Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и ребёнок
Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
Vallkiriya писал(а):
Хасаночка писал(а):
Вообще бред какой-то, большинство женщин (когда ребенку полтора года), находятся в декретном отпуске и соответственно имеют низкий доход. Из-за этого при разводе у них должны детей забирать? :sh_ok: Если папаша такой крутой с кучой денег, то пусть и платит соответствующие алименты на содержание ребенка.

Vallkiriya
А вы в декретном отпуске были? Или амбиции не позволили?

Была, вы не поверите! И ни разу за все время совместной жизни мой супруг ни словом, ни делом не дал мне повода подозревать его в том, что что-то у него глубоко зреет, и через много-много лет он исчезнет в прекрасное далеко. И дела свои я вела дистанционно, из дома либо с отдыха. Знаете, бывает такая работа, где не нужно на месте сидеть в кабинете.
Крутой папаша с кучей денег откроет ребенку мир. Да-да, он сможет себе позволить показать сыну уровень жизни, совершенно вам не знакомый. Лучшие врачи, лучшие педагоги, отдых за границей, а не в приморской глубинке, и все прочие прелести.
И не стоит накидываться на Вуалехвостку. Это единственный трезвомыслящий человек в данной теме, имхо.

....она не единственная :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Vallkiriya писал(а):
Крутой папаша с кучей денег откроет ребенку мир. Да-да, он сможет себе позволить показать сыну уровень жизни, совершенно вам не знакомый. Лучшие врачи, лучшие педагоги, отдых за границей

А сможет крутой папаша научить сына, как убивать людей?
хорошее ли это умение в наше время?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
anatolyp писал(а):
Vallkiriya писал(а):
Крутой папаша с кучей денег откроет ребенку мир. Да-да, он сможет себе позволить показать сыну уровень жизни, совершенно вам не знакомый. Лучшие врачи, лучшие педагоги, отдых за границей

А сможет крутой папаша научить сына, как убивать людей?
хорошее ли это умение в наше время?

Чего-то не в тему...причем тут высокий уровень жизни и убийство?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Но бывают случаи, когда оставление ребенка с матерью очень сильно может повредить интересам этого ребенка. И тут не только финансовая и жилищная сторона должна учитываться.

согласна с вами..., но тут, похоже, кто-то перегибет палку.
Vallkiriya писал(а):
Крутой папаша с кучей денег откроет ребенку мир.

критерий хорошого папаши -это степень крутизны и куча денег?
если он крут, неременно нужно отобрать ребенка у матери?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
[/quote]
критерий хорошого папаши -это степень крутизны и куча денег?
если он крут, неременно нужно отобрать ребенка у матери?[/quote]
+1000 Крутой папа может все это дать ребенку и не лишить при этом его мамы. В последнее время мы все дальше заходим в дележке детей и все меньше думаем об их благополучии моральном. Кто нибудь знает какая у нас статистика по детским неврозам? Папа даст деньги, мама даст деньги, а кто даст ребенку семью, с которой надо брать пример? Когда мы договариваться-то будем, а не мериться "у кого усы длинней"

Сообщение Добавлено:  
почему денежный папа не может дать все , что касается материального СВОЕМУ ребенку, который проживает с мамой? Или для папы должно быть обязательное условие -ОТОБРАТЬ?
Ребенку в первую очередь, необходима любовь. Её отсутствие калечит психику ребенка. А все остальное - вторично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 127 раз
Цитата:
почему денежный папа не может дать все , что касается материального СВОЕМУ ребенку, который проживает с мамой?

вот-вот, и я о том же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
okeanova писал(а):
почему денежный папа не может дать все , что касается материального СВОЕМУ ребенку, который проживает с мамой? Или для папы должно быть обязательное условие -ОТОБРАТЬ?

Всё очень просто. У "крутых пап" обычно установка по жизни такая: БРАТЬ, а не ДАВАТЬ. Большие деньги по-другому редко зарабатываются.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 окт 2010
Благодарил (а): 4 раза
Дарданелла писал(а):
okeanova писал(а):

Всё очень просто. У "крутых пап" обычно установка по жизни такая: БРАТЬ, а не ДАВАТЬ. Большие деньги по-другому редко зарабатываются.

Полностью с Вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
okeanova писал(а):
Ребенку в первую очередь, необходима любовь. Её отсутствие калечит психику ребенка. А все остальное - вторично.

я о том же. Правильно было сказанно выше, что все проблемы психологические идут из детсва. Все маньяки, насильники и т.д. - это недолюбленные взрослые.
У меня дочка очень любит нежности и ласки. Каждый вечер мы обязательно с ней лежим, обнимаемся и щебечем о своем. Папа в этот наш мирок входа не имеет. У них свои игры и забавы. А мама - это прежде всего любовь и нежность.
Вот я даже представить себе не могу, как же папа сможет дать дочке эту любовь и ласку. Да и вообще как же становление моральных и семейных ценностей. А игра в дочки-матери.
А как же подуть на разбитую коленку и утереть слезы. Немного пап способно на это.
Бывают, конечно, случаи когда ребенку лучше с папой чем с мамой, но это явно не случай Маски. Она по всей видимости виновата лишь в том, что вышла замуж за козла, который ее шантажирует.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Vallkiriya писал(а):
Была, вы не поверите! И ни разу за все время совместной жизни мой супруг ни словом, ни делом не дал мне повода подозревать его в том, что что-то у него глубоко зреет, и через много-много лет он исчезнет в прекрасное далеко. И дела свои я вела дистанционно, из дома либо с отдыха. Знаете, бывает такая работа, где не нужно на месте сидеть в кабинете.

охотно верю, желаю, чтобы все также и оставалось. А если представить, что случилось бы что-то подобное и вы бы запросто отдали бы своего полуторогодовалого ребенка папе?

Я считаю, что это низко и подло. Женщина всегда в таких случаях беззащитна, т.к она вынужденна не работать. А мужчина остается при своей работе и зарплате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
эх, жаль, что при разводе немногие пары сохраняют уважение друг к другу и к ребенку его изначально не имеют бывает. в таком случае, не пришлось бы никого делить, разделили бы обязанности. ну да, непросто это. мама и папа не вместе, а 2 семьи..

но я думаю, если уж она ребенка от этого человека родила, значит он что-то значил в ее жизни. не превратился же он в бесповоротного козла вот так сразу?

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка писал(а):
Vallkiriya
Я согласна с вашей позицией. Тоже знаю такие семьи. У одних знакомых сын остался с мамой, а дочь с папой. Дочь благополучно росла с папой-успешным хирургом, в благоустроеной квартире, получила прекрасное образование. Сын маялся с матерью по клоповникам, так как маман пыталась найти свое счастье в крупных городах. Безуспешно. Ни образования нормального сын не получил, ни старта в жизни. Да и маман в итоге в родной Мухосранск к своей матери вернулась.
И масса детей страдают из-за материнских эгоизма и амбиций. И разменной монетой ребенок выступает и с одной и с другой стороны.
Мужу дала тему почитать. Он говорит, что среди его знакомых мужчин, нет таких, которые бы не смогли или бы не захотели воспитывать своих детей в одиночку. Только, по его мнению, здесь не та целевая аудитория для таких заявлений. Много несчастных брошеных женщин, обиженных на все мужское население и потерявших к мужчинам доверие, столкнувшись с каким-нибудь безответственным уродом.
Муж интересуется детской психологией. Так вот. Он утверждает, что есть периоды в жизни, когда отец ребенку очень нужен. Это с 4 лет у мальчиков и с 6 до полового созревания у девочек. Если в эти моменты рядом не было отца, в будущем будут проблемы.

могу сказать, исходя из собственного опыта, что моей дочери её папа дал ничуть не меньше, чем я - и в плане любви тоже, не только финансов. так что если бы с этим опытом пришлось разводиться...

естественно, я как большинство мам всегда готова броситься на пулеметы с криками - моя кровиночка, этому гаду не отдам.
но гораздо труднее именно ради этой кровиночки периодически наступать себе на гордость, стискивать зубы и продолжать жить с человеком, которого ты сама выбрала ей в отцы... :nez-nayu:

п.с. естественно, я не имею в виду совсем уж клинические поводы для развода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лишь бы потом не возникало ситуации, когда детям говорят: да я ради тебя всю жизнь мучилась, не разводилась!

кому эти жертвы нужны :) мы за счастье всех и вся :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЛЕТО :)
какие жертвы? :-) почитайте Маску - сколько у женщин поводов для разводов? миллиона полтора - по количеству волос на голове ::yaz-yk:
и сколько из них реально заслуживают развода?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
да, это точно, согласная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
просто бывают ситуации, когда семью хранят только ради детей.. вот про такое я не знаю. а повод для развода конечно должен быть весомым, ситуация непоправимой. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
как не печально, но у меня родители так прожили всю жизнь вместе только ради детей. Сейчас оба глубоко несчастливые люди, которые вынуждены жить в одной квартире при этом практически ,не разговаривая друг с другом.

Сообщение Добавлено:  
ЛЕТО :)
Хасаночка
мне страшно вас читать :-)
существует больше двух вариантов развития событий: неразведенные могут быть счастливы ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса
могут, кто ж запретит :))) но тема такая :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов