Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
chivchiv писал(а):
Это он Вам так говорил. Вы все же наивны.

Просто умела ему доверять.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
[плюшки и борщи в семье это ваще афигенно. даже спорить не буду.
но нормальный человек не может без секса. вот и сбежал он туда где секс есть.

Секса не было не с моей стороны.а с его.он очень уставал после работы.вот так вот и получалось.потом так видимо как ему уже приспичит.а я просто терпела.не умею изменять.

маска...
думаю прикол в том что или это не ваш мужчина изначально. а вы пытались его за уши притянуть. или вы сами где то совершили ошибку после которой он пошел в отрыв.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
chivchiv писал(а):
Это он Вам так говорил. Вы все же наивны.

Просто умела ему доверять.

хм
тут уж выбирайте.
или доверять и проснутца с ножом в глазу.
или не доверять и проснутца в дурдоме в смирительной рубашке

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Маска 29 ноя 2010, 02:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
пусть вам полегчает...вы не одинока :ni_zia: моему сыну 5.5 мес..итог- надо себя занять!!! и тогда все будет

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
Можно я Вам на однокл подробнее напишу? :smu:sche_nie:

конечно
Джули Фокс

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, Всем весьма признательна за поддержку :ro_za: :ro_za: :ro_za: , столько боевого настроя,сегодня гуляля с ре и стала замечать,что мужчины на меня засматриваются... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нл вечером опять одиноко, страдаю.руки чешутся писать ему что люблю.звонить хочется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Маска, девочки дело говорят...если сейчас так ужасно, то завтра может все очень круто изменится...Настолько круто, что вам и не снилось!!!!
Расскажу вам свою непростую историю...Я Любила своего первого молодого человека 8 лет!Я дышала и жила им...я была рабыней,делала ВСЕ, что он говорил, абсолютно..когда начали вместе жить, я была образцовой женой(официально мы не были расписаны).Минус в том, что я потеряла себя...потеряла подруг, так как растворилась в нем. Перестала заниматься спортом, потому что он просил и требовал постоянного внимания как ребенок. Несмотря на то, что он из очень обеспеченой семьи, я не видела ни копейки. Я его кормила, и постоянно баловала подарками, готовкой..Нет, я не превратилась в страшную некрасивую домоседку. Мы никуда не ходили, потму что он ревновал и вообще ему было лень, даже с температурой я не позволяла себе быть слабой.Он постоянно просил ребенка.2 года мы пытались напрасно,ничего не получалось...много еще можно сказать...Я ЛЮБИЛА.БЕЗОТВЕТНО,Ничего не требуя взамен!Но в один прекрасный день я почувствовала, что я не одна..Это была стриптизерша, гоу-гоущица, глупая, которую имело полгорода...)Я это увидела своими глазами через пару дней, после того как почувствовала. Я бессловно собрала вещи и уехала к родителям.Я думала умру...Через месяц она забеременела от него.
Через 2 недели я познакомилась со своим будущим мужем!И сейчас мы ждем красавицу дочку...я его долго не любила, и наверное никого не полюблю как первого!Но я СЧАСТЛИВА...безумно!Я любима, и очень люблю мужа..Он носит меня на руках и я чувствую себя настоящей женщиной...Главное оставить в сердце место для нового чувства, и никогда не терять надежды...Общение с мужчиной(даже просто с другом)очень поможет...У вас все получитс!!!!!Ради сыночка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
Нл вечером опять одиноко, страдаю.руки чешутся писать ему что люблю.звонить хочется.

Вы это чего????!!!!

Давайте руки займите чем-нить более полезным :smile: напишите в личку, я Вам дам ссылку на сайт знакомств, вот посмотрите на мужчин красивых :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Такая поддержка, вот это Владмамочки! СПАСИБО ВСЕМ :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 128 раз
Маска писал(а):
Ket Zet писал(а):
Маска писал(а):
как знакомиться,даже не представляю. с реб днем только гуляю.оставить его вечером вообще не с кем.вот и как куда-то сходить с реб по ночи :sh_ok:

маска, а зачем по ночам ходить? Или вы думаете, что мужчины только ночью знакомятся? Поверте, и днём то же, и ребёнок не помеха!!! А про бывшего и думать забудьте. Лучше быть одной, чем вдвоём да не стем человеком. Любите себя и ребёнка. А жизнь ваша обязательно устаканится. Вы ещё молоды!!!!

я вообще не знаю КАК знакомятся и ГДЕ?

Не ищите,не ждите!!!!!!!!просто живите для себя и малыша! а ОН сам найдется когда даже и не заметите!Так всегда ждешь,ждешь......а ЕГО все нет! Кто мне мой второй (и самый любимый ) в машину сам залез и ребенок не помеха!Держитесь и радуйтесь что вы не одна!Женщина имеющая ребенка не бывет одинока!Девочки правильно все говорят.Идите по жизни дальше с высокоподнятой головой,и при встречах с Этим мягко говоря...мужем(пока) старайтесь выглядеть с ногсшибательно,улыбайтесь,пусть думает что у вас все прекрасно! :p_a-r_t_y:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
chivchiv писал(а):
sergU-811 а Вы и есть тот семейный доктор?

Что Вы :hi_hi_hi: я в себе иногда такие таланты откапываю и перлы выдаю :smu:sche_nie: , сам улыбаюсь. Но это все идет от чистого сердца и без "подковёрного" смысла. Уровень санитара наверное, ну там кровь взять или укол вбацать, пожалеть или поругать, не более. :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
sergU-811 писал(а):
chivchiv писал(а):
sergU-811 а Вы и есть тот семейный доктор?

Что Вы :hi_hi_hi: я в себе иногда такие таланты откапываю и перлы выдаю :smu:sche_nie: , сам улыбаюсь. Но это все идет от чистого сердца и без "подковёрного" смысла. Уровень санитара наверное, ну там кровь взять или укол вбацать, пожалеть или поругать, не более. :-)

по головке погладить :-) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Благодаря всем Вам уже сутки хожу как идиотка улыбаюсь своим мыслям.он приезжал к сыну и говорит.что-то подозрительно ты счастливая.странно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Маска писал(а):
Благодаря всем Вам уже сутки хожу как идиотка улыбаюсь своим мыслям.он приезжал к сыну и говорит.что-то подозрительно ты счастливая.странно.

А ежели исче в подзорную трубу, с обратной стороны, на свои проблемы посмотрите, доолго смеяться будете. :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска
как только руки зачесались написать ему -пишите сюда)) а вообще,правильно кто-то сказал... - сайт знакомств! Уложите ребенка, налейте себе бокал вина, или сварите горячего шоклада.., зайдите на сайт, наберите параметры с фотографией и выбирайте)) Это ж так весело! Настройтесь сразу на флирт (я бы не стала сразу ставить цель -брак.) и отдыхайте)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
sergU-811 писал(а):
Маска писал(а):

А ежели исче в подзорную трубу, с обратной стороны, на свои проблемы посмотрите, доолго смеяться будете. :-)

согласна.... долго читала и думала что написать. Вроде все уже сказала. У меня тоже была подобная история. Вроде любила его. Вся для него была. Но без срыва башки. 3.5 года вместе были. А потом звонок и все...Я устал, мне скучно, я не хочу всю жизнь жить с тобой, я других телок попробовать хочу... бла-бла-бла.... Ну поплакала я вечер. Слава богу что рядом были друзья. Которые мне быстренько промыли мозг. на след день я уже не плакала. а через две недели познакомилась с моим нынешним мужем. который меня на руках носит и пылинки сдувает. и его я действительно люблю.... а того....даже не понятно любила ли. да и теперь вижу что там не отношения были а детский сад. когда живешь и сравнения не знаешь то кажется что все чудесно, что так у всех. и лучше как не хотелось бы быть не может. но когда отходишь от ситуации смотришь со стороны и сравниваешь то начинаешь понимать что в тех отношения ниче чудесного нет. да и если бы было все чудесно люди расставались бы?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
:smile:

Последний раз редактировалось Маска 29 ноя 2010, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 май 2010
Благодарил (а): 6 раз
Миленькая, когда он начнет волочиться за тобой-вполне возможно, что он уже будет не нужен!такой нерешительный маменькин сынок

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов