Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поговорите со мной
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Гость писал(а):
Или, действительно, скажите ему, что Вы были неправы, когда силком все повыключали,
так где вы прочитали что я ему выключила? я поставила на паузу!!! я ничего не выключала
он уже понял , что я ухожу от него...никаких изменений не последовало.
Понимаете, с его точки зрения, во всем виноваты Вы...Не он начал эту бойню - ползти к Вам на коленях и плакать - стать Вашим ковриком....А этого они не любят....Другое дело - как я сказала, извиниться самой за свое поведение и т.д. только нормальным голосом, без криков, Если таки ПМС где-то рядом - и про них сказать...Не получиться - не больно то и хотелось - Вы все равно собрались уходить...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Гость
прекрасные советы на один конкретный день :smile: ситуация в целом такова, что одного партнера отношения не устраивают. и очередная ссора с мордобоем- лишь вопрос времени. нельзя себя постоянно контролировать. ПМС для меня вообще загадочное явление, но многие пишут, что существует. Да и мало ли факторов, которые вызовут дурное настроение у сторон. Невозможность договориться в спокойное, мирное время- плохо. Проблема не решается, а значит, рецидивы будут. Точка отсчета открыта.

Сообщение Добавлено:  
мамаарины писал(а):
ничего себе. она же не просила его убирать за собой или за своей собакой, она попросила его убрать за самим собой, он что не в состоянии убрать даже за самим собой , ему что мамака-нянька нужна?пусть себе уборщицу заведет, зачем жена.самообслуживание взрослых людей -это то же нормально, ничего ужасного.
А спросите у своего, если Он с первого раза не уберет вещи, и Вы начнете мешать его занятию - как он отреагирует?:) Короче - примерьте эту ситуацию на свою семью Как будто Вы это Маска, а муж - муж Маски...:)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Ксюшик писал(а):

м да.............. а с дитем что делать будете? они вообще всё разбрасывают, а не только свои вещи :nez-nayu: мне никогда не сложно было убрать за мужем носки в стиральную машину. да, приходил - и за колмп или телек, ну УСТАЛ мужик, чО ему еще делать то??? ну сел за комп, принесла ему тарелку с едой и пошла своими делами заниматься, по пути и носки его в стирку закинула, блин я реально в шоке......... найдите себе занятие и оставьте мужика в покое хоть на некоторое время, перестаньте ему моск выносить :smile:

Неужели тут не ясно, что виноват мужик, как бы маска себя плохо не вела, поднять руку на женщину-это низко, а в разделе маска наблюдается тенденция, обвинить во всем маску. Муж значит устал, чтобы вещи убрать, а жена нет? Каждый должен уважать друг друга и убирать за собой, это не так трудно. Не понимаю как можно просьбой убрать за собой, выносить мозг.
Зачем выносить мозг родному человеку уборкой вещей?:)
Если мы говорим о попытке найти общий язык между мужем и женой - то виноваты оба...:) Если мы хотим очередной плакат,"Все мужики сво.." и разведенную из-за пустяков пару - тогда Вы правы....

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):

уловите. проблема не в вещах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Гость
прекрасные советы на один конкретный день :smile: ситуация в целом такова, что одного партнера отношения не устраивают. и очередная ссора с мордобоем- лишь вопрос времени. нельзя себя постоянно контролировать. ПМС для меня вообще загадочное явление, но многие пишут, что существует. Да и мало ли факторов, которые вызовут дурное настроение у сторон. Невозможность договориться в спокойное, мирное время- плохо. Проблема не решается, а значит, рецидивы будут. Точка отсчета открыта.
Если Маска не поменяет своего поведения - то мордобой будет...Если муж не поменяет своего поведения - не поменяет поведение Маска, будет мордобой...
Вопрос: Поменяет ли Маска свое поведение, если поменяет поведение муж или поменяет мужа?:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Velga писал(а):
Маска писал(а):
почему я должна ходить и убирать за ним?

ну, хотя бы потому, что Вам небезразлична безопасность собаки

у меня нет собаки, что за испорченный телефон уже пошел

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
Гость писал(а):

уловите. проблема не в вещах :smile:

Это да:) Тогда вопрос: Почему надо было начинать с вещей?
Сказала прямо, милый, я понимаю, что ты с работы и отдыхаешь, давай часа 4-5 отдохнешь и займемся этим или тем...С улыбкой...А через 4 часа сказать( если он не может оторваться - милый, извини, но я сейчас начну скандалить

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Поменяет ли Маска свое поведение, если поменяет поведение муж или поменяет мужа?:)

желательно эксперименты с изменением поведения проводить до открытия счета на ринге. извинятся после мордобоя- это выше моего понимания :-)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
[Это да:) Тогда вопрос: Почему надо было начинать с вещей?
Сказала прямо, милый, я понимаю, что ты с работы и отдыхаешь, давай часа 4-5 отдохнешь и займемся этим или тем...С улыбкой...А через 4 часа сказать( если он не может оторваться - милый, извини, но я сейчас начну скандалить

... а когда "милый" и через 10 часов не может оторваться - тогда что начинаать делать? Строить дурацкие рожи и снова подстраиваться под "милого"?
Ну и опыт у народа, несчастные люди...

Сообщение Добавлено:  
kawaii
нормальные люди понимают нормальные разговоры :smile: согласись?
Гость писал(а):
Почему надо было начинать с вещей?

Вещи-это только предлог, могло быть что угодно.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Гость писал(а):
[Это да:) Тогда вопрос: Почему надо было начинать с вещей?

... а когда "милый" и через 10 часов не может оторваться - тогда что начинаать делать? Строить дурацкие рожи и снова подстраиваться под "милого"?
Ну и опыт у народа, несчастные люди...

Уходить -я уже выше писала... Вы считаете, надо вести себя так, как повела Маска?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Маска писал(а):
Velga писал(а):
Маска писал(а):
почему я должна ходить и убирать за ним?

ну, хотя бы потому, что Вам небезразлична безопасность собаки

у меня нет собаки, что за испорченный телефон уже пошел

О! ну, в Вашей ситуации это пипец как существенно))))

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
[b]...

Вещи-это только предлог, могло быть что угодно.

Это мы знаем, что вещи предлог...Знает ли об этом муж?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
kawaii писал(а):
Гость писал(а):
Ну и опыт у народа...

ничего, наработают :-) у меня соседи слегка за 30-ть,бездетная пара, живут более 5 ти лет. каждую (!!!) неделю уже больше полугода бои без правил. мне особо не мешает, но любопытство берет верх, вот думаю, кому надоест первому? :hi_hi_hi: но им, похоже, нравится...

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Знает ли об этом муж?

Если разговоры были, принципиального согласия не достигнуто, дальше какое-то время катится по инерции. Дама ищет рычаги, включает манипуляции, потом откровенный шантаж (игры с паузой в мультиках), но дядька оказывается крепким (это хорошо в широком смысле, плохо в данном конкретном) и аллелуя- проигрывают все :smile:
Подстраиваться можно и нужно, ровно до той точки, когда перестаешь получать удовольствие от отношений. Когда секс становится инструментом поощрения и наказания пора оглядеться вокруг :smile: не зависимо от пола.

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
но им, похоже, нравится...

есть такие :-) "я на тебе, как на войне" (с)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость
так месячные у меня к тому моменту закончились как раз таки, потом насчет провокации, получается он меня тоже спровоцировал так же медленно и уверенно, что сложного убрать за собой? к тому же договорились убирать не безопасные вещи для животного. Мне не столько важна сохранность его шмоток, сколько зверек может проглотить что-то и умереть (а она поверьте мне может).Может мне надо было первой подойти да кааак дать по спине той же клавиатурой, а что ? он же меня спровоцировал! у меня тоже настроение было хорошее
Еленушка писал(а):
Маска
Сколько лет Вам и мужу?

мне 23, ему 27

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мне не столько важна сохранность его шмоток, сколько зверек может проглотить что-то и умереть

теперь вы цепляетесь за конкретную ссору. Вы понимаете, что животное и разбросанные шмотки-это не причина ваших...мммм....разногласий?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева
да понимаю конечно...все это копилось не один день...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов