Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иллюзия
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Кисулич* писал(а):
Путину 57 лет - старишка что ли ?

Маска, живите и наслаждайтесь жизнью молодой, в конце концов надоест все, будете устраивать свою жизнь по другому, Вы молоды, тем более вас никто и ничто не держит. Ребенка все же надо рожать по взаимному согласию, у него должен быть настоящий отец, а не просто кошелек.

А что не старикашка для 29 летней девушки? Вдвое старше?
Не знаю сколько лет вам... но скорее всего меньше 35-40 лет... и за муж вышли раньше 30-ти. Вот свой возраст в двое увеличте и представьте себе сожителя такого с дворцом, а не шалашом по вашим требованиям... но только ребеночка своего вычтите... и представьте эту счастливую жизнь в достатке!
А маске чего советуете... не "чушь" по вашему?.... "живи и наслаждайся жизнью" безбедной, пока дядька не обессилит и не превратится в немощного... а потом лет в 40, когда надоест пойдешь устраивать свою жизнь и ребенка рожать... да кому она потом нужна будет... и ребенка родит ли вообще здорового?
Хорошо если еще чего-ть достанется от богатсв его, как моей подруге... а то молодость подарила, а в замен кукишь с маслом... если дядька путевый, то оценит молодость по-достоинству в эквиваленте $
Но с ним будущего точно нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Anich писал(а):
А маске чего советуете... не "чушь" по вашему?.... "живи и наслаждайся жизнью" безбедной, пока дядька не обессилит и не превратится в немощного...

Таких вещей в моем посту не написано. Девушка живет с мужчиной и уходить от него не собирается, судя по ее постам. Ее все устраивает, кроме...... Мой совет только в том, что рожать надо от человека, который будет своему ребенку настоящим отцом, а не только биологическим.

Anich писал(а):
А что не старикашка для 29 летней девушки?

ну 29 лет наверное это уже молодая женщина скорее :D

И вообще че накинулись то на мужика: старикашка, стары пердунс обрюзгшим телом.... Маска фото в студию :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 июн 2008
Вот эту вашу фразу я толковала до конца, я не утверждала, что это вы так написали, для этого и в кавычки взяла именно то, что процитировала из вашей фразы.

Цитата:
Маска, живите и наслаждайтесь жизнью молодой, в конце концов надоест все, будете устраивать свою жизнь по другому

Цитата:
А маске чего советуете... не "чушь" по вашему?.... "живи и наслаждайся жизнью молодой" и безбедной, пока дядька не обессилит и не превратится в немощного... а потом лет в 40, когда надоест пойдешь устраивать свою жизнь и ребенка рожать... да кому она потом нужна будет... и ребенка родит ли вообще здорового?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Но я же не предлагаю ей дождаться
Anich писал(а):
пока дядька не обессилит и не превратится в немощного... а потом лет в 40, когда надоест пойдешь устраивать свою жизнь и ребенка рожать..
- это уже ваша трактовка.

А почему вы думаете, что женщина в 35 - 40 лет не имеет право на дальнейшую и успешную жизнь. Многие к этому возрасту имеют не один брак за плечами. И достаточно успешно строят свою дальнейшую жизнь. Она в 40 лет не заканчивается. Меня мама в 37 лет родила, многих знакомых, правда большинство уже вторых детей тоже, но это нормальные люди, не дебилы и не инвалиды. Почему бы не жить дальше с человеком с которым хорошо, да есть серьезная проблема - возраст. Но многие молодые пары и столько в браке не живут разводятся. Как сложиться дальнейшая жизнь и с кем.......Я понимаю стоял бы вопрос по другому: "полюбила другого хочу свалить от нынешнего"
Канчаловский с Высоцкой сколько лет уже живут? У них разница тоже очень большая, правда двое детей есть, а ведь ему уже 70. Маразмом он не страдает, очень умный дядька, всегда приятно его интервью слушать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 апр 2010
Благодарил (а): 19 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Gazelle 13 ноя 2010, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gazelle
Я полагаю, что вы несколько путаете свой собственный опыт с тем, о чем пишет Маска. С самого начала раговор шел О ДОСТАТКЕ И ПОЛОЖЕНИИ, о любви - ни слова! "Мне хорошо с ним, я хотела бы быть с ним" - трактовка может быть весьма своеобразной, вы не находите? Тем паче, что здесь замешаны весьма неплохие деньги... :twisted: У вас же, как я понимаю, совсем иная ситуация, присутствие любви очевидно...
Все остальное, что касается возраста, идет параллельно самой теме и соприкасается с ней напрямую, мы просто высказываем свое мнение, и только - это же форум...

Сообщение Добавлено:  
Gazelle писал(а):
Маска,

Есть примеры обратного, мои знакомые жили в гражданском браке 15 лет, потом поженились, есть и те, кто 10 лет прожил, и тоже потом поженились (хотя мужчины были изначально настроены против брака). Но! Ориентироваться на чужие примеры, наверное, не очень правильно. Мой совет, наверное, не очень веселый, но я бы посоветовала разойтись. Это тяжелое решение, и всегда есть выбор. Вы лучше знаете своего мужчину, слушайте себя больше, прислушайтесь к себе, больше доверяйте своему внутреннему голосу. Если он подсказывает Вам, что Ваш спутник так и не создаст с Вами семью, то, может быть, пришло время принимать нелегкое решение….

У меня с мужем разница в возрасте почти как у Вас, 32 года. К сожалению, мы не имеем такого достатка, но много работаем и на жизнь вроде хватает :) Вместе полтора года. Изначально сложно было, т.к. много думали о разнице в возрасте, о том, что это препятствие к рождению совместного ребенка. Он боялся, что не сможет поддержать своего ребенка, когда ему будет 18-20 лет, что его не будет рядом в важные моменты нашей жизни в будущем. И даже хотели расходиться с ним из-за этого. Но потом так сложилось, что мы не только жить – дышать не смогли друг без друга. Поэтому решение родить ребеночка в ближайшем будущем пришло само собой.

Маска, не обращайте внимание на те злые замечания, что тут пишут. Есть у вас деньги, нет денег – люди все равно осуждают такие пары, и ничего с этим не поделаешь. Мне тоже советовали, найди мол помоложе, богатого, он тебе больше подойдет. Но я считаю, что это бред отказаться от любимого человека только потому, что он по возрасту не подходит, или по достатку. Ну найду молодого, богатого и что? Кому он подойдет-то, если любви нет?? Или мужу тоже советовали найти элегантную женщину его возраста. Так для чего? только для того, чтобы косо не смотрели на него в кафе или в общественных местах? Тоже считаю нелепость. Главное, чтобы была любовь, общность интересов, взаимопонимание, общие цели, вобщем, чтоб смотрели на мир в одном направлении – тогда все получится.

Я желаю Вам побольше уверенности в себе, храбрости, и удачи! Съездите куда-нибудь одна, отдохните от всего, и может быть решение к Вам само собой придет.

ключевое слово "мужем" :wink: Об замужестве Маска и печется. Токмо дядя не бежит в ЗАГС роняя тапки :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2008
Маска не слушайте вы никого, люди доброго не пожелают, делайте как сердце и мозг подсказывает!!!!!!!!!!!!!!)))))

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Ну да, сидим мы тут и все дружно придумываем, какбы чего похуже пожелать :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Если есть любовь взаимная надо быть вместе и ребеночка родить можно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 июл 2009
по мне надо прислушаться к тому , что старшие говорят :pardon: Я когда девчонкой молоденькой была (17л) у меня похожая была ситуация. В 19 замуж выскочила, он только поддержал и отошел в сторону. Мы до сих пор общаемся и я прислушиваюсь к его советам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
mamasasha писал(а):
Маска не слушайте вы никого, люди доброго не пожелают, делайте как сердце и мозг подсказывает!!!!!!!!!!!!!!)))))

не судите по себе :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 92 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов