Елена Рябченко писал(а):
Янчиик писал(а):
яла, что никогда не смогу убить ребенка.
katerinkartinka писал(а):
даже по мед показаниям?
я бы тоже так не зарекалась!
А мне каждый раз врачи пророчат боольных детей. Я с ними ругаюсь - и оставляю. И знаете - все здоровы. Хотя, простите - гриппом болеем раз в год. Определяют по узи- да это узи с полом ошибается, какие пороки???? Простите то что определяет мужеский пол чай больше порока развития...
И про наших врачей... Делала я с младшим сыном узи. 21 неделя. Врач водит своим утюжком и причитает - "ой, шейка-то где?? Шеи не вижу! Ой мамочки! Ты скрининг делала?""
(я - нет, всё равно рожать буду, отказ написала).
- "А вдруг у тебя больной дайн родится? Проверься срочно пока не поздно! если что я напишу - можно по мед.показаниям прервать"
(

)
- "Ой, шеи-то нет.... "
(я обливаюсь холодным потом и слезами- ну чтож, решаю, это моя кровиночка, буду любить такого... Дауны они удивительно добрые детки. Соображаю кому позвоню при выходе с консультации, надо узнать конкретые пороки, мож надо будет оперировать)
"ой, шеи нет, мамочки, первый раз такое вижу"
(и тут взгляд моя падает на монитор -ребёнок вытягивает в буквальном смысле лебединую шею......

я как гавкну - "да вот она!!!!")
- "где?"
(я - остановите - я покажу)
-"да причём тут ляля! У тебя шейка матки укорочена сильно"
(меня разобрал истерический хохот... С 14 недель стояло кольцо. она не заметила кольцо (простите внушительных размеров, кабы не больше головы тогдашнего ребёнка)
я-"а причём тут скриниги? и и аборт по мед.показаниям???
она-"да это я про скрининг на всякий случай спросила. ты молодая ещё (про старших она не знала), зачем тебе ляля? а У КАЖДОЙ ЛЯЛИ ЧТО_ТО МОЖЕТ НЕ ТАК НАЙТИСЬ......."
После этого у меня был шок......
И ещё - в прошлую беременность мне в 10 недель (кровило чуть - отправили смотреть) у ребёнка насчитали (другая узитстка) три ноги..... Видать чё-то отвалилось. я только две наблюдаю... а тоже на меня вся консультация визжала - делай аборт, такого урода у тебя никто роды не примет... Не, но у каждого своё представление о красоте....
если б это произошло не со мной - в жизни б не поверила......