honey wife писал(а):
меня вапче забавляет во это все! ей и так тяжело! Бедняжка! что тяжелого? Наверное толпа детей голодных ждет пока она на 3 работах вкалывает. Напридумывала себе какую-то дурь... Видишь ли всю жизнь себе испортит... тфу... аж противно... есси человек в 28 карьеру не сделал то ребенок тут точно уже не помешает... и еще бы мы добрее были.... счаз! видишь ли ее пожалеть надо! Блин! тогда уж и меня пожалейте... давайте вам поною.... Двое детей, работы нет... учеба заброшена! Боже что же делать! Кем я буду! Полы наверное мыть пойду..... вся в растяжках! Сиськи висят! Боже! Как же дальше жить-то! всего 21 год... а уже 2 ребенка...Муж работает все время.... а ему катлетки жарю... Домохозяйка позорная, неудачница безмозглая... тока могу что и детей рожать! Больше ниче из себя не представляю... этакая свиноматка! Что? жалко меня? Нет? смешно? так вот и ее не жалейте... ремня бы по голой попе и усе!
Юля,ты как всегда жжешь

Масочка,милая,очень хочется верить,увидете малыша и все поймете.что все ради него,потому что этот человечек ваш,зависит только от вас,любит вас сразу,без размышлений на эту тему))