мозги."
И потом просто перестать реагировать на ее провокации. При этом общайтесь нормально на любые другие темы. А чуть она про мужа- рот на замок и молчок.
Если она не дура, то поймет. Вполне можно нормально общаться без обсуждения личной жизни друг друга.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска
Еще раз озвучьте СВОЮ проблему. Если она звучит КАК мне с ней общаться, то мой совет- НИКАК.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Элементарных вещей не понимаете? Потому что в теме вынесена на обсуждение моя проблема, и мне не хочется пока так явно демонстрировать подруге эту мою проблему.

Это решит и вашу проблему и подругину, это взгляд со стороны чужих людей. Элементарных вещей не понимаете? :mi_ga_et: Я серьезно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
honey wife писал(а):
маска а если при разговоре плавно переводить тему? она вам-мол он опять... козел и тп.-а вы ой! прикинь что у меня вчера было! ну как-то так...

Я так и делаю. Но она все равно будет возвращаться к этому в разговоре.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 204 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов