Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли доверять мужу !
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Only писал(а):
А до этого момента можно ему мозги вынести и заставить себя уважать!!!

А как заставить уважать?

Сообщение Добавлено:  
Куся писал(а):
Верса писал(а):
Keikan писал(а):
Если муж не ночует дома, ведет переписку с незнакомыми женщинами - это есть личное пространство?

муж работает кем? мож врачом на Скорой или летчиком или таксистом или стоянщиком... неважно :-) ходок!
про СМС-переписку ничего не скажу :nez-nayu: имхо - самый легкий способ спалить мужика перед женой ::yaz-yk:
ну а что такое личное пространство... я даже не знаю как объяснить... что такое чувство собственного достоинства? вот оно у меня находится в личном пространстве :a_g_a:

Ну ВЫ прям идеальная :-) Замужем вообще?

ну да... с 19 лет (то есть очень долго уже - прям стыдно за это :smu:sche_nie: )

мужа люблю, уважаю и доверяю (можно переставить в любой очередности).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
девочки, может вы меня сейчас и закидаете тапками, но я считаю, что если люди живут вместе, пят в одной постели и ЛЮБЯТ друг-друга, то у них не возникнет такого вопроса. ну а если с тобой поступают подло да есчо и скрывают это. то почему я не могу сама в этом убедиться, прочитав смс. так хотя-бы можно знать чего ждать. готовиться. или лучше когда тебя поставят перед фактом и иди с малышом на все четыре стороны. для маски: не порите горячку. посмотрите что дальше будет. подготовьтесь. пусть ляля подрастет, а вы ему потом покажите..... :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Андрэ Маруа "Письма незнакомке", есть два или три письма "О другой женщине" (в инете точно есть текст-поиск рулит).
Там есть ответы на ситуацию Маски... Вернее пища для ума по вопросу о возможной измене

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Tat.15061980 писал(а):
Не хочу вас расстраивать, но думаю ничего хорошего здесь нет. :-( Я бы уже с ума сошла. Поговорите с мужем начистоту....выясните в чем дело

aga
vot on tak i priznalsya

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
vvk писал(а):
Хотите скандалов,разборок и разводов начинайте действовать.
Не хотите ,поменяйте прическу,истратите всю зарплату(платья,белье,цацки) на себя- муж обратит внимание.

да-да, новые трусы - они обычно вмиг меняют жизнь к лучшему, да-да!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мартовский заяц писал(а):
девочки, может вы меня сейчас и закидаете тапками, но я считаю, что если люди живут вместе, пят в одной постели и ЛЮБЯТ друг-друга, то у них не возникнет такого вопроса. ну а если с тобой поступают подло да есчо и скрывают это. то почему я не могу сама в этом убедиться, прочитав смс. так хотя-бы можно знать чего ждать. готовиться. или лучше когда тебя поставят перед фактом и иди с малышом на все четыре стороны. для маски: не порите горячку. посмотрите что дальше будет. подготовьтесь. пусть ляля подрастет, а вы ему потом покажите..... :)-(:

а это - ачом? и принципиально ли это?
копец: сидеть и выжидать, когда же уже можно звездануть мужика по загривку, лет так 15 - пока детка вырастет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Only
Подскажи как заставить его уважать себя.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Only писал(а):
Keikan писал(а):
Верса
Обьясните мне, плиз, что значит личное пространство у замужнего (женатого) человека? Может я отстала от жизни? Может я не понимаю современных правил?
Если муж не ночует дома, ведет переписку с незнакомыми женщинами - это есть личное пространство?

Да, капец! Женщины свой мазохизм уже не знают как замаскировать!!!!! Воспитанием называют свое убогое существование! Пусть мужики воспитываются не изменять!!!! Зависима материально? Иди работай!!!! Любишь его? Начни любить себя!!!! Разлюби его и дай ему пендаля!!! ПУСТЬ ОН БЕГАЕТ ЗА ТОБОЙ, А НЕ ТЫ ЗА НИМ!!! И только в этой ситуации ты ЖЕНЩИНА , а не половая тряпка.

с удовольствием пошла бы работать, если бы не грудной ребенок на руках, а на счет тряпки это зря :ni_zia:
У каждого свое понимания семьи, разбежаться это самый простой выход, а вот попытаться все сделать по свойму, поминять ситуацию- это и есть женская мудрасть.

Сообщение Добавлено:  
ogysha
ищите выход, ищите информацию, ищите советы... меняйте прическу, трусы, стиль поведения в постели - действуйте!
только не ждите, что сейчас сюда придет кто-то с готовым рецептом - не зная вашего мужа, отношений, его и ваших планов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
ogysha
ищите выход, ищите информацию, ищите советы... меняйте прическу, трусы, стиль поведения в постели - действуйте!
только не ждите, что сейчас сюда придет кто-то с готовым рецептом - не зная вашего мужа, отношений, его и ваших планов

Я и не жду готового рецепта, понятно что решение принимать мне :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
первое решение, которое вам надо принять - определиться наконец, с чем вы собираетесь бороться :smile:
имхо - переписка в этом списке должна быть на последнем месте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
ogysha писал(а):
Only
Подскажи как заставить его уважать себя.

У каждого своя ситуация в семье. По тем пунктам которые вам не нравятся и надо работать. Дома не ночует? Добивайтесь уважения в этой теме. Пусть ночует. Можно скандал закатить и не один раз, чтобы дошло, что вам не все равно.
Друг гулящий есть,надо этого друга ликвидировать. Видимо они отрываются вместе, "работают" в поте лица по выходным.
Я бы на вашем месте наковыряла правду, выяснила где это он "работает" в выходные? Вы же понимаете, что это сделать можно, но боитесь правды и прячетесь в панцирь. И распечатки с телефона можно добыть ( очень просто все), и телефончики по которым он звонит пробить. И хозяек телефонов установить.
Доказательства нужны чтобы припереть его к стенке, если он так же и будет вам по ушам ездить, что работает.
Хотя у вас есть его переписка в интернете. Смотря какая конечно. Если это просто треп с одноклассницей, то ерунда. Хотя "лишних женщин" в окружении нужно время от времени ликвидировать. :-)
А вообще самое главное ощущать себя полноценным человеком, личностью. Не выясняйте отношения с позиции жертвы.
Дайте ему понять, что вы настроены на решительные действия. Он так нагло себя ведет, потому что вы ему это позволили.
Мужья ведут себя по-другому с женщинами, которые не позволяют себя унижать. Бывают мужчины неисправимые, но с такими и жить не стоит, зачем душу рвать и жизнь себе портить? Год, два, пять, десять- глядишь и жизнь пролетела...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
ogysha писал(а):
Only писал(а):
Keikan писал(а):
Верса
Обьясните мне, плиз, что значит личное пространство у замужнего (женатого) человека? Может я отстала от жизни? Может я не понимаю современных правил?

Да, капец! Женщины свой мазохизм уже не знают как замаскировать!!!!! Воспитанием называют свое убогое существование! Пусть мужики воспитываются не изменять!!!! Зависима материально? Иди работай!!!! Любишь его? Начни любить себя!!!! Разлюби его и дай ему пендаля!!! ПУСТЬ ОН БЕГАЕТ ЗА ТОБОЙ, А НЕ ТЫ ЗА НИМ!!! И только в этой ситуации ты ЖЕНЩИНА , а не половая тряпка.

с удовольствием пошла бы работать, если бы не грудной ребенок на руках, а на счет тряпки это зря :ni_zia:
У каждого свое понимания семьи, разбежаться это самый простой выход, а вот попытаться все сделать по свойму, поминять ситуацию- это и есть женская мудрасть.

С грудным ребенком много не побегаешь, это понятно. Растите, устраивайте в садик. И перестаньте ходить в розовых очках. Пока ситуация в семье не по-вашему складывается. На счет половой тряпки- приношу свои извинения, образно хотелось выразиться, а получилось не так.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
работают мамащки и с ре на руках, и в парикмахерскую успевают и маникюр сделать, всё с женщины начинается, а мужу то хочется домой возвращаться?? там то у друга ни кто мозг выносить не будет…
с себя нужно спрашивать в первую очередь, а то все мужики ко***, а то потом начинают на детей переводить все стрелки- ах, какая я бедная несчастная, всю жизнь тебя одна воспитывала!
вам то ogysha, что подсказывает сердце?

Сообщение Добавлено:  
девочки. я просто в шоке. или у большинства нет мозгов. или я чего то в этой жизни не понимаю.

просто капетц что вы говорите..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мамАнька писал(а):
работают мамащки и с ре на руках, и в парикмахерскую успевают и маникюр сделать, всё с женщины начинается, а мужу то хочется домой возвращаться?? там то у друга ни кто мозг выносить не будет…
с себя нужно спрашивать в первую очередь, а то все мужики ко***, а то потом начинают на детей переводить все стрелки- ах, какая я бедная несчастная, всю жизнь тебя одна воспитывала!
вам то ogysha, что подсказывает сердце?

если вы такая умная, подскажите, куда можно устроиться с грудным ребенком, да так чтоб за няню не платить, потому что не чем. А на счет "мозг выносить", можно подумать, если бы ваш муженек не ночевал дома и т.д., вы бы молчали. Сдается мне или вы не замужем ЕЩЕ или УЖЕ.

Сообщение Добавлено:  
ogysha

Судя по тому, что Ваш муж систематически не ночует дома - Вы-то как раз и молчите и позволяете ему так себя вести.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):
ogysha

Судя по тому, что Ваш муж систематически не ночует дома - Вы-то как раз и молчите и позволяете ему так себя вести.

Читайте предыдущие сообщения.

Сообщение Добавлено:  
ogysha писал(а):
зуец писал(а):
ogysha

Читайте предыдущие сообщения.

да я читала. И советов Вам много дали уже. Но Вы выбрали удобную для себя тактику нападения на тех, кто дает Вам неудобные советы.
Каждый заслуживает того, с кем живет....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 158 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов