Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
anatolyp писал(а):
Изображение
:-) :-)

клевый, знаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
МАСКА-просто корка! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Это ж надо было додуматься!!!!Хаах..... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Домработница убирает,зарабатываю миллионы.... :men: :men: Это просто жесть! :ya_hoo_oo: Нереальные фантазии и такие нелепые на мой взгляд выражения ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:Девочки,ну хоть веселит нас Маска ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а):
Переубедить легко. угощать его. давать ему бесплатно. Он и прекратит покупать.

Ну во первых ряха треснит, во вторых согласен ли он дарить женщине внимание, свое время, потокать, добиваться солидную даму или же проще все таки купить? Дешевле, приятнее не занимает много времени, тем более чем больше мужчина платит, тем более он уверен в себе в постеле, даж если там на пол шестого, его не волнует. Так может мужчины первые стали за это дело платить деньги? Интиресно что раньше появилось? Спрос или предложение?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, да что мы на мужика наехали, раз пришел и спрашивает, значит помочь надо человеку :smile:
у меня есть подруга, не замужем, очень образованная и самодостаточная в свои 30, ну не срослось, не получилось, зато она твердо уверена, что её счастья оооч. рядом! она не дурна собой, а самое главное она оптимистка! я бы даже сказала, она редкий экземпляр, в ней сочетаются те часто несочетаемые выщи в женщине, что для мужчины Вашего уровня, она будет полностью соответствовать!

Маска хотите познакомлю?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 24 раза
:-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sasha2010 писал(а):
:-) :-) :-) :-) :-)

не смейся, а вдруг это судьба :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
SEU
похоже, подруга потрясающая девушка :rolleyes:
не надо ее с Маской знакомить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Маска
я конечно оч сомневаюсь, что под маской тот кого вы описали, ну в моем мозгу не вяжится мамский форум и такой мужчина,уж извините если ошибаюсь. знакомиться идите на сайт знакомств или на те же одноклассники. вопрос звучал зачем женщинам нужен олигарх, да мало ли зачем,у всех разные желания и фантазии.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
INFI писал(а):
Маска
об этом? это о чем? Где искать себе олигарха?
Где ж вы ходите? Как к вам подступиться?

Правильно вам сказали - поймите что вам надо и идите туда хде "такие" обитают....

мне надо понять где и зачем женщины ищут олигархов вот и пришел сюда.

бабок и викенд в Ну-Ёрке. Вы что-то новое услышали? Другой вопрос, зачем олигархи с женщинами знакомятся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2009
Маска писал "Я не хвастаюсь. именно поэтому в маске. меня моя личная жизнь пока устраивает. только непонятно зачем женщины хотят олигархов? где как и зачем они хотят с этими олигархами познакомиться?
Пока по этой теме вижу что такие женщины про олигархов просто брякают не думая. вот и повод задуматься. пока не увидел ни одного разумного ответа по теме".

Маска, вы ,видимо, немного не по адресу все-таки пришли услышать ответ - это сайт мам, т.е, женщин уже определившихся в этой жизни, здесь максимум 7% людей в поиске второй половины, и уж точно не ставят задачу -выйти замуж за олигарха, ИЩУТ МУЖЧИНУ -ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА, значение понятия достойности у каждого свое. А из вашего поста вообще возникает вопрос - а нужна ли вам вторая половинка? Действительно проблема в вас и продолжайте дальше студенток, как вы их называете -модели, снимать, все по кайфу, не озадачивайтесь более сложными вопросами, тем более понятие "семьи" для вас так банально, коль к 40 годам таковой и нет.... продолжать не буду......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
makashonok писал(а):
Маска
ну в моем мозгу не вяжится мамский форум и такой мужчина,

Девочки, у меня хор знакомый парень, пусть и не олигарх, но зарабатывает прилично, тоже зависает на сайтах знакомств, и я удивилась, когда узнала, что и на ВМ он бывает :sh_ok: . Объяснил по-простому: пока строил карьеру, времени как-то на обустраивание личной жизни не хватало, а когда осознал, что уже одному не хочется, стал искать так сказать. И вот тут у него вопрос - а где?: подвозить - не подвозит принципиально (только девушку с ребенком), клубным девочкам нужны клубы, к кому-то подходить на улице - вроде статус не позволяет, просить друзей познакомить - не удобно,да и шуточки потом отпускать начинают. Вот и посещает всякие форумы, сайты...
Спросила я его - ну а на ВМ ты чего ищешь-то :sh_ok: . Ответ наповал - это же практически женский форум, вот и пытаюсь что-то новое для себя усвоить, а вдруг именно здесь и найду (причем ищет не просто девушку, а потенциальную жену, наличие ребенка его не смущает).
Вот как-то так.
Правда на вопросы Маски не ответила,но поразглагольствовала себе в удовольствие :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
А и правда где после 30 знакомяться? Через сайты у меня так комплекс какой-то. Согласна, что вопрос то не в том что с олигархом, у нас девушки сейчас более устойчивы в жизни, чем мужчины, а с .....короче, с нормальным:):):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ксюша++ писал(а):
где после 30 знакомяться?

на работе

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Шаман Аднака** писал(а):
Маска
а какие именно женщины ищут? :))

Владмамы с этого форума например в теме про бокалы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Шаман Аднака** писал(а):
Да на "где, как и зачем" серьезных ответов тоже не будет, потому что svetyctar верно написала - если бабец целенаправленно ищет олигарха, то цели у бабца исключительно корыстные.
А при таком раскладе выдавать свои места охоты и способы/средства ловли ни один бабец (даже самый тупенький) выдавать не станет, тем более - потенциальному объекту охоты :-)

Возможно зря. может и указали бы на ошибки из за которых до сих пор олигарх не пойман. рыбаки и охотники нормально опытом делятся.

Последний раз редактировалось Маска 12 окт 2010, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
svetyctar писал(а):
Шаман Аднака**
Усе, Маска понял, что тут ловить нечего в плане ответов и скрылся:) неужели вправду надеялся, что мечтают об олигархах не из корыстных целей ради собственного комфорта? может надеялся, что в первую очередь все в олигархе увидят человека, если он своими миллионами на каждом углу трясти будет? не ну есть конечно такие экземпляры, но они изначально ищут встреч конкретно с этим человеком ( возможно влюблены с детства), а не с очередным олигархом (что видно из биографии):)

надеялся что найдутся женщины которые смогут дать разумные ответы на конкретные вопросы.
Понимаю. Ошибался. Не тот форум для разумных.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а):
[

Вариантов для знакомства с мужчиной, который открыт для знакомства и при этом не является конченным контрацептивом - масса: не ездите Вы в метро, на своей передвигаетесь? Значит вполне способны остановиться на призыв о помощи с обочины около машины со спущенным колесом. Работу серъезную работаете? Значит вполне способы оценить привлекательную женщину, которая трудится на Вас как минимум восемь часов в день (если конечно параноидально не видите в каждой охотницу за своими миллионами). По магазинам ездите? кАнЭшна да. Значит вполне способны помочь очаровательной мамзель собрать с пола яблоки, выпавшие из случайно порвавшегося пакета (поверьте, для знакомства иногда вполне достаточно посто случайно прикоснуться к руке).
Так что удачи :smile:

Уточните женщина должна остановиться у машины со спущенным колесом чтобы познакомиться с олигархом? И как вы оцениваете вероятность успеха? Вопрос были где как зачем познакомиться с олигархом?
Служебные романы с начальством вас не смущают? а с подчиненными?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
anatolyp писал(а):
Ксюша++ писал(а):
где после 30 знакомяться?

на работе

ай-ай, служебный роман для многих табу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Expiry писал(а):

что вероятней..

с равной долей вероятности. все друг друга взаимно достойно недостойны

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна писал(а):

так.
где можно познакомитца и как.
ответ- везде и всегда. и тд.

еще вопросы?

Ну если где угодно и как угодно то и результат будет какой угодно и тд. А хотят то олигархов а не кого угодно.
вот в чем вопросы. внимательнее перечитайте старттопик.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 289 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов