Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развал в семье
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
missis писал(а):
Ксюшик писал(а):
Аля писал(а):
Вы что, такие слабые духом, что даже родить не можете сами?

это что еще за (простите) бред?????

Почему сразу -бред? Совместные роды стали практиковать совсем недавно ,может лет 10,а до этого сами рожали без мужей.Мужья под окнами ждали,когда все случится и нормально было ,а сейчас вам мужа в род. зал подавай.Вот зто,по моему полнейший бред! ИМХО

ДА ладно!!!! :-) а еще раньше, в древней руси, мужья сами роды принимали, и тоже считалось нормой!!!! ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
кстати о старых временах, насколько мне помнится женщина рожала на супружеской кровати, а не ехала куда-нибудь на край деревни. А это очень немаловажный психологический фактор, когда вокруг тебя все родное.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пипец! Девули!!! Темой не ошиблись??? Тут по поводу проблем уже свершившихся родов говорим..и не важно как было у вас...по поводу вас давайте в соответствующей теме поболтаем...приглашайте! (А то меня лично этот вопрос мало когда волновал и поэтому в подобных дискуссиях не участвовала)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
аккупунктура писал(а):
missis писал(а):
Ксюшик писал(а):
Аля писал(а):
Вы что, такие слабые духом, что даже родить не можете сами?

это что еще за (простите) бред?????

Почему сразу -бред? Совместные роды стали практиковать совсем недавно ,может лет 10,а до этого сами рожали без мужей.Мужья под окнами ждали,когда все случится и нормально было ,а сейчас вам мужа в род. зал подавай.Вот зто,по моему полнейший бред! ИМХО

ДА ладно!!!! :-) а еще раньше, в древней руси, мужья сами роды принимали, и тоже считалось нормой!!!! ::yaz-yk: :-)

насколько я помню, рожающая женщина считалась "грязной", через неё открывался вход в другой мир, мужья роды не принимали, только бабки-повитухи.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Верса
конечно грязной, раньше и оральные ласки считались просто верхом мерзости и отвращения :hi_hi_hi:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Черт, а мне жалко тех мужей, которым наступили на горло каблуком "Ах, я что, одна мучаться буду" и в угоду моде "все рожают с мужьями, что я, дура что ли?!" потащили в родзал. А потом "ужас-ужас-ужас, он меня не хочет".
Я не говорю, что у всех так, но положа руку на сердце, многие-то именно тащат мужей в родзал, потому что теперь это модно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Конечно. здесь нужно только однозначное согласие мужа, а у него четкое представление, на что он идет. О самом процессе. Мужу не следовало стоять у ног жены, надо было встать за плечом, держать за руку. Так все его впечатления будут от появившегося уже "целиком" ребеночка. Но это совет для тех, кто еще только собирается рожать вместе. А по поводу заявленной проблемы, то здесь прямой путь к хорошему сексопатологу. Правда, не знаю есть таковые в нашем городе. Мои знакомые, столкнувшиеся с подобной ситуацией, решили ее подобным образом, но только в Питере.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Девочки.. сколько копий уже сломано на эту тему...
Все равно каждому свое.. я просто понять не могу, ЗАЧЕМ кого-то переубеждать???
Если женщине не нужно присутствие мужа... если муж не хочет присутствовать.. то зачем пытаться убедить, что с мужем ей будет лучше... НЕ БУДЕТ.. если она считает, что лучше справится именно одна...
И с другой стороны.. ЗАЧЕМ те, кто рожал без мужа, пытаются обвинить рожающих с мужьями в их слабости.. напророчить кучу проблем в сексуальном плане в будущем... такого тоже НЕ БУДЕТ!!!

Если муж хочет идти на роды.. знает, что он там будет делать.. понимает, зачем он там нужен.. и жена хочет этого.. так пусть идут.. все будет хорошо.. это точно и все будут довольны..
А если кто-то из них не хочет, не знает, не понимает.. то и мужу идти абсолютно не за чем!!!! и в этом случае все будет хорошо...

Я лично рожала с мужем, т.к. одна находится в незнакомом месте с незнакомыми людьми не хочу.. очень хотелось видеть рядом близкого и родного человека (маму точно бы не взяла.. она у меня паникер еще тот :hi_hi_hi: ).. и он не просто глазеть шел.. а помогать.. массаж.. принести-отнести.. позвать врачей..
Но уж точно я его брала не для того, чтобы он посмотрел и помучился, как мне плохо и как тяжело достаются дети :sh_ok: ... Мне, кстати, совсем не плохо и не тяжело это было :hi_hi_hi: Он больше бы мучился и переживал в ожидании где-нить под окнами или дома :nez-nayu:

А по теме.. к автору... сестре надо поговорить откровенно с мужем.. если причина действительно в родах, то прямая дорога к психологу.. если муж хочет сохранить семью, то пойдет... И все у них будет хорошо!!!!!

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Черт, а мне жалко тех мужей, которым наступили на горло каблуком "Ах, я что, одна мучаться буду" и в угоду моде "все рожают с мужьями, что я, дура что ли?!" потащили в родзал. А потом "ужас-ужас-ужас, он меня не хочет".
Я не говорю, что у всех так, но положа руку на сердце, многие-то именно тащат мужей в родзал, потому что теперь это модно

Вот честно.. лично таких не знаю... это ж как надо к мужу то относиться, чтобы с таким лозунгом тащить его в роддом :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аврора
согласна, тащить :no: :no: низззя!

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Значит он должен сделать себе приятное - зачать ребенка, счастливо отбегать всю беременность не испытывая каких либо неудобств а потом получит красивую жену и готового ребенка? Боже! Где же тогда справедливость? Пусть хоть морально помучается....

Угу, очень многие именно такими мотивами и руководствуются, "чтоб знал, собака, КАК я мучалась!"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Хулиганка
Да мы тут уже все (ко по теме высказывался) именно про специалиста и говорим..мне кажется сестре Маске вообще очень легко будет понять в этом ли причина. Если муж согласиться решать проблему со специалистами - значит именно в этом причина его холодного отношения в сексе. Если же начнет отмазываться значит он эту причину выдумал сам. А вот в чем истина все равно можгут только они сами разобраться.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
honey wife писал(а):
Значит он должен сделать себе приятное - зачать ребенка, счастливо отбегать всю беременность не испытывая каких либо неудобств а потом получит красивую жену и готового ребенка? Боже! Где же тогда справедливость? Пусть хоть морально помучается....

Угу, очень многие именно такими мотивами и руководствуются, "чтоб знал, собака, КАК я мучалась!"

Не от большого ума

:du_ma_et: не понимаю, как так можно

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
зато модно и круто. Потом перед всеми подружками можно хвастаться "А мой-то, со мной рожать пошел, в обморок упал, ТАК я страдала!"

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Мне вот интересно.. взрослому здоровому мужику.. хватает такого минимума секаса :ne_vi_del:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка
можно подумать, секас только в семье и можно обрести...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аврора писал(а):
Хулиганка
зато модно и круто. Потом перед всеми подружками можно хвастаться "А мой-то, со мной рожать пошел, в обморок упал, ТАК я страдала!"

не, ну правда я о таком не слышала. может кто то и тащит мужа с такой мыслью :sh_ok: (повторю, я о таком бреде не слышала)

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Хулиганка
можно подумать, секас только в семье и можно обрести...

Вот такие мысли у меня и закрадываются :du_ma_et:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Аврора писал(а):
honey wife писал(а):

:sh_ok: ужас какой??? а зачем??? не хочеет не надо! а если хочет и готов то конешно надо!!

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
так кто признается? Будут петь о чуде рождения, единении семьи и тп))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 284 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов