Нася писал(а):
Однако он предпочел детские кресла веревками крепко накрепко привязать к машине (как-то через багажник лазил, даже обшивку снимал). Вот такие маразьмы
я, мягко сказать, удивлена...
принцип действия ремней безопасности муж читал?
убедите меня, что веревки это равноценный аналог....
Маска писал(а):
alexa55 писал(а):
Скажите маска, а вы зарабатывали меньше мужа? И когда не было ребенка, семейный бюджет был общий?
зарабатывала меньше, но в браке не работала, сразу декрет. Сейчас вот думаю как оно будет. Веду разговоры уже сейчас по поводу нет такого слова! совместного бюджета. Я придерживаюсь того, что все деньги должны быть в общей кучке, за исключением карманных. Он что у каждого свои. Но затраты общие. Пока плохо все это представляю.
не хочу верить в то, что самое "веселое" еще впереди....
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
Маска
ваш муж ку-ку
вы когда говорили ему ДА в загсе он был нормальный щедрый мужчина верный и с крутым сексом?
когда я говорила да, была любовь, и ребенок под сердцем. Я к тому что не успела узнать его НАСТОЛЬКО хорошо. Забеременела рано. Но это его пожалуй единственный недостаток, маниакальная экономия, граничающая с жадностью. И безусловно ей есть объяснение. В остальном он чуть ли не идеал. Отличный отец, не пьет, не курит. НЕ ИЗМЕНЯЕТ. С КРУТЫМ СЕКСОМ :)
ээээ, не хочу, конечно же обсуждать вашего мужа... но фраза "отличный отец" в свете предложенной ситуации меня покоробила...
ну и на мой взгляд "не пьет, не курит" совершенно не показатель....
sluy писал(а):
Ой, ну не перегибайте! А кресло прям гарантия "не погибнуть". Возили мы раньше своих детей без кресла...
А у Маски будет возможнось-купят. Чего истерить, не понятно.
не было лет дцать назад такого количества машин, жуткого траффика и множества новоявленных "гонщиков" на дорогах
раньше и машинок стиральных не было, но это еще не повод шоркать на стиральной доске
на мой взгляд кресло - вещь совершенно необходимая
Хулиганка писал(а):
Маскараза в 2 можно дешевле найти б/у...
Приамурская а какой может быть косяк?
Хотя в данном случае уж лучше б/у, чем вообще без него

Тань, например в нашем первом кресле наш "маленький" папа оперся на боковинку и ей капец, все внутри разломано
снаружи и на ощупь совершенно не видно, но внутренности уже ходят ходуном, если этого не знать так сразу и не определишь

Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.