Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга и ваш муж
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Подруге тоже 23! Вот и оно! Самый возраст начинать играть в женщину-соблазнительницу. И опыт уже есть и молода исчо, и тело гибко и тд:) и чары свои попробовать охота! А чем черт не шутит, действительно, вспомнит уступленного мальчика, улыбнется и скажет: время расплаты пришло!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Но что-то уж очень она нам всем не нравится Ваша подруженция.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
динка* писал(а):
Маска, будьте осторожней, я не представляю, чтоб моя подруга что либо покупала моему мужу, это по меньшей мере странно

А мне одно время приятель мужа шоколадки дарил, как приходил в гости так и шоколадка... :rolleyes: Так приятно...
Ну а вообще я думаю вряд ли есть какая-то серьезная опасность, однако... знаки внимания подруга начала оказывать, т.е. на мужа вашего все-таки взглянула другими глазами, заинтересовалась :smile: И если вам это не приятно, надо поговорить с ней, попросить так не делать. если подруга настоящая и любимая то поймет. Я бы например не обиделась и приняла к сведению, если бы моя мне сказала что-то подобное :men: Про разговоры по душам с перемыванием косточек своему мужу в результате которых подруга его защищает... просто возьмите за привычку не обсуждать с кем бы то ни было своего мужа, даже с ней, любимой :mi_ga_et: Очень, знаете ли, полезная привычка... есть много других тем для разговора. Меньше будет поводов для беспокойства
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 197
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, не стала всю тему читать. Может что-то и упустила. Но что-то не пойму в чём сыр-бор?
Да спали мы и на дачах, и в палатках все вместе. Девочки посередине, мальчики по краям. Или я по середине, а муж и подруга по краям. И при посиделках подруги всегда стараются подкормить моего худощавого мужа. И часто поддакивают ему в споре. И могут защищать его, если я жалуюсь. Ну что такого?
Конечно, если появился дискомфорт от ситуации, то надо принимать меры и держать ушки на макушке.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
А мне одно время приятель мужа шоколадки дарил, как приходил в гости так и шоколадка... :rolleyes: Так приятно...

Когда мужчина, пусть даже знакомый мужа угощает- это приятно и нормально. Как к ребенку (без обид :)) не придешь ведь с пустыми руками , НО НЕ НАОБОРОТ! Так и прикормить может :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
да ладно вам девочки, пускай поговорят по душам - если действительно подруга настоящая - поймет и не обидится.
у меня была похожая ситуация - девушку отправила в игнор надолго ':roll:' сейчас уже общаемся, но не близко. но девушка подругой близкой не была, скорее приятельницей. ну и с мч отношения выяснили и точки расставили тогда тоже..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Уфф... прочитала. И сказать-то нечего :-) Я - со всеми отметившимися :ki_ss: (слава Богу, тему "подруга-и-мой-парень" прошла в 18... урока хватило).

Сообщение Добавлено:  
молодость-зеленость
ждем продолжения темы- лучшая подруга ( с которой просто спали на диване в троем ) увела мужа, что делать, и главное, как простить обоих? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
У меня была такая ситуация перед свадьбой 20 лет назад. :-) Лучшая подруга с первого класса. Хорошо, что увела. А то знаю кем он стал. Он тогда одновременно и на мне жениться собирался и с подругой пару месяцев встречался. А выглядело всё как у Маски. В конце концов женился на третьей. :ps_ih: Мне кажется, что там роман вовсю уже, лучше поговорите на чистоту с подругой-посмотрите на её реакцию.
p.s. Подругу я потом простила, когда он и её бросил, но дружба на этом и кончилась.

Сообщение Добавлено:  
ППц.. Масочка у нас наивная... а вокруг нее давно уже затеяли Маскарад :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Маска писал(а):
.в магазине она ПОСТОЯННО покупает ему шоколадку

епт..... вот это фишка :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
я другая маска, мнение мое таково, что парней от подруг нужно держать по-дальше.
НО! всегда бывают исключения, у меня есть 2 действительно близких подруги, 2 родных человечка. с одной мы вместе с 5 класса 15 лет). с парнем она вместе 8лет. что только не было, и спали вместе на одном диване, и ели с одной тарелки с ее парнем, НО! я никогда в разгоорах его не защищаю, и не поддерживаю, всегда на ее стороне, с ним мы очень хорошо общаемся, он у меня даже втел записан: друг, и я у него так же....он мне всегда поможет (отвзет - привезет), денег займет, я ему...
но!!!!! чтобы я покупала ему шоколадки и т.д..да ни в жисть!!! бред полный.
ту маска: ваша подруга определенно имеет на него виды (или у них уже действительно что-то было).
а вообще, бабы редкие стервы и суки, и найти подругу, которая ни в жисть не положит глаз на твоего парня - очень тяжело. были у меня такие "подруги"....избавилась нафиг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 325 раз
Разговор с подругой не чего не даст ..... я тоже дура наивная когда-то разговоры вела ... :ti_pa: ,а мне в уши с....ли что мне показалось и что он ей не нужен ..... и как я могла такое подумать ..... пока за одно место не поймала .... :a_g_a: !!! Маска послушайте НАС!!! Потом так будет горько, Вам всего 23 года ...
Изображение
..... Мы к стыду своему...Только в зрелой поре...Когда души спасаем от хлама...Понимать начинаем -зачем в букваре... ПЕРВЫМ словом написано МАМА...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Anna-Angel писал(а):
Разговор с подругой не чего не даст

полностью согласна! если подруга действительно имеет виды, то никогда не признается!!! никогда не понимала тех женщин, которые сначала пускают в дом подружек, а потом начинают плакать, что мужа увела. бывает, сестры родные мужиков уводят....а тут - подруга.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Да, конечно, не признается никогда. Разговор нужен, чтобы проверить реакцию, если будет испуг и опущенные вниз глаза - факт налицо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Кто то советовал с мамой поговорить. Поговорите с мамой и послушайте её. Она и вас и подругу знает, она к вам ближе, не то что мы через монитор.

У меня есть друзья мужчины и свободные, и женатые... и только нам понятно почему никто ни к кому никого не ревнует, и подруги есть, и жених с ними дружит, и опять же только мне известны все тонкости этих отношений.

А здесь со стороны вы выглядите наивной и халатно относящейся к своему счастью. Жизнь еще вас не побила и розовое очки держаться крепко.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
если будет испуг и опущенные вниз глаза - факт налицо.

а если она морально готова к этому разговору и сделает невинное лицо и скажет, мол, ну ты, че, дорогая, тебе кажется, мы же с 1 класса вместе :-ok-: нет, разговор ничего не даст.

Сообщение Добавлено:  
GraceKelly писал(а):
и опять же только мне известны все тонкости этих отношений.

вот именно, я тоже в хороших отношениях с парнем подруги, и у меня есть друзья женатые, и я сама за мужем....но тут определенные правила, как вы говорите, тонкости отношений. маска же о таких тонкостях нам не говорит, значит есть повод подозревать подругу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Поли-Кристи писал(а):
а если она морально готова к этому разговору и сделает невинное лицо и скажет, мол, ну ты, че, дорогая, тебе кажется, мы же с 1 класса вместе :-ok-: нет, разговор ничего не даст.

Вообще то речь шла не о том, чтобы вывести подругу на чистую воду. скорее всего там ничего и нет. А просто донести свою точку зрения, что "мне не нравится, что ты носишь шоколадки моему мужу" и т.п. По настоящему близкий человек не обидится и отреагирует правильно. У Маски дискомфорт и почему она должна об этом молчать?
Я уже рассказывала как-то про свою подругу, к которой после свадьбы начала часто захаживать другая наша подружка и пить пиво с ее мужем, иногда и в отсутствии жены :men: На что ей было четко сказано, что подобное выглядит некрасиво, неприемлимо и не надо так больше делать. Та конечно отнекивалась и тоже говорила, что ничего такого на уме и не было, но как результат больше не ходит и все друзьями так и остались :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
нет, разговор ничего не даст.

Это точно. Сама была в подобной ситуации, только муж и подруга еще работали вместе. Причем до нашей совместной жизни она мне всегда говорила, как уважает этого человека, потом он ей резко разонравился, находила поводы придраться к нему, что он что-то не так делает - это она мне говорила. А на работе сама все к нему бегала, советы спрашивала типа по работе. Только шоколадки не носила :-)
Как-то мой мне звонит с работы и говорит, что кто-то что-то ему про меня наговорил нехорошего так сказать :sh_ok: А меня на его работе многие знают. Я сразу звоню подруге, типа не видела ли, с кем там мой общалася, сама уже чуть ли не в слезах. Она мне: типа разговаривать некогда, занята, перезвоню. Само собой не перезвонила. Потом уже узнала, что она к нему зашла, началавешаться, он не повелся (она его всегда раздражала, ненавидит толстых), так она и решила его просветить в отместку, какая я плохая :sh_ok:
В итоге рассталась с обоими: с ним - за то, что поверил ей. С ней - ну понятно за что.
ЗЫ: хеппи-энда у них тоже не получилось, ее уволили, мой бывший и я нашли счастье с другими.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так вот они друг друга не переваривали наверно года два, потом мы как-то раз втроем посидели, выпили...они сдружились. Теперь подруга ВСЕГДА на его стороне в любой ситуации, говорит, что я его бедного затюкала и как он вообще меня еще терпит, что я на него постоянно давлю...в магазине она ПОСТОЯННО покупает ему шоколадку (он сладкоежка еще тот), вроде все это мелочи, но я вот ее теперь уже бывшему парню ничего не покупала ':roll:'
Я не ревную впринципе...просто начинаю потом анализировать и не понимаю вот такого поведения. Может ревновать все-таки стоит ':roll:'

В поведении Вашей подруги не вижу ниче криминального. Считаю вполне нормальным явлением мелкие презенты хозяину :ti_pa: дома, в котором частенько гостишь. А Вы, Маска, признайтесь, ведь и вправду держите мужа в ежовых рукавицах? :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 146 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов