Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выскажите своё мнение
Сообщение Добавлено:  
Дымка писал(а):
что-то мне подсказывает что кто-то очень сильно хочет утвердить своё мнение :crazy:

Вы удивитесь, но мне тоже так показалось.. :twisted:
Сладких снов! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Таис33 писал(а):
Маска писал(а):
А к этому мужчине проявить полное равнодушие! ведь равнодушие больше всего и задевает человека чем какие либо чувства!

Я постараюсь, думаю , что всё у нас будет хорошо ! :friends:

занавес :ROFL:[/quote]
Наверно вы не совсем меня правильно поняли. Всё хорошо будет у нас (у меня и моих детей :) ) . И естественно у Вас всех тоже. :Rose: Думаю, что тему можно уже закрыть.

Сообщение Добавлено:  
Я прочитала и мое мнение такое:
1. мужик - сволочь похотливая
2. Маска - эгоистка, но еще не все потеряно (иначе бы тут не писала)
3. Маске не нужны чьи то мнения, она уже взрослый человек с богатым прошлым и своими тараканами.
4. Обязательно попросила бы на Вашем месте прощения у своей дочери, матери.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Маска писал(а):
Моя дочь уже взрослая, у неё есть муж и маленький ребёнок. Они живут отдельно.Мы с ней прекрасно общаемся, хотя думаю что в глубине души она меня не простила, за то что я её когда то бросила.

я тоже не могу простить что меня мама бросила в 6 лет, потом когда я к ней приехала уже опять бросила 24 года. (отказалась от внуков даже)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Маска, да все у вас хорошо, у вас есть здоровые детки - подумайте о тех, кому никогда не суждено их иметь... а мужики, деньги, жилье и вообще все материальное это так пшик, вам просто ооооочень повезло в жизни, дай бог вам сил и здоровья вашим деткам!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
не ну закон подлости - одни женщины все ищут и ищут нормальных мужиков, а маска то и дело их находила, но все равно возвращалась к какому-то козлу...любовь зла - вот и весь сказ. Может он под старость лет перестанет таскаться и останется с вами и сыном, и будет вам счастье :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Маска, я думаю, что вы сами хотите и вам нравится такой жизнью.. Почему-то у меня сложилось мнение, что вы легковесный человек, не особо мучаетесь по-поводу своих грехов. Даже посоветовать вам нечего, все советы для тех кто их реально услышит. Вы - стрекоза из басни Крылова. Очень жаль ваших детей. :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Поддерживаю мнение, что очень жалко Вашу дочь, вы ей просто испортили все детство, навязали кучу комплексов и мнгое другое, дай Бог если она вас простит. Каждый проживает свою жизнь так как хочет, вы выбрали именно такой путь, осуждать Вас не могу. Удачи Вам и сил :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Маска писал(а):
Полностью согласна с Вашим мнением, если бы сама не прожила такую дурацкую жизнь, то то так же бы и сказала. Но увы :cry:

А вот это вы зря. дальше читать не стала, ибо зацепило именно это. Ваша ошибка и то, что отнимает у вас силы, именно в том, что вы так позиционируете себя и свою жизнь. ИМХО Не все мы идеальны и те, кто тыкает сейчас в вас пальцем, говорят с позиции теории,идеала,"а вот надо было...". Живите своим умом, примите своего любимого мужчину таким, какой он есть. Кто-то всю жизнь нянькается с алкоголиками или наркоманами, или терпит тиранию, ради детей...Расслабьтесь, вы проходите СВОЙ жизненный путь, терпя, любя, спотыкаясь... Ваши дети вас простят,только за то, что вы дали им жизнь, а не сделали аборт и не оставили в детдоме. Не грызите сами себя ни за что, а то вам точно-прямой путь в психушку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
боже ж мой, прочитала только начало, ну а мОзги у вас где-нибудь-то есть, ну как так прямо влюбиться, чтобы бросить родного своего ребенка на маму, 2 раза (как минимум). У меня даже нету мнения, т.к. женщина уже, похоже, взрослая. Если мозг включить, то по такой теме и на форум писать не надо. И жалость тут совершенно некуда приткнуть. Хотите быть с этим мужиком - будьте, не хотите - не будьте. Вам важно мнение сына - это уже третье. Общаться они могут всегда, но будет ли он вашим мужем наконец или не будет - это же от вас зависит.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ленорчик писал(а):
Маска писал(а):
Полностью согласна с Вашим мнением, если бы сама не прожила такую дурацкую жизнь, то то так же бы и сказала. Но увы :cry:

А вот это вы зря. дальше читать не стала, ибо зацепило именно это. Ваша ошибка и то, что отнимает у вас силы, именно в том, что вы так позиционируете себя и свою жизнь. ИМХО Не все мы идеальны и те, кто тыкает сейчас в вас пальцем, говорят с позиции теории,идеала,"а вот надо было...". Живите своим умом, примите своего любимого мужчину таким, какой он есть. Кто-то всю жизнь нянькается с алкоголиками или наркоманами, или терпит тиранию, ради детей...Расслабьтесь, вы проходите СВОЙ жизненный путь, терпя, любя, спотыкаясь... Ваши дети вас простят,только за то, что вы дали им жизнь, а не сделали аборт и не оставили в детдоме. Не грызите сами себя ни за что, а то вам точно-прямой путь в психушку.

Спасибо! :Rose: Я конечно стараюсь саму себя не накручивать, только вот иногда не получается :( . Думаю, что нужно на какой нибудь треннинг сходить, чтобы мысли повернуть в другом направлении :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
orvik писал(а):
боже ж мой, прочитала только начало, ну а мОзги у вас где-нибудь-то есть, ну как так прямо влюбиться, чтобы бросить родного своего ребенка на маму, 2 раза (как минимум). У меня даже нету мнения, т.к. женщина уже, похоже, взрослая. Если мозг включить, то по такой теме и на форум писать не надо. И жалость тут совершенно некуда приткнуть. Хотите быть с этим мужиком - будьте, не хотите - не будьте. Вам важно мнение сына - это уже третье. Общаться они могут всегда, но будет ли он вашим мужем наконец или не будет - это же от вас зависит.

Откуда мозги? :shock: , если бы они были :wink: , то жизнь бы наверно сложилась по другому :) . А мужчина этот, мужем моим никогда не будет. Недавно, я , совершенно случайно узнала, что он женился и скоро станет отцом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Маска писал(а):
я , совершенно случайно узнала, что он женился и скоро станет отцом.

Да уж... :P по-моему самое время строить свою личную жизнь...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов