Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 160 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а):
Как Вы себе представляете маленького ребенка, которому нет еще и годика в постановочной съемке? :sh_ok: Да даже и не годовалого.

Как? Обыкновенно - одели ребенка в костюм клубники, посадили в корзину, добавили фон, подчистили слюни-сопли-диатез в фотошопе - вот вам и постановочное фото! :-) Красиво, но от самого ребенка уже ничего не осталось... Только работа художника...
По крайней мере я имела в виду именно такие фотки. Вернее я очень люблю красивые, качественные фото, но они скорее для конкурса самих фотопроизведений, где оценивается фотограф и его профессионализм.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Богдашк@ писал(а):
Лично меня очень радует, когда за тебя отдают голос люди, совершенно не знакомые тебе, это вдвойне приятнее :co_ol: , значит ты сделала правильный выбор :-ok-: :

+1000000000

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ярилочка писал(а):
Маска писал(а):
Как Вы себе представляете маленького ребенка, которому нет еще и годика в постановочной съемке? :sh_ok: Да даже и не годовалого.

Как? Обыкновенно - одели ребенка в костюм клубники, посадили в корзину, добавили фон, подчистили слюни-сопли-диатез в фотошопе - вот вам и постановочное фото! :-) Красиво, но от самого ребенка уже ничего не осталось... Только работа художника...
По крайней мере я имела в виду именно такие фотки. Вернее я очень люблю красивые, качественные фото, но они скорее для конкурса самих фотопроизведений, где оценивается фотограф и его профессионализм.

А-а-а, ну, если только так, тогда мне тоже не нравятся такие фото :smile:

Сообщение Добавлено:  
Когда выставляла фото на конкурс, тоже не надеялась, что хоть один голос наберем. Хотела попробовать сына в качестве модели, он в последнее время стал часто об этом спрашивать. Думала, голосуют только за детей подружек и владмамовских "звезд", а меня на форуме пока никто и не знает. И вот уже восемь голосов у нас :ya_hoo_oo: . Мы конечно совсем не в лидерах. Но очень приятно. Спасибо всем тем незнакомым мне людям, кто отдал свой голос за моего сынулю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
А мне просто участвовать приятно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Девочки,и мне так хочется поблагодарить всех проголосовавших за моих чад..,особенно за маленького рыжика...;-)))Спасибо всем огромное! :ki_ss:
Маска,не растраивайтесь...,ведь это просто конкурс...,игра.Для любой мамы ее детка самая-самая...И ваша девочка,неприменно самая красивая! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мамуня писал(а):

+ много :smile:
А когда кто-то голосует, прям спортивный азарт появляется!!!! Так приятно!!!! Я вообще конкурсы-соревнования люблю очень по жизни - характер такой... :smu:sche_nie: Спасибище огромное всем, кто проголосовал за нас!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Sofarina писал(а):
Девочки,и мне так хочется поблагодарить всех проголосовавших за моих чад..,особенно за маленького рыжика...;-)))Спасибо всем огромное! :ki_ss:
Маска,не растраивайтесь...,ведь это просто конкурс...,игра.Для любой мамы ее детка самая-самая...И ваша девочка,неприменно самая красивая! :co_ol:

Кто сказал, что у меня девочка? :sh_ok: :smile: А, вообще, огромное спасибо за поддержку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ярилочка писал(а):
Мамуня писал(а):

+ много :smile:
А когда кто-то голосует, прям спортивный азарт появляется!!!! Так приятно!!!! Я вообще конкурсы-соревнования люблю очень по жизни - характер такой... :smu:sche_nie: Спасибище огромное всем, кто проголосовал за нас!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

вот-вот, об этом я и говорила! :co_ol: Я не о выигрыше речь вела, а именно о азарте! Правильно подметили :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Маска писал(а):
Sofarina писал(а):

Кто сказал, что у меня девочка? :sh_ok: :smile: А, вообще, огромное спасибо за поддержку :ro_za:

a mne pokazalos chto devochka... :sh_ok: :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Да, помню я интервью с "Мисс ДВ". Она так открыто и заявила, что специально в сети заводила знакомства и просила за нее проголосовать. О чем тут рассуждать-то? Все интерент-конкурсы - это соревнование на то у кого больше знакомых в сети и все. Тут нет абсолютно никакой объективности
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Ольга Уваева писал(а):
Да, помню я интервью с "Мисс ДВ". Она так открыто и заявила, что специально в сети заводила знакомства и просила за нее проголосовать. О чем тут рассуждать-то? Все интерент-конкурсы - это соревнование на то у кого больше знакомых в сети и все. Тут нет абсолютно никакой объективности

Верно-верно! Я обожглась уже с одним таким конкурсом :smile:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Благодарил (а): 268 раз
а я не принимаю участие в подобных конкурсах, чтоб потом не расстраиваться и не мучать себя подобными размышлениями. Мне хватило переживаний на другом сайте, когда размещала фото своих ляль, а мне даже оценку никто не ставил, не говоря уже о комментариях и это при том, что друзья-подруги видели эти фоты, а так вот отреагировали...проигнорировав :-) . Сначала это расстроило ужасно, а потом я не стала фото добавлять и решила, что мои дети для меня самые супер-пупер-наилучшие и на фига мне чьё-то мнение, чья-то оценка???

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Извиняюсь, что не в тему немного... А кто выиграл-то в итоге? (на праздник не было возможности поехать)...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
annakon*** писал(а):
Ага, прямо в этой теме :-)
П.С. за мою тоже не проголосовали, но мне почему-то не обидно))))

А, Вы во многих конкурсах участвовали? Здесь, на владмаме? :smile:

В конкурсе надо победить. Не ребенку, а маме.
Любым способом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз
анестезия
Мальчик 71 Девочка 158
BabyGoods выбрал девочку 102, мальчика не помню :smu:sche_nie: (кажется его на награждении не было :ne_vi_del: )

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
Все интерент-конкурсы - это соревнование на то у кого больше знакомых в сети и все. Тут нет абсолютно никакой объективности

ну вот, нет голосов - обидно тем, за кого не голосуют, выиграешь - считают кол-во знакомых!!!
Девы, да вы чего :sh_ok: невозможно сагетировать всех знакомых проголосовать, это просто не реально, кучу врени надо убить на это!!!
Мне тоже не приятно читать, что выигрывают за счет знакомств :ti_pa: . Да, мои подружки проголосовали за моего ребенка (а у кого скажите не проголосовали?), но! большинство голосов было от совершенно не знакомых людей!
Пользуясь случаем, хочу всем сказать большое СПАСИБО за поддержку моей булочки, мы рады, что вам понравилось :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Богдашка - супер!!! И на фото, и в жизни!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Такая лапуля!!! Эти глазюки просто покорили!!! :smile: :smile: :smile: Позже фото выложу :smile: Не знаю, как и что, но деточки, которые пришли, были умничками, но устали уже к объявлению итогов... Старшим, конечно, было супер, - мой угулялся по-полной, а малышикам сложно... Но опять же мой такой просто "пой-пляши", ему все в прикол, кроме голодовки, а потусить - на ура!!! Но многим деткам было скучновато, они разбредались по магазину и трясли мамины кошельки :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А девулечка с разбитым носом -№102 - принцесска маленькая!!! Держалась все гулянье, хотя, я понимаю, что ей не в прикол все это было... :smile: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка
:ki_ss:
да старшикам в прикол все это канешн было :mi_ga_et: моя под конец уже умаялася вся, жара ужасная была!

Ярилочка писал(а):
А девулечка с разбитым носом -№102 - принцесска маленькая!!! Держалась все гулянье

Девочку звать Катюшей, и правда, держалась молодцом все мероприятие :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 160 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов