Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
honey wife писал(а):
меня вапче забавляет во это все! ей и так тяжело! Бедняжка! что тяжелого? Наверное толпа детей голодных ждет пока она на 3 работах вкалывает. Напридумывала себе какую-то дурь... Видишь ли всю жизнь себе испортит... тфу... аж противно... есси человек в 28 карьеру не сделал то ребенок тут точно уже не помешает... и еще бы мы добрее были.... счаз! видишь ли ее пожалеть надо! Блин! тогда уж и меня пожалейте... давайте вам поною.... Двое детей, работы нет... учеба заброшена! Боже что же делать! Кем я буду! Полы наверное мыть пойду..... вся в растяжках! Сиськи висят! Боже! Как же дальше жить-то! всего 21 год... а уже 2 ребенка...Муж работает все время.... а ему катлетки жарю... Домохозяйка позорная, неудачница безмозглая... тока могу что и детей рожать! Больше ниче из себя не представляю... этакая свиноматка! Что? жалко меня? Нет? смешно? так вот и ее не жалейте... ремня бы по голой попе и усе!

Юля,ты как всегда жжешь :-) и соглашусь с высказыванием выше,что маска просто звезда,близкие на цыпчках ходят,а что же будет когда малышка родится)) этож ребенок звездой для всех станет,а маска может боится что она не будет на 1месте? :-)
Масочка,милая,очень хочется верить,увидете малыша и все поймете.что все ради него,потому что этот человечек ваш,зависит только от вас,любит вас сразу,без размышлений на эту тему))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Val писал(а):
honey wife, Ваши посты вызывают сильное отвращение, в отличие от ситуации Маски. У нее все будет хорошо, пройдет депрессия и будет счастливая семья, и будет она отличная мама своему ребеночку. А вот в Вас я не уверена. Откуда столько злобы?

:-) :-) :-) как у авроры в подписи! я вам всем завидую...не жалеют тут меня а мне ой как хоцца...конечно я же злыдня кошмарная.... бедняжку не пожалела..... сама детей ненавижу..... всем тока плохое говорю... нормалек! :co_ol: :-) я тут тока для того что бы вас всех позлить... и конечно же иметь току зрения отличной от других и высказывать свое мнение так как умею у меняя прав нет. тут тока тусовка для добрых жалелок! ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
antoninochka писал(а):
honey wife писал(а):
меня вапче забавляет во это все! ей и так тяжело! Бедняжка! что тяжелого? Наверное толпа детей голодных ждет пока она на 3 работах вкалывает. Напридумывала себе какую-то дурь... Видишь ли всю жизнь себе испортит... тфу... аж противно... есси человек в 28 карьеру не сделал то ребенок тут точно уже не помешает... и еще бы мы добрее были.... счаз! видишь ли ее пожалеть надо! Блин! тогда уж и меня пожалейте... давайте вам поною.... Двое детей, работы нет... учеба заброшена! Боже что же делать! Кем я буду! Полы наверное мыть пойду..... вся в растяжках! Сиськи висят! Боже! Как же дальше жить-то! всего 21 год... а уже 2 ребенка...Муж работает все время.... а ему катлетки жарю... Домохозяйка позорная, неудачница безмозглая... тока могу что и детей рожать! Больше ниче из себя не представляю... этакая свиноматка! Что? жалко меня? Нет? смешно? так вот и ее не жалейте... ремня бы по голой попе и усе!

Юля,ты как всегда жжешь :-) и соглашусь с высказыванием выше,что маска просто звезда,близкие на цыпчках ходят,а что же будет когда малышка родится)) этож ребенок звездой для всех станет,а маска может боится что она не будет на 1месте? :-)
Масочка,милая,очень хочется верить,увидете малыша и все поймете.что все ради него,потому что этот человечек ваш,зависит только от вас,любит вас сразу,без размышлений на эту тему))

Тоня... ты как всегда добра.... :ki_ss: а я бы ремня ей! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Провинциалка писал(а):
Как увидит свою лялечку, бедную и беззащитную...Плоть от плоти:) Мне точно кажется, что она в теме о грудничках будет с яростью убеждать, что пока ее лялка спит - весь мир должен не шуметь :hi_hi_hi:

Когда я увидела свою лялечку, у меня этот инстинкт в одночасье не появился :men: Было столько забот, проблем, вся замордованная, уставшая... все на автомате. любви безумной не было, скорее даже наоборот... и страх... но была ответственность, ведь это я родила ее на свет, я и должна заботится и дать все необходимое. и только спустя какое-то время, когда попривыкла, все устаканилось... посмотрела на это спящее невинное чудо и такая любовь в сердце проснулась :smile: :smile:
а сейчас мне намного лучше с ребенком, чем было до. ничего не потеряла, но очень много приобрела :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Maruska писал(а):
а сейчас мне намного лучше с ребенком, чем было до. ничего не потеряла, но очень много приобрела

+
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
honey wife
Вам всего 21 год...Вы еще слишком молоды...Откуда такой негатив? Может, в Вашей язвительно рассказанном плаче есть толика правды(Вы так думаете?)? Или просто те же гармоны послеродовые играют? Или вы просто молоды? У меня не было ни дородовых, ни послеродовых депрессий...Гоны - были :-) :-) :-) Это же не значит, что их в жизни ни у кого не бывает... И не значит, что эти депрессии лечатся негативом к жертве депрессии...

Последний раз редактировалось Провинциалка 31 окт 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
да девочки,просто у человека депрессия,бывает такое,я уже говорила если совсем так плохо,как писала маска.т о сходите к психологу,психотерапевту.Удачи вам маска и всего хорошего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Я например не представляю жизни без своей дочки,конечно бывает депрессняк (побыть одной,походить по магазинам и самой без дочки),пол дня, день проходит и все у меня проходит, собираюсь и иду с ней гулять и радуюсь жизни что она у меня есть. Вам маска этот ребеночек легко так сказать достался,вот бы было бы у вас замершие бер.,не вынашивание и т.п.может вы бы не так говорили и ценили этот подарок жизни(малыша).!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
irina ka писал(а):
Я например не представляю жизни без своей дочки,конечно бывает депрессняк (побыть одной,походить по магазинам и самой без дочки),пол дня, день проходит и все у меня проходит, собираюсь и иду с ней гулять и радуюсь жизни что она у меня есть. Вам маска этот ребеночек легко так сказать достался,вот бы было бы у вас замершие бер.,не вынашивание и т.п.может вы бы не так говорили и ценили этот подарок жизни(малыша).!!!

+100 А сколько женщин которые хотят, но не могут. И какие только способы не пробуют. А вам бог дал ребенка, легкую беременность. Живите и радуйтесь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
igoreshina писал(а):
Думаю, что не надо рожать ребёнка руководствуясь мыслью, что НАДО, т.к. возраст и всё такое..., это полный бред.

Я думаю, если не лукавить перед самим собой, минимум половина женщин точно рожают именно потому что уже НАДО а не из-за неземной любви к детям

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lavina9 писал(а):
Еленушка писал(а):
Только через полгода начала осознавать, что мой ребенок - моя радость. До этого была как зомби. И мысли посещали, что зачем мне все это? Хотя ребенка и хотели, и планировали... Со временем все наладится! Мне в свое время тоже было важно знать, что не я одна такая ненормальная мамаша :a_g_a:

Да! Именно! Моей целью было не вызвать жалость к себе, меня есть кому пожалеть, а скорее узнать, что я с такими мыслями не одна, и всё, пусть не сразу, наладится. Если б была таким уж чудовищем, сделала бы аборт, да не мучилась. Но не сделала же! Хотя, не скрываю, мысли об аборте посещали и не раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
А грудью вы собираетесь кормить?Если да, то это вас должно привязать сильнее и любовь проявится побыстрее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 362 раза
Так и не поняла зачем рожать с мыслью просто надо :kli_ny: Бред сумашедшей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
Раздули настоящую санта-барбару.
Нормально - бояться, как изменится твоя жизнь после рождения ребенка. Не все женщины спят и видят себя в роли матери. Но это не значит, что они ребенка выкинут на помойку.
Пути материнства разные, и не всегда они прямые!

Очень мудрые слова, надеюсь я найду свой путь

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Холодок писал(а):
Так и не поняла зачем рожать с мыслью просто надо :kli_ny: Бред сумашедшей.

Ответьте почему рожали вы, только честно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
дорогая маска,не гневите Бога,у вас всё слишком хорошо и легко в жизни ,радуйтесь этому и просите прощение у ребетенка,а то мысли материлизуются,и мы не знаем как в старости этот ребенок будет к вам относится.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
Я в шоке от Маски! :sh_ok: Беременная, ребёнка уже ненавидит,а потом, что будет? Я имею,когда родиться лялечка. А если материнская любовь не проснётся и вовсе? Что будет? Бедный ребёнок. Нахрен вообще было пытаться. Что за отмазка типа надо. Кому надо? Для общества что-ли. Поверьте и без вашего ребёнка в обществе хватает обделённых материнской любовью детей, а сколько в детских домах таких я вообще молчу. Маска лечите мозги!!! Срочно!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска
успокойтесь. Данный форум - не слишком верная выборка для изучения данного вопроса. Мало кто найдет в себе моральные силы признаться хотя бы самой себе, а уж тем более - публично, о том, что она не мечтала о ребенке с детства.
На самом деле, в реальной жизни многие женщины рожают вовсе даже не по велению души и по огромной мечте. У многих - материнский инстинкт просыпается не сразу.
То, что многие боятся, что их жизнь слишком круто изменится, тоже НОРМАЛЬНО. Мы боимся многого, но умеем преодолевать свои страхи. Поверьте, когда вы родите, вы перестанете бояться за себя. Вы начнете бояться за ребенка)))
Даже если у вас не будет огромной и всепоглощающей любви к ребенку, привязанность все равно сформируется. И не вздумайте взращивать у себя чувство вины и просить у ребенка прощения. Пока еще вы ему никак не навредили.
И еще одна хорошая фраза. Дети - самое ценное, что у нас есть. Но не самое главное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
у меня было подобное.... правда, вызвано оно было поведением мужа: гулял как последняя свинка , в деньгах был очень скуп... ну и прочее... осознание материнства и любовь к сыночку , не сумашедшая, а просто материнская, пришла где то к году.....теперь не представляю свою жизнь без него.....сын заставил меня переосмыслить многое и поменять свою жизнь :smile: удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
honey wife писал(а):
меня вапче забавляет во это все! ей и так тяжело! Бедняжка! что тяжелого? Наверное толпа детей голодных ждет пока она на 3 работах вкалывает. Напридумывала себе какую-то дурь... Видишь ли всю жизнь себе испортит... тфу... аж противно... есси человек в 28 карьеру не сделал то ребенок тут точно уже не помешает... и еще бы мы добрее были.... счаз! видишь ли ее пожалеть надо! Блин! тогда уж и меня пожалейте... давайте вам поною.... Двое детей, работы нет... учеба заброшена! Боже что же делать! Кем я буду! Полы наверное мыть пойду..... вся в растяжках! Сиськи висят! Боже! Как же дальше жить-то! всего 21 год... а уже 2 ребенка...Муж работает все время.... а ему катлетки жарю... Домохозяйка позорная, неудачница безмозглая... тока могу что и детей рожать! Больше ниче из себя не представляю... этакая свиноматка! Что? жалко меня? Нет? смешно? так вот и ее не жалейте... ремня бы по голой попе и усе! :-)

А вас действительно жалко. Именно такое будущее меня и пугает, сидя дома захлебываться своим ядом и завистью

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 318 ]  Страница 5 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов